Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Лосьон для тела NIVEA Глубокое питание 250 мл (5900017047553)

Оценка пользователей 4.85/5
  • Вікторія М***

Зволожує та відновлює.

• Анна

Отличный лосьон, качественный товар, спасибо, Розетка!

Достоинства:
    Качество продукции , питательный
  • Анна С***

Чудесное молочко для тела! Много лет ползуюсь и ничего лучшего, на замену, так и не смогла подобрать!

Достоинства:
    Качество и увлажнение
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Наталія М***

Обожнюю всю продукцію від Nivea. Цим лосьйоном користуюсь давно, добре зволожує шкіру, запах легкий не хімозний.

Достоинства:
    Зволоження
  • Анатолій П***

До цього був нівеєвський лосьйон в білій пляшці. Так само подобався, а цей ще більше.

Достоинства:
    Швидко всмоктується, добре зволожує і підживлює шкіру. Знімає свербіння після душу.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Тетяна М***

Чудовий лосьйон, буду замовляти ще

• Олеся

Хорошо увлажняет, питает.
    Лосьон проверенный годами.
    Обожаю NlVEA

Достоинства:
    Цена и качество
  • Юлия

Обожаю Нивею. А это - первая, от которой я не в восторге. Все на любителя, но мне запах неприятный. Прям приходится оправдываться перед своими домашними после намазывания, какой-то тухлятиной отдает или гнилыми фруктами. По плотности - очень плотная, очень большой расход. Да, увлажняет, оставляет чувство приятное, но не впитывается быстро и полностью. Буду пробовать дальше другие лосьоны

Достоинства:
    Хорошо увлажняет
    Недостатки:
    Большой расход, специфический запах
  • Анна С***

Рекламу этой фирме делать не буду-NIVEA в этом не нуждается! Данный лосьон-это панацея для очень сухой кожи, а после домашних дел руки "оживают"! Спасибо, как всегда, Розетке за оперативную доставку!

Достоинства:
    Эффективность!
  • Irina S***

Лінія лосьонів супер, вже дуже давно користуюся і не разу не жалкую у своєму виборі.

Достоинства:
    Якість і економія у використанні
  • Nastya

питает, не липнет, отдушка приятная. цена лучшая.

Достоинства:
    лучший крем для тела в категории цена-качество
  • Іванна І***

Завжди беремо цей бренд та саме для дуже сухої шкіри, хоча такої не маємо. За таку ціна гріх не взяти.

Достоинства:
    Густа текстура, гарно зволожує
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Марина

Хорошо увлажняет, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Недостатки:
    Резкий запах
  • Елена Г***
    Достоинства:
    Хорошо увлажняет, долго впитывается, не липнет.
    Недостатки:
    Не сильно приятно пахнет, как на мой взгляд.
  • Anna P***
    Продавец: Rozetka

Предпочитаю обычно брать молочко,а не крем ,потому что его легче наносить и распределять по коже. Это молочко не хуже крема питает кожу, очень хорошо смягчает, устраняет шероховатость кожи. Такой эффект, наверно, даёт миндальное масло в составе... При всё этом, хорошо впитывается, не пачкает одежду. Приятный запах!

Достоинства:
    Хорошо питает, приятно пахнет
  • Яна Ч***
    Продавец: Rozetka

Подойдет для тех, кто не любит пользоваться плотным текстурам, лично я терпеть не могу ощущение, будто кожа покрыта толстым слоем вазелина. Больше подойдет для использования в холодное время года, хотяя пользуюсь им и летом после использования солнечных ванн.

• Ольга
    Продавец: Rozetka

С наступлением весны, когда еще холодно и не хватает витаминов, страшно беспокоит кожа. Она стала очень сухая и чувствительная. В этой проблеме мне быстро помогло питательное молочко от компании Nivea. Очень рекомендую его.