- Anna P***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Часто покупаю этот бальзам. Я не сторонник яркого макияжа, поэтому использую ,,клубничку" вместо помады. Прекрасно ухаживает за кожей губ в любое время суток, и при этом придает губам свежий вид за счёт лёгкого красноватого оттенка и эффекта увлажнения. Идеальный вариант для любительниц естественности)))
- Достоинства:
- Одновременно альтернатива декоративной помады и уход
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Пользуюсь с самого выхода этой серии Nivea бальзамов, очень уж они мне нравятся. Использую как соло для увлажнения, так и как базу под матовую помаду(тогда губы не пересыхают и нет скатываний помады)
- Достоинства:
- Отлично увлажняет губы, не создаёт липкости, нежный красноватый оттенок, приятный, не химозный аромат, не противен на вкус. При использовании с помадой не скатывается.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Елена З***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Покупаю этот бальзам для губ для дочки. Он очень хорошо увлажняет губы. Имеет приятный аромат, который очень нравиться ребёнку. Как приятный бонус - бальзам имеет красновато-розовый оттенок на губах. Считаю что лучше купить для ребёнка такой бальзам с пользой для губ, чем какой-то сомнительный блеск из детской косметики.
Я тоже время от времени пользуюсь таким бальзамом.- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, имеет приятный аромат, красивый оттенок
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Приємні аромат і текстура. Має легкий червоний теплий відтінок.
- Достоинства:
- Текстура, аромат, зволоження
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Спасибо за гигиеническую помаду. Очень приятная на губах, не высыхает быстро, и можно пользоваться постоянно как обычно помадой. Приятный оттенок
- Достоинства:
- Имеет оттенок розоватый. блеск, приятный запах
- Недостатки:
- не нашла
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Запах супер і посадка теж купляю собі постійно вистачає якраз на цілу зиму.
- Достоинства:
- Якійсь ціна
- Недостатки:
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Чудова посадка, рекомендую
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 2. Вес: 4.8 г
Нивея как всегда хороша , рекомендую! Мне очень понравилась помада , хорошо увлажняет губы!
- Достоинства:
- Хорошое увлажнённые губ
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 2. Вес: 4.8 г
Всё отлично).
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Отлично увлажняет
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Улюблені бальзами для губ. Як завжди якість на найвищому рівні.
- Достоинства:
- Якість, приємний запах, злегка фарбує.
- Недостатки:
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Приємний запах. Не липкий. Але вистачає не надовго.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Довольна бальзамом, увлажняет, придает оттенок
- Достоинства:
- Недорогая, приятная на губах
- Недостатки:
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Отличные
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Давно пользуемся этим брендом.Хорошо увлажняет губы.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Віта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Бальзам класний.
- Достоинства:
- Дуже приємний аромат. На губах залишає ледь помітний блиск. Не липкий. Мені дуже сподобався, економний.
- Недостатки:
- Нема.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Увлажняет,придаёт лёгкий красный отенок,запах клубники. Доставка быстрая.
- Дарья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Хорошая гигиеническая помада! Приятно пахнет, увлажняет хорошо губы. Мне нравится помады этой фирмы, тем, что красные по цвету помады , они дают светящийся красноватый оттенок и за это я их полюбила!
- Достоинства:
- Дают красноватый оттенок, увлажняет хорошо губы!
- Недостатки:
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Девушке брал , она довольна :)
- Достоинства:
- Аромат, качетство
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Иванна Г***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Слишком навязчивый запах. Что-то последнее время у Нивея отдушки стаки какими-то синтетическими, что ли
- Достоинства:
- Нормально увлажняет
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
зволожує дуже посередньо, має легкий, майже не замітний краснуватий колір і приємний запах полуниці
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Зволожує добре. Аромат так собі. Рожевий колір не надає
- Достоинства:
- Добре зволожує
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Приємний бальзам, для літа супер, але для зими занадто делікатний.
- Мазур Е***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Приятно пахнет, немного увлажняет, прикольно бЛестит... Неплохой бальзам, вобщем, но это мас -маркет, чуда не ждите...
- Єлізавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Гарний продукт
Приємний запах і смак полунички- Достоинства:
- Зволожує і має приємний ароматизатор
- Недостатки:
- Має червоний відтінок, виглядає як блиск для губ
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
По факту отримала не ту серію, що заявлено на самому сайті.
- Lera B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Гарно зволожує, класний бальзам!
- Достоинства:
- Запах, зволоження
- Корнійчук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Вес: 4.8 г
Отримала бальзам в пошкодженій упаковці.