- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зволожує та відновлює.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный лосьон, качественный товар, спасибо, Розетка!
- Достоинства:
- Качество продукции , питательный
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудесное молочко для тела! Много лет ползуюсь и ничего лучшего, на замену, так и не смогла подобрать!
- Достоинства:
- Качество и увлажнение
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожнюю всю продукцію від Nivea. Цим лосьйоном користуюсь давно, добре зволожує шкіру, запах легкий не хімозний.
- Достоинства:
- Зволоження
- Анатолій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До цього був нівеєвський лосьйон в білій пляшці. Так само подобався, а цей ще більше.
- Достоинства:
- Швидко всмоктується, добре зволожує і підживлює шкіру. Знімає свербіння після душу.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий лосьйон, буду замовляти ще
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо увлажняет, питает.
Лосьон проверенный годами.
Обожаю NlVEA- Достоинства:
- Цена и качество
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю Нивею. А это - первая, от которой я не в восторге. Все на любителя, но мне запах неприятный. Прям приходится оправдываться перед своими домашними после намазывания, какой-то тухлятиной отдает или гнилыми фруктами. По плотности - очень плотная, очень большой расход. Да, увлажняет, оставляет чувство приятное, но не впитывается быстро и полностью. Буду пробовать дальше другие лосьоны
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет
- Недостатки:
- Большой расход, специфический запах
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекламу этой фирме делать не буду-NIVEA в этом не нуждается! Данный лосьон-это панацея для очень сухой кожи, а после домашних дел руки "оживают"! Спасибо, как всегда, Розетке за оперативную доставку!
- Достоинства:
- Эффективность!
- Irina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лінія лосьонів супер, вже дуже давно користуюся і не разу не жалкую у своєму виборі.
- Достоинства:
- Якість і економія у використанні
- NastyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
питает, не липнет, отдушка приятная. цена лучшая.
- Достоинства:
- лучший крем для тела в категории цена-качество
- Іванна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди беремо цей бренд та саме для дуже сухої шкіри, хоча такої не маємо. За таку ціна гріх не взяти.
- Достоинства:
- Густа текстура, гарно зволожує
- Недостатки:
- Не виявлені
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо увлажняет, легко распределяется по коже, быстро впитывается.
- Недостатки:
- Резкий запах
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, долго впитывается, не липнет.
- Недостатки:
- Не сильно приятно пахнет, как на мой взгляд.
- Anna P***Продавец: Rozetka
Предпочитаю обычно брать молочко,а не крем ,потому что его легче наносить и распределять по коже. Это молочко не хуже крема питает кожу, очень хорошо смягчает, устраняет шероховатость кожи. Такой эффект, наверно, даёт миндальное масло в составе... При всё этом, хорошо впитывается, не пачкает одежду. Приятный запах!
- Достоинства:
- Хорошо питает, приятно пахнет
- Яна Ч***Продавец: Rozetka
Подойдет для тех, кто не любит пользоваться плотным текстурам, лично я терпеть не могу ощущение, будто кожа покрыта толстым слоем вазелина. Больше подойдет для использования в холодное время года, хотяя пользуюсь им и летом после использования солнечных ванн.
- ОльгаПродавец: Rozetka
С наступлением весны, когда еще холодно и не хватает витаминов, страшно беспокоит кожа. Она стала очень сухая и чувствительная. В этой проблеме мне быстро помогло питательное молочко от компании Nivea. Очень рекомендую его.