Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Nikon Coolpix B500 Red (VNA953E1)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Валентин В***

Всё отлично.
    Отвечает заявленным характеристикам.

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для начинающих фотоаппарат очень хороший.

Достоинства:
    Долго держит зарядное. Качество выше цены.
    • Андрей Н***

Добрый день. Фотографии, которые представлены сделаны в авто режиме или режиме с ручными настройками?

• Виктория П***

Добрый день. Фотографии сделаны в авто режиме.

• Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

цветет сосна, грибы полевка ранняя

Достоинства:
    легкий, небольшой, 40х зум. поворотный экран ...
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мне судить очень сложно ведь это мой первый фотоаппарат, да и честно я еще плохо фотографирую.
    Как по мне фотоаппарат хороший, хороший зум да и качество фото не плохое.
    Вот пару фотографий ( не судите строго )

Достоинства:
    Хорошая цена, прекрасное качество фото, не плохой зум
    Недостатки:
    Пока не выявил | если что дополню
  • Andrey G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Посоветуйте пожалуйста небольшую сумку (чехол) для этого фотика

Достоинства:
    Все нравится
  • Алена У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличый фотоаппарат на свои деньги.Для дома, для фото семьи отличный бюджетный вариант.
    Спасибо магазину за бистую доставку, как написано в характеристике -батареи в комплекте.
    Гарантийный талон присутствует.

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Алена У***

Характеристики:
    Питание-Четыре щелочные батареи LR6/L40 (типоразмера AA) (входит в комплект поставки),
    Комплект поставки-Фотокамера, USB-кабель,Ремень, Крышка обьектива,Инструкция.
    Вопрос-так батареи входят в комплект или нет??????

Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Батареи входят в комплект.

• Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брали для домашнего использования. Качеством фото довольна.

Достоинства:
    Хорошие, четкие фотографии, классная вспышка
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Много режимов съёмки,попробуй разберись!!! Фотик чисто автомат.Для новичка само то!!!
    Советую купить для него 4 АА аккумулятора,желательно поемче. Лично Я купил 4 AA GP на 2700 ма/ч.
    Отфоткал 400 фоток,без вспышки правда/даже ни на одно деление не разрядился.Матрица хорошая,шумов мало но есть небольшая зернистость. Зум 40 крат оптический и 4+4 цифровой.Реально с 300-400 метров можно увидеть лицо фотографируемого.Фоткал Луну в режиме съёмки Луны.

Достоинства:
    Приличная Матрица,Отсутствие аббераций(изменений пропорций) при увеличении.
    Недостатки:
    Отсутствие приоритетов выдержки/диафрагмы.
  • Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго дня! Скажіть будь - ласка, чому коли я вставляю SD картку, яка йде в комплекті, пише: "Цю карту не можна використовувати?". Наперед дякую.

• Ярик

Либо разрешение карты не подходит под фотоаппарат, либо карту нужно отформатировать. Но, могу и ошибаться

• Игорь

Попробуйте отформатировать в самом фотоаппарате. Если вы форматировали на ПК, то бывают похожие проблемы.

• more322
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Итак куплен мной Никон и я расстроилась получив тяжелую бандуру с примитивными настройками , цветность как в дешевом фотоаппарате 90 годов у него только вид грозный а по сути никнущий для тех кто любит живое не искаженные цветом фото берите другую марку ,у меня старенький Кенон фото делал в 100 раз лучше четкие фото простые настройки и без искажения лица и цвета ,ТО ЕСТЬ ЦВЕТ НЕ МЕНЯЛСЯ КАК НА ДИСПЛЕЕ ТАК И НА ФОТО что не мало важно ,повелась что пишут что Никон для фото лучше и цвет естественный в обзорах фото явно не с НИКОНА не ведитесь !- облазили все настройки , настраивали вспышку , кучу кнопок , убил постоянно спрашивающий и подтверждающий УДАЛИТЬ ФОТО? он еще и тупой , на дисплее я вижу один цвет а после как ЩЕЛКНУ - МЕНЯЕТСЯ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЦВЕТНОСТЬ И ФОТО !
    по выходу ну ЗАСВЕЧЕННЫЕ БЛЕКЛЫЕ ЛИЦА = он годен зверюшек фототать А НЕ ЛЮДЕЙ , лес ,парк на примитивном уровне , работать можно только с штатифом смазывает фото в руке , те кто занимаются визажем КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ ЛИЦА = только парки им фотать собачек и кошек ! видео еще не снимала охота пропала после таких "чудесных фото" жаль потраченных денег и жалею что не пошла в магазин что бы увидеть это сооружение в реале точно бы не КУПИЛА! Магазин работает хорошо претензий нет!

Достоинства:
    средние
    Недостатки:
    отсутствие ручных настроек , резкости фото, смазывает фото ,настройки убогие!
    • Николай

Не согласен! Пять лет использую L-820, - совершенно немыльничные фото и видео! А эта модель - намного улучшенная! 4 года снимал только на него. В недостаточно освещенном помещении ведет себя прекрасно! Репортаж снимает лучше моего зеркального D3300 - автоматика ведет себя корректно. Чтобы добиться такой резкости мало даже F 7.1. Чтобы снимать как хочет more322 нужен как минимум объектив 35 1.8, который стоит почти семь косых. Не говорю о самой дешевой зеркалке, на которую нужно уметь снимать. Возмущен таким отзывом!

• more322

причем тут ваш L-820, ??? ВЫ О ЧЕМ? вы лучше купите этот и пишите по существу , у меня Кенон старенький снимки делает лучше намного и настройки у него УМНЫЕ и фото в итоге нормальные и это НЕ ЗЕРКАЛКА , жаль сломался и я повелась на то что Никон снимает лучше НЕТ не лучше - а в этом не доработаны режимы , нужна обработка фото конкретная что бы получить резкость ЛИЦ , высвечивает все ,чистая мыльница можно было и потрудится сделать 2 режима но НОРМАЛЬНЫХ а не кучу ненужных ,он размывает светом лица это что? мобилка фотает лучше , это не доработка а фильтры это же ужас зачем они нужны ? ЭТО ЛИЦА МЫЛО ПОСЛЕ ЭТИХ ФИЛЬТРОВ - он хорош фотать объекты а не людей !

• Николай

Совету вместо истерики выложить сюда примеры фотографий. Я не верю. Я покупал другим людям этого класса фотоаппараты - он исключителен за такие деньги. У Вас пока здесь голые эмоции!

• Остап
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фото виходять супер, зум працює ідеально, ідеально показує себе і стабілізація, фото завдяки стабілізації (вона тут і оптична і електронна) виходять чіткі, хороша різкість, насиченість кольорів і об'єктів.
    Мій висновок такий: хороший компактний фотік, але відеозйомка може розчарувати.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Компактний, якісний оптичний зум, поворотний екран
    Недостатки:
    відео як додаткова функція(
  • Остап

Моя розпаковка

Достоинства:
    Чудовий фотоапарат для фотографії, як би це дивно не звучало )
    Недостатки:
    Відео знімає гірше ніж samsung galaxy s4 mini (
    • Андрій Т***

Так відео трішки гірше, але фото саме найкраще, с4 немає ж 40 крат

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Моя распаковка: ссылкаОчень торопилась, чтобы быстрее испробовать его на деле! Довольна как слон

Достоинства:
    Высокое качество видео, легкий, маленький, удобный
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хороший фотоаппарат, я доволен, проблем пока с ним нет

• Olga V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple

Ось іще фото, зроблені на цей фотоапарат. 40-кратний зум зі своїм завданням справляється.

• Руслан Г***

Очень крутые фото!

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

добрый день. Вопрос к знатокам, посоветуйте какой лучше купить этот или Nikon Coolpix P530 ?

• Іван С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чи подойдуть li-tion акумулятори для цього фотоапарата?

Достоинства:
    Качество фото і компактность
    • Тетяна В***

В руководстве рекомендуют:
      • Четыре щелочные батареи LR6/L40 (типоразмер AA)
      • Четыре литиевые батареи FR6/L91 (типоразмер AA)
      • Четыре никель-металлгидридные аккумуляторные батареи EN-MH2

• Сергей Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрий день, скажіть будь ласка що входить в комплект з фотоапаратом???

• Виктория К***

На данный момент комлектация, завленная в характеристиках, актуальна.

• Olga V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудовий фотоапарат для новачків і фотографів-аматорів. Але, звісно, ті, хто хочуть щось дізнатися про "діафрагму", "витримку" тощо, з цим апаратом такого зробити не зможуть.

Додаю фото, зроблені за допомогою цієї моделі фотоапарата.

Достоинства:
    Зум чудово фокусує на великих відстанях.
    Недостатки:
    Поки не виявлено.
  • Володимир Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Осваиваю, нравится. Приобрел сумку-чехол и пальчиковые аккумуляторы + ЗУ к ним.

Недостатки:
    Короткий кабель -переходник от камеры к компьютеру.
  • Юлія З***

Чи зйомний об'єктив?

• Артём

Здравствуйте! Нет, объектив не съёмный

• Кручко Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте, меня очень интересует снимает ли этот фотоаппарат в формате nef?

• Nikola
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Если я хочу снимать ночю или когда потемнеет будет ли все видно ?

• Юлия Д***

На фото будет видно, а видео*нет

• Олег Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажіть чи ж в даному фотоапараті ручний режим і чи можна фотографувати на ньому нічне небо ?

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

При хорошем освещении фото получается еще более-менее хорошее, насыщенное и контрастное, но при недостатке света - зерно и грязь. Можно скинуть себе на телефон через приложение Snap Bridge.
    Про видео совсем молчу. Full HD, а снимает как старая Nokia, если не хуже.

Достоинства:
    Хорошие фото, Snap Bridge
    Недостатки:
    Плохое качетсво видео
  • Ярослав П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А к нему прилагается карта памяти?
    Или надо доп. покупать? И сколько она стоит, если да.

• Сергей

в комплект не входит судя по описанию. карт памяти на розетке полно ссылкано если хотите чтобы было все отлично берите не дешевую, с высокой скоростью записи

• Спаский А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple

Скажите, пожалуйста, где можно купить крышку объектива именно для этого фотоаппарата.

Достоинства:
    Хороший зум, красивый, использует обычные батарейки.
    Недостатки:
    быстро сломалась крышка объектива
  • Vladik S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрий день цікавлюся фотоапаратом а чи є в нього режими зйомки A F M S ? Чи вони є просто намальовані картинками.Дякую завчасно за відповідь

• Иван Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Представители, скажите пожалуйста по питанию. В настройках есть возможность поменять на li ion, 4.2в + еще последовательная 4.2 = 8.2В, не будет плохо фотику?

• Дмитрий Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Изучил инструкцию до дыр, проверил все настройки, но факт в том, что телефон, стоимостью дешевле данного фотоаппарата, снимает лучше. То есть, если целью съёмки являются семейные праздники, без претензий на качество, то пойдёт, а если вы любите фотографировать, то выбирайте камеру подороже. Реально, телефон снимает лучше, то есть фотоаппарат своих денег не стоит.

Достоинства:
    Использует стандартные батареи ААА (а не аккумулятор), то есть не будет проблем с источником питания со временем.
    Недостатки:
    Зернистое изображение. Качество съёмки на уровне дешёвой мыльницы.
    • Лущиенко А***

У меня нет никакого зернистого изображения, аппарат не падал? Может нужно отремонтировать?

• Юрий Т***

Там батарейки АА.

• Андрей П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, какой штатив лучше взять к этому аппарату?

• Миша Б***

Любий на ваш смак. Головне щоб розмір кріплення співпадав з розміром ямки в фотоапараті.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупала не здесь,но напишу отзыв в защиту данного фотоаппарата. Пользуюсь 4 месяца - фотоаппарат бомба. Снимаю видео, делаю фото-все на отлично. Те кто пишет про какие то недостатки,совет-скачайте на просторах интернета полную инструкцию. Там огромное количество страниц,на которых найдете кучу функций о которых и не подозреваете. Чтобы качественно фотографировать,сначала разбиритесь,а не просто клацайте на "авто". Хотя даже на авто-фото получаются хорошие

Достоинства:
    Отличное качество видео,фото.
    • Игорь

Нет. Это бридж-камера, то есть конструктивно не бывает. Данный фотоаппарат считается профессиональным, предназначен для поездок или путешествий, когда нет возможности брать с собой "чемоданы" фотоаппаратуры, штативы, объективы и т.п. При этом нет необходимости брать ещё и видеокамеру.

• Игорь

Прошу прощения! Моё сообщение ошибочно здесь размещено. По факту должно было ниже опубликовано по-поводу вопроса о сменных объективах.

• Богдан М***

Доброго дня. Тут є роз'єм 3.5мм (Mini jack) під зовнішній мікрофон. За аідповідь дякую наперед.

• Михайло К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А об'єктив сюди можна почепити?

• Олег

Если не ошибаюсь, то нет

• User 7***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ефекту боке можна досягти лише при макрозйомці на максимальному зумі як на фото з годинником. Портрети робити на фокусній відстані об’єктива 80-100мм, тобто приблизно половина максимальної 160мм, що вказано на об’єктиві. Чим фокусна відстань буде меншою 80мм тим більшою буде дисторсія.

Достоинства:
    До переваг можна віднести поворотний дисплей але без селфі позиції, не сліпить у сонячну погоду. І це мабуть все відносно конкурентів.
    Недостатки:
    Головний недолік – це маленька матриця, робоче ISO максимум 800. Для фото у приміщені чи створення ефекту боке потрібна матриця як мінімум в один дюйм та робочим ISO 6000 наприклад. Чим менше робоче ISO тим довша витримка, більше шуму та можливе змазування фото із за тремтіння рук на довгій витримці. Відсутні ручні налаштування витримки та діафрагми але мабуть при такій малій матриці вони ні на що не вплинуть. А з іншої сторони, чим менша матриця тим більша кратність зуму, як у даному в 40Х. Фотоапарат габаритний у кишеню не положиш.
    • Евгений

В хар-ках написано: 125-1600 ISO, 3200/6400 ISO (доступно при использовании Авто режима).
      Значит, 6000 здесь тоже есть.

• Mango
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат отличный за эти деньги. Настройки простые, для новичка то, что надо. Фото и видео хорошего качества. Можно сразу скидывать на смартфон и загружать на облако. Радует хороший зум. Удобно, что есть поворотный экран. Сначала смутило то, что работает от обычных батареек. А потом это наоборот обрадовало, когда на экскурсии сели батарейки, просто заменили на новые.

Достоинства:
    Хорошие фото, видео, удобное меню и настройки