Отзывы покупателей о Nikon D610 Body
- Аня С***Продавец: anytech
Гарантия официальная? Или продавца?
- Игорь С***
цена действительно низкая, это комиссионка?
- Представитель м*** AnyTech
Добрый день. Гарантия от магазина.
- Сергей М***Продавец: anytech
Купив би , якби була оплата частинами!
- anytech
Доброго дня! Це не причина, для того щоб відмовляти собі в покупці. Можна оформити миттєву розстрочку, якщо було б бажання.
- Тефтеля Л***Продавец: anytech
Почему такой дешевый?
- Влад и***
Очевидно потому что уже устаревший и по характеристикам современные аппараты серии Д5*** его заметно превосходят во всем уже. Интересен разве что для любителей антиквариата, как например и тот же Д700
- Олександр О***
современные аппараты серии Д5*** его заметно превосходят во всем уже- неправда )))
610 - це FX початкового рівня і ніякі DX D5300 та D5600 їм не рівня.
сам користуюсь ним вже рік - задоволений на всі 100 %
Перед тим мав D50/D80/D7000 /
А ціна така тому що сірий - з європи мабуть . .. - Александр К***
некорректно сравнивать FX камеру с DX начального уровня.
- Олег Р***Продавец: Rozetka
Превзошел все ожидания, намного качественнее картинка чем на 6d, две флешки в отличии от того же 6d.
Но цена на розетке завышена- Достоинства:
- Деталищация, две флешки, эргономика
- Дмитро С***Продавец: Rozetka
даний фотоапарат чудова модель за класифікацією він 10з10 в свой цінові таконкурентній лінійці ,порівняти з тимж кеноном то на мою думку картинка тепліша та насичиніша .
- Достоинства:
- фул фрейм , картинка ,39точок фокус ,24.7мгп
- Недостатки:
- ціна
- Владимир
Картинка от обьектива по большему счету зависит. Если она более красивая и насыщенная, знасит обьекти хороший у вас. Но вообще вы правы. Никон тоже уважаю выше Кенона в фотообламти
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто решил перейти на полный кадр, Д610 самое то, и по цене и качеству)
- Достоинства:
- Все его существование и есть достоинство)
- Недостатки:
- Для меня -- нет
- Тытарь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую преимущественно с Nikkor 50mm 1.8G, очень доволен. Предыдущие модели Nikon, которые использовал - D40, D200. По-сравнению с этими совсем старыми кроп-аппаратами, конечно, очень радует рабочий диапазон ИСО, который предоставляет полноразмерная матрица. "Отвертка" дает свободу экспериментировать с большим количеством линз. Для любителя, который хочет развиваться в фотографии и экспериментировать - этого фотоаппарата более чем достаточно. Видео не снимаю, так что и не комментирую.
- Достоинства:
- FX матрица, "отвертка"
- anhobo o***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошая полнокадровая "зеркалка" начального уровня. Для тех, кому уже стал нужен Full frame - самое то. Полностью соответствует заявленным характеристикам.
- Недостатки:
- Может быть, отсутствие подвижного дисплея, как на D5100, например. Хотя - это на любителя.
- Сергей О***
... начального уровня? такие деньги далеко не у каждого валяется)
- Влад и***
Сергей. Эта камера действительно начального уровня. Современные Д5*** линейка и то превосходят ее по характеристиках. При чем тут деньги, говорится об уровне камеры и ее сегменте
- Николай P***
Влад имир, если Вы сравниваете камеры по цифрам- к-во пикселей, исо и т.п. то это показывает одно - Вы теоретик, не имеющий зеркальной камеры, либо если она у вас и есть, то Ваш уровень - "головы на фоне ковра" ))))))))) прекратите писать откровенную чушь про камеры, ведь Вы даже не разбираетесь в различиях кроп - фф - средний формат.
- Бобра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный камера FX. Покупал для репортажной съемки - с задачей отлично справляется, хотя по эргономике ему, увы, далеко до Nikon D300 (хотя трьохсотка уже морально устарела). Также у устаревшей трьохсотки на удивление более точный замер экспозиции чем у 610, что очень растраивает. Но все дело привычки: D610 отличная быстрая камера.
- Достоинства:
- отличный ДД, скорость затвора, функционал
- Недостатки:
- эргономика, замер экспозиции промахивается
- Барановский Д***Продавец: Rozetka
Два года - полёт нормальный. С новыми линзами от Tamron, картинка заиграла по-новому. Для любителей контрастных фото - лучше не придумаешь. Не довелось,пока что, мне использовать его старших братьев - хватает с головой. Но, судя по картинке он им особо и не уступает.
Используется, в основном, в суровых условиях, так что за выносливость переживать не приходится.
Удобен, прост, надежен.- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Экспозамер иногда мажет.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставили оперативно! уже почти год пользуюсь, никаких нареканий, всё отлично!
- Достоинства:
- Шикарная тушка! стоит своих денег!
- Недостатки:
- выдержка 1\4000, не регулируется диафрагма в режиме лайв вью и видео, но это если прикопаться)
- Иван П***Продавец: Rozetka
Потрясающий фотоаппарат для работы со студийной и дневной фото съемкой, одним из плюсов является высокое качество записи RAW кадров и много возможностей при пост-обработке. Говоря про видео Nikon не обошел этот фотоаппарат стороной, гнездо для внешнего микрофона и самое главное гнездо для наушников, так как без них эту тушка относилась бы к ряду фото нежели к видео. Не смотря на небольшое разрешение видео (Full HD) он имеет насыщенную картинку и при не малом парке объективов мне нему, имеет большие перспективы много возможностей! Так же не будет забывать про цену, так как она играет одну их ролей при выборе аппарату и тут фирма Nikon нас порадовали и установили не очень большую, но доступную цену, которую фотоаппарат полностью оправдывает!
- Достоинства:
- Full Frame матрица, недорогая цена
- Надежда Л***Продавец: Rozetka
Хорошая камера, довольна ей. По сравнению с Д700 - меньше шумов, более цепкий АФ. Исправлены недостатки из Д600
- Достоинства:
- 2 карты - это самый большой бонус.
- Недостатки:
- Малая зона фокусировки. Медленный процессор
- Владимир
Надя Лось :) По сравнению с D700 говорите фокус цепкий :) и шума меньше :)))) и 1 карта CF на 700 вам мало было :)))
Эх Надя Надя вы не в теме ! - Паша
шумить мало, а фокус в 700 кращий навіть величиною зони
+там де в 600 видно незначний бек- фронт фокус, в 700 вже давно пікселі
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взагалі камера на свої гроші чудова.
- Достоинства:
- Чудовий ДД, 24мп чудовий запас для кадрірування, хороша робота ІСО, 2 карти памяті
- Недостатки:
- погано працює експозамір, брехливий екран, мала зона фокусування(всі точки в центрі), відео без мікрофона непознімаєш(дуже шумний)
- Андрей
Так, екран показує світліше ніж є насправді
- Александр
Светлее, потому что на экране камеры показывает обработаный jpeg, а не raw.
- Владимир
Фотографуй у RAW! З експозаміром там все норм. Що значить брехливий екран? Налаштуй під себе яскравіть. Пишуть, що мала зона фокусування, точки в центрі..., але насправді від цього ніхто не страждає, бо 99% фотографів використовує саме центральні точки фокусування.
- Игорь П***Продавец: Rozetka
Данный фотоаппарат универсален для любого типа съемка, начиная от стоковых фото и заканчивая фотосессией. Широченный ДД и 24 мегапикселя дают отличную картинку и много пространства для пост-обработки. До этого универсальным фотоаппаратом в линейке полнокадровых камер никон я всегда считал D700. Но прошло много лет, она морально устарела, и я уж было подумал что никоновские маркетологи специально не выпускают "отличные камеры для всех". D4/5 - узкоспециализированные репортажные камеры для людей у которых фотография это основной и единственный хлеб, D800/810 - не понравились 36 мегапикселей, которые мне, например, ни к чему, а так же низкая скорость съемки. Но тут на горизонте появляется D610. И что мы видим? Прекрасное сочетание полного кадра, современной матрицы, электроники, оптимальное на сегодняшний день количество мегапикселей - 24.
Из ближайших конкурентов - Nikon D750. Но из очевидных преимуществ - лишь улучшенная система автофокуса. Матрица у этих фотоаппаратов идентичная, а это значит что при одинаковых настройках вы будете получать абсолютно одинаковы снимки. Для меня это не критическое улучшение, да и видео я не снимаю, поэтому мой выбор - Nikon D610. Пускай её называют "самая дешевая полнокадровая камера" или "FX камера для новичков", но факт остается фактом - на сегодняшний день это ЛУЧШАЯ полноформатная камера по соотношению цена/качество.- Достоинства:
- Полный кадр, ДД, качество изображения, 6 к/c, 24МП
- Недостатки:
- точки АФ в центре кадра, экспонометр иногда врет
- ОлегПродавец: Rozetka
Выбраю между бу Д700 и новым Д610. Подскажите что лучше. Где рабочее ИСО выше? Работу Д700 я примерно знаю у друзей есть. Спасибо за ответ.
- Сергей
Конечно лучше D610. Из личного опыта рекомендую.
- ОксанаПродавец: Rozetka
Классный фотоаппарат!!!Суперские снимки!!!Приятно работать и смотреть сделанное!!!Рекомендую!!!
- Влад и***Продавец: Rozetka
За такую цену разумнее взять Д750. Здесь и предел исо всего 6400, старенький автофокус, камера уже устаревшая по характеристиках, сейчас любой аппарат серии Д5*** превосходит ее по качеству и по возможностям.
- Александр К***
Если внимательно почитать то у D750 и D610 одинаковые матрицы, ИСО у первой выше за счет использования процессора Expeed 4. Покажите мне "любой аппарат серии Д5***" фото с семплами на ИСО 6400, думаю вопрос по качеству будет снят.
Александр Колесник
Cvjnhbv в прямом смысле любой аппарат серии Д5***:
D610: 100–6400 ISO с шагом 1/3 или 1/2 EV;
D5200: 100–6400 ISO с шагом 1/3 EV;
D5300: 100–12800 ISO с шагом 1/3 EV;
D5500: 100–25600 ISO с шагом 1/3 EV;
D5600: 100–25600 ISO с шагом 1 EV;
Как видим, у Д610 диапазон исо минимальный.
Вопрос с исо у Д610 и с тем, что его превосходят ВСЕ современные камеры серии Д5*** действительно снят - Виталий Б***
Думаю, имелось в виду качество, а не сухие цифры) У меня d5200, поверьте там ISO 6400 скорее для галочки - мало что можно нормально снять.
- Назар Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На днях придбав цей чудовий апарат...Класна машина за такі гроші. Розетка доставила без проблем за кілька днів (була затримка через роботу Кредит маркету, оскільки брав його в розстрочку).
- Достоинства:
- Їх багато, перечисляти не буду, все що потрібно знати - дуже хороша дзеркалка, за помірну ціну
- Недостатки:
- Точки фокусування сконцентровані в центрі кадру , кріплення вмонтованого спалаху має шат (принаймі в моїй моделі), коли фотік потрясти, такий звук ніби там щось попало і гуляє в нутрощах фотіка
- Воронова М***Продавец: Rozetka
(VBA430AE) Что это означает ?
- Костюк О***
Код производителя.
- Игорь З***
Наверное маркировка товара.
- Rimma M***Продавец: Rozetka
Пожалуйста, ответьте на вопрос, почему одна и та же модель стоит в разной цене? Неужели только из за гарантии цена отличается на несколько тысяч или есть другие отличия?
- Барановский Д***
Ну, "только из-за гарантии" это либо офф. гарантия Никон или гарантия магазина. Разница очевидна))
- Евгений Н***
Не только из-за гарантии. Может быть восстановленный.
- Сергей О***
Георгий, нет на сайте 2 аппарата по разной цене.
- АнатолийПродавец: Rozetka
Здравствуйте! Появится он в ещё продаже?
- Михаил
Нажмите "сообщите, когда появится" под ценой, Вам прийдет уведомление на почту.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Гарантия официальная от Никона или от магазина?
- ДаниилПродавец: Rozetka
Чем она лучше D600? В смысле если брать, то уже лучше D610?
- Антон А***
Затвором і вайфай модулем
нет в ней Wi-Fi модуля.
- Владислав И***
В D600 на матрицу попадало масло с затвора, с новой моделью это устранили, и сам затвор стал более скорострельный.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Насколько быстрая фокусировка? Как он в сравнении с Canon Mark III?
- Олег
Это не то что разный класс техники, это еще даже фирма разная...
По ощущениям разницы никакой,мне никон по картинке приятнее. М3 как-то текстурит не приятно.
- ВикторПродавец: Rozetka
Расстроила меня эта камера((( купил одну. Снимаю видео. После первых съемок обнаружил что с накамерным микрофоном звук ужасный... "шипение" зашкаливает. купил новый микрофон и еще один Д600 - результат такой же. в поддержке обещали разобраться, потом позвонили и после долгих объяснений сказали что "это не является браком" и претензию закрыли. итог - к сожалению, камера не для видеосъемки :(
- Достоинства:
- цена, картинка, 2 слота для карт.
- Недостатки:
- при съемке видео - греется монитор, с накамерным микрофоном выдает звук с "шипением" будь то в ручном режиме управления или в автоматическом.
- Igor
по любому, это же фотоаппарат в первую очередь)
- Виктория
купите видеокамеру
- Александр
Видно что брали в слепую , хотите снимать видео на фотоаппараты от Nikon-смотрите модели начиная от D800, P.s. Canon лучше справляются с этой задачей...
- DrewПродавец: Rozetka
Чем он отличается от D600???
- Станислав
От D600 данная модель отличается механизмом затвора , скоростью серийной съёмки , наличием режима тихой съёмки и исправленным балансом белого.
- Станислав
Вернее подправленным автоматическим балансом белого :)
- Сергій Г***
Масло не капает на матрицу.
- ОлегПродавец: Rozetka
Собираюсь сменить D700 на камеру с видео, не могу определиться между D610 и D750.
Занимаюсь в основном фото, репортажи, свадьбы и т.д. Для себя снимаю тамплапсы млечного пути.
Но порою и видео снимаю для себя)
Какая камера будет лучше по исо и автофокусу?- Павел
Конечно модель D750 лучше себя показывает в видео и не только.
- Запорожченко С***
Для видео лучше будет Canon 6D
- Александр К***
для видио вообще лучше видиокамера