- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всё пучком.)))
- Достоинства:
- на данный момент, всё достаточно удовлетворительно.)))
- Недостатки:
- недостатков не обнаружено.
- Антон Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С какой стороны не посмотри одни достоинства)) Не смотря на то что моделька если не ошибаюсь была представлена в 2008 аппарат очень крут подойдет как для начинающих так и для бывалых.
- Достоинства:
- Все на высоте!!
- Недостатки:
- Судя по тому как моя жена радовалась недостатков НЕТ
- Зубрицька Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рада покупкой)
- Достоинства:
- отличный фотоаппарат.
- Недостатки:
- нет.
- Цаплюк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимый фотоапарат! Советую
- Достоинства:
- Классный фотик! Советую всем.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По соотношению цена качество очень даже хорошо!
- Достоинства:
- Крепкий корпус, аккумулятор долго держит зарядку, возможность подключения разных объективов
- Недостатки:
- плохое качество видио
- Олеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат этот купила почти год назад-это была моя давняя мечта! Он оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их.
Считаю его подходящим вариантом для начинающих, которые намерены развивать своё увлечение фотографией в профессию!- Достоинства:
- Он весь-сплошное достоинство.
- Недостатки:
- Можно было обойтись и без видео)
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий фотоапарат! Беріть, не пошкодуєте!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупайте если тянет фотографировать!)
- Достоинства:
- Удобный, понятный, надежный)))
- Недостатки:
- Для меня их нет!)
- xxxDimaxxx5 П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный полупрофесиональный фотоаппарат! удобно лежит в руке!быстрый послушный)
- Достоинства:
- Быстрый фокус, тихая работа, простое меню, качественная сборка, отличное качество снимков!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны! Мы в восторге! Очень качественные снимки при любой погоде)))) Всем советуем!!!!
- Малышко Ю*** МалышкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны! Выбирали всей семьей! Проверили аппарат в нашем свадебном путешествии! Мы в восторге! Очень качественные снимки при любой погоде)))) Всем советуем!!!!
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
фотоаппарат просто супер, жена стала резко фотографом.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень давно хотела именно Nikon D90, мечта сбылась ! Аппаратура вещь , особенно в умелых руках!
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классный фотик!!! и сервис просто отличный))
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставка в обіцяні 3 дні. а апарат оправдав мої очікування
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм. но если бы чуть раньше - то покупал бы D7000
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
D90 супер фотоапарат. Задоволений 100%. Планшет за ті гроші такий нічого, але, батарея тримає десь біля години часу(. Тому, раджу не вестись на акцію, не передплачувати пару гривень, бо планшет і того не вартий з такою батареєю.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какая подходит к нему флешка
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
апарат шикарний, розетці веиде дякую за доставку в обіцяний термін
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте господа, уже был мой комментарий в котором я обещал написать после сравнений д5100 и д90. Так вот я потестил, и пришел к выводу что д90 как не крути лучше! Первое что это конечно эргономика! Второе это качество снимков, но это больше зависит от стекла(оба аппарата снимали на 18-105VR). Третье это скорострельность на д90 выше и это чувствуется! Четвертое, это конечно относиться к эргономике но это стоит ответить отдельно, это рукоятка она просто больше и мизинец не соскальзывает как на д5100. Но все же есть и то чем д5100 лучше, на д5100 лучше система шумоподавления но это стает заметно когда на обеих камерах ставиться исо 1250+, но честно говоря за месяц использования камерой максимальное исо я ставил 600. Так же хотелось добавить про китовый объектив, но конечно просто лапочка за свои деньги но (как для меня) ему не хватает резкости на 105мм. Возможно я ошибаюсь но был такой нюанс замечен.
Если кого то интересуют фотографии сделанные на него (покамест кит, по позже будут и с 50мм.) то пишите.
P.S. Проблему с автофокусом решил очень легко просто переставил его на одну точку и все стало на свои места. О промахах я забыл вообще!- Дмитрий
не стоит забывать и о наличае отвёртки в d90
- Полищук А***
Здравствуйте сравнивать д90 и камеры меньшей ценовой категории как помне розумно только для любителей снимать в авто режиме ,попробуте поснимать даже малинький заказ в котором будут условия при которых постояно надо менять режимы(например експозамер,исо,и тд...) тогда д90 и его вспомогателный екран вне конкуренции.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен качеством как корпуса, так и картинки. Объектив нормальный в дневное время. Вечером мажет...
- Дмитрий Д***
Купил к нему полтинник... весчь!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данный фотоаппарат буквально на днях. Китовый объектив не так плох как о нем отзываются, это превосходная связка с D90 как для новичка так и для любителя. Бленда ( о которой, собственно, ничего не было упомянуто в комплектации) присутствует и очень даже здорово выручает при съемке днем. Авто фокусировка - скорострельная, как для меня и довольно таки тихая. Защитная крышка монитора - выручает при переноске, даже в тех самых спец. сумках и рюкзаках, а любые отпечатки пальцев на ней и другие пятна легко удаляются мягкой тканью. Выбирал между D90 и Сanon 650, стоило поочередно взять эти модели в руки, как внимание мгновенно переключилось на никоновский агрегат. Эргономика на высшем уровне, стоит покопаться в меню и настроить его под свой вкус (все это найдете в той толстенной инструкции, да да, прочитать ее просто необходимо, просто представьте что это прочетная книга) и все прекрасно. В руке - как влитый, правда теперь я и до аппарата добраться не могу, дочь перехватила. Сперва напугала выскакивающая внешняя вспышка (интересно что будет дальше по периоду ношения), но уже привык. Радует возможность редактирования фотографии прямо на фотоаппарате, не понравился цвет - взял поменял баланс белого и экспозицию - вуаля, все готово. Стоит отметить монохромный дисплей, незаменимый помощник. Так как камера весит не мало, благодаря дисплею нет необходимости постоянно вертеть агрегат в руках. Что говорить о качестве фотографии, нет никаких посягательств с моей стороны на плюсы - все великолепно. Выбрать режим, фокус, настроить и у вас будет шедевр. (композицию определить) Вот собираюсь приобрести объектив 50 mm 1.8 (с выбором объектива ломал голову долгое время, этот полтинник хорош собой). Вкратце, модель отличная и я бы на вашем месте не обращал внимания на "полупрофессиональный аппарат", любой профессионал с ограниченным бюджетом, создает с помощью D90 превосходные снимки! Вот и я на полпути к изящным кадром. (разбираюсь до сих пор).
- Достоинства:
- Все.
- Недостатки:
- Небольшая возня с автофокусом.
- Aндрей
"Китовый объектив не так плох как о нем отзываются" - кто так отзываеться? , неумейки и незнайки, он непросто НЕПЛОХ, на свои деньги он просто - ЗАМЕЧАТЕЛЕН !!!...(но нуждается в проверке БЕК/ФРОНТ...обязательно)
"Небольшая возня с автофокусом." - в чем именно возня? тут скорее всего на стекло больше нареканий ,а не к тушке, ибо светосила не очень, отсюда и авто-фокус промахивается, а вообще поставьте на ОДНУ среднюю точку и будет вам счастье...
"не понравился цвет - взял поменял баланс белого и экспозицию" - снимайте в РАВ(NEF)и забудите про меню пикчерз-контроль, и незаморач. с балансом белого и експозицией...(проявляйте в АRC или LR, родной софт как по мне не очень)....
И на последок, у меня были в пользовании два стекла и 1.8 , и 1.4 (никор)-отверточные, так вот на 1.4 картинка РЕАЛЬНО лучше, более мягкие переходы свет/тень, все тона более насыщеные и более мягче(по резкости они одинаковые)....ну и 1.4 снимет там где 1.8 попросит уВас помощи....(пых...исо...и т.д.) подумайте......
Удачных снимков...
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат супер, детализация фотографий супер, вот жду когда смогу купить купить 50мм 1.8. На камере написано, что сделано в Таиланде, такая же надпись на объективе и бленде)
Выбирал из д5100 и д90, многие делают выбор на д5100 из-за новой матрицы и некоторых новых функций, на днях получится сравнить фото на практике чуть позже напишу, монохромный экран справа это не просто удобно - это просто очень большой помощник которого на д5100 катастрофично не хватает(как для меня конечно)!- Достоинства:
- Всё !!!
- Недостатки:
- Не всегда правильно цепляет объект фокусировки когда много объектов, приходится вручную поправлять, все что из минусов я смог найти)
- МАКАРЕНКО Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В КАКОЙ СТРАНЕ ПРОИЗВЕДЕНО?
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно брать другое стекло, хотя для новичков 18-105 отличное стекло - но слабая светосила оставляет желать лучшего...К самой зеркалке никаких нареканий нет, но пора сдавать на чистку.
- Достоинства:
- Отличная зеркалка, в опытных руках чудесный аппарат.
- Недостатки:
- Китовский объектив
- Дмитрий В***
Покупал в 2012 году.И тушка и объектив - производства Таиланд.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоапарат супер минусов необноружено
- Анатолий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...на Май 2013 цены-Ожидал пониже-Хочу еще одну-Две взять Своим ДЕТКАМ...берите Все-КТО планирует Свой ФрофиРОСТ...!!!
- Достоинства:
- Достоинств Много=Цена-доступная, Работоспособность Камеры в Экстремальных условиях...Все отлично Без Нареканий...!
- Недостатки:
- ...могут Возникнуть НеДоСтаТки у Тех кто Привык к Мыльницам...!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена фотоапаратом! Окреме дякую Розетці, що діставили замовлення ввечері того ж дня.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
да, фотик крут! для меня, как для новичка - самое оно!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень ну очень хороший аппарат, всем доволен, он действительно в живую намного лучше выглядит нежели на сайте. Все про100 на высшем уровне,
- Достоинства:
- Все технические характеристики.
- Недостатки:
- Нет.
- Закревская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат для начинающего любителя. Загорелась зеркальным фотоаппаратом пол года назад и из всей альтернативы выбора остановилась на D90, просто влюбилась с первого взгляда. Очень довольна сделанным выбором!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень доволен фотоаппаратом. это моя первая фототехника и я не жалею, что на нем остановился.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила данный фотоаппарат неделю назад. Очень довольна. Множество друзей которые профессионально занимаются фото,одобрили мой выбор.Советую!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный фотоаппарат! мечтала о таком давно и вот свершилось! спасибо за быструю доставку и обслуживание!
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий фотоапарат на свій час,та і зараз досить не поганий.
- Достоинства:
- Экран, китовый объектив, меню.
- Недостатки:
- Максимальна тривалість запису відео - 5 хв
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила себе эту модель! давно о ней мечтала! машина - зверь!!!!!!!!!!всем советую!быстрая доставка,в тот же день,за это отдельное спасибо!