Отзывы покупателей о Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Q10 Power укрепляющий и против морщин с коэнзимом Q10 15 мл (5900017094557/5900017100623)

Оценка пользователей 4.4/5
на основе 21 отзыв
  • Ольга Б***

Рекомендую!
    Гарний крем для шкіри навколо очей.
    Буду ще замовляти.

• Ірина К***

Давно користуюсь, ефект є.

• Елена Л***

Отличный крем

Достоинства:
    Мне очень понравился
  • Юлія А***

Давно їм користуюся. Якісний крем. Все задовільняє

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Немає. Хіба що замало мг
  • Ольга Б***

Нуль ефекту, на жаль...

• Олександр Ш***

отлично

• Ольга О***

Отличный крем. Убирает отечность и синяки под глазами, Не щиплет и не воняет. Хватает на долго.

Достоинства:
    Убирает синяки и отечность.
    Недостатки:
    Дорогой
  • Елена Б***

Крем м'яко наноситься, майже миттєво впитується і, головне, діє)) Результат помітний десь за тиждень (при використанні двічі на день). Покупкою я дуже задоволена. До продукції Нівеї у мене і раніше не було ніяких запитань, але крем під очі тестую вперше.

Достоинства:
    Помітна дія, адекватна ціна
    Недостатки:
    Діє не миттєво, потрібне регулярне використання
  • Інна

Лёгкий крем не вызывает аллергии. Применяю и днём тоже. Комфортный на коже.

• Карина Т***

Крем супер!отлично увлажняет кожу вокруг глаз .легко наносится .и цена порадовала .всем рекомендую.

Достоинства:
    Цена качество
  • Зоя Г***
  • Оксана

Крем хорошо впитывается, подтягивает кожу вокруг глаз. Но пользоваться им надо осторожно, т.к. при попадании в глаза вызывает сильное жжение, слезоточивость и покраснение. Также удивило, что бумажные упаковки и даже сами тюбики не были запечатаны (брала 2 шт.). Даже у обычной зубной пасты горлышко тюбика запечатано фольгой. Поэтому в оценке снимаю две звездочки, одну за травматизм глаз и вторую за защиту упаковки и непосредственно содержания тюбика.

• Тетяна Г***

Користуюсь давно цим кремом більше 10 років. Люблю, коли є акція на цей крем та інші з цієї серії.

Достоинства:
    Легко наноситься, не лишаючи слідів, мені підходить, шкіра навколо очей зволожена після використання і виглядає свіжішою і світлішою.
  • Наталия Б***

Пользовалась таким раньше, при постоянном использовании синячки под глазами почти не заметны. Но у меня чувствительная кожа век, не много печет. Если за ночь случайно размажется и попадет в глаза, на утро васпалены и покрасневшие. Но такая проблема у меня со всеми кремами к сожалению.

Достоинства:
    Работает с синячками
    Недостатки:
    Не много печет
  • Анна Г***

На сайті розміщено не правдиву інформацію. Насправді цей крем виготовлений у Польщі, а не у Німеччині. Думала, мені помилково надіслали не той товар, але, на жаль, моє звернення адміністрація магазину просто ігнорує.

Достоинства:
    Недостатки:
    Країна-виробник
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Анна Г***

Пройшло вже більше місяця, але моє питання все ще не вирішене. Просто до уваги покупців) розумію, що товар вартістю 118 грн - це дрібниці, але думаю, підхід адміністрації до вирішення проблемних ситуацій аналогічний для будь-якого звернення.

• андрей д***

мама довольно значит и я доволен

Достоинства:
    хороший крем
    Недостатки:
    быстро заканчивается
  • Юля Л***

Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, но с морщинами,к сожалению,не борется.

• Anna P***
    Продавец: Rozetka

Эту серию я в продаже видела давно, ещё моя мама когда-то пользовалась.вот я заметила, что и мне тоже уже нужно)))Возрастной категории на упаковке не указано, но я где-то читала, что Q10 - натуральный компонент и не вызывает привыкания. Поэтому решила попробовать, уже пользуюсь им почти месяц, кожа вокруг глаз действительно стала эластичнее и морщинок стало меньше.

Достоинства:
    Существенно улучшает состояние кожи вокруг глаз при регулярном использовании
  • Галина
    Продавец: Rozetka

Распределяется по коже крем отлично,впитывается полностью,подойдет как основа под макияж. Консистенция довольно плотная,не водянистая, приятная и прекрасно увлажняет. Хочу отметить, что крем действительно уменьшает темные круги и устраняет усталость.

• Яна К***
    Продавец: Rozetka

Это мой первй крем для глаз. Мне 30 лет и в основном мучают темные круги и мелкие морщинки. С кремом круги стали заметно меньше, тестировала 2 недели. С морщинками еще посмотрим)

• Аня
    Продавец: Rozetka

То, что сделал крем с моей кожей буквально в считанные недели использования - это настоящее чудо. Я пользовалась самыми разнообразными средствами, но лучшего результата, я не встречала. Это просто фантастика!