- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не первый раз. Это молочко увлажняет, отлично питает, имеет приятный запах , быстро впитывается. Идеально подходит для холодного времени года. Покупала себе и на подарки. Очень рекомендую к покупке !
- Достоинства:
- Хорошо питает, увлажняет , быстро впитывается, приятный запах.
- Недостатки:
- Нет.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из любимых кремов для тела. Легко впитывается, имеет легкий нейтральный запах, действительно питает и увлажняет кожу, довольно экономный.
- Достоинства:
- Хорошо выполняет свои функции
- НафтусяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже гарне молочко! Користуюсь, а точніше - рятуюсь - багато років. Ніякі інші засоби не допомагають. Рятує і мене від сухості шкіри та подразнень, і чоловіка і дитину при сезонних загостреннях дерматиту. Дитині порекомендувала дерматолог, оскільки: 1) цей засіб дуже гарно пом'якшує шкіру, коли вона тріскається, що запобігає подальшому розтріскуванню; 2) сприяє загоєнню (замість наростання запалення); 3) до того ж шкіра продовжує дихати (на відміну від дитячих олійок, що їх за звичкою намагаються використовувати матусі). Дитячі олійки лікар нам просто категорично заборонив! Будь-які, будь-яких виробників. А молочко свого часу порекомендував, і ми дуже задоволені. Молочко-рятівник для всієї сім'ї.
- Достоинства:
- Рятує. Дійсно дієвий засіб. І тут мова не про косметичний ефект чи забаганку. Мова про здоров'я. Допомагає не гірше аптечних засобів.
- Недостатки:
- Немає.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Много лет пользуюсь им из за сухой кожи. Очень спасает, особенно зимой, когда сухой воздух.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, приятный запах
- Anna P***Продавец: Rozetka
Очень довольна я действием этого молочка. Оно действительно очень нежное, на коже совсем нелипкое и не скользит. Хорошо впитывается и делает кожу мягкой и шелковистой, как у ребенка)))) мне подарила сестра, но я думаю, что сама его куплю его ещё не раз
- Eugenia T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем, рекомендую!
- Достоинства:
- Зволожує краще, ніж більш дорогі засоби, не лишає неприємного відчуття липкості, приємний несильний аромат, не викликає жодних подразнень, довге приємне відчуття зволоження.
- Андреева Е***Продавец: Rozetka
это самое лучшее средство для сухой кожи, рекомендую!
- Достоинства:
- цена качество бренд
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як же ж мені подобається нівея. Ніяких зайвих барвників, ніяких роздратувань, не шкідлива. Вона мені просто подобається
- Ок
Не вийшли з ринку окупантів! Кожна ваша поупка нівея - це постріл в українця!
- Irina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся вже дуже давно, років ьак 2 точно і подобається, що лосьон зволожує
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кода остаётся нежной.
- Достоинства:
- Рриятный
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный крем,приятный запах,кожа после очень мягкая
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее молочко, приятно пахнет
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно зволожує та помякшуює шкіру. Не викликає алергії
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лагідний м'який
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний лосьйон
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мій улюблений лосьйон, користуюсь ним не перший рік, за таку вартість якість відмінна
- Черниченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Текстура не густая,приятный аромат.Средство быстро впитывается.После использования кожа становится упругой,нежной.
- Достоинства:
- отлично увлажняет,в составе есть масло ши.
- Недостатки:
- в составе есть парабены и мало натуральных ингредиентов.
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несподобалось.
- Достоинства:
- Відсутні. Нічого особливого.
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вибрала цей лосьон через слова "неймовірна м'якість". М'якість така сама як і від іншого лосьону нівея, а от запах поганий. Тхне старими парфумами.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Поганий запах
- мила м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем для тела Nivea купила первый раз, очень понравился. Нежные по составу,хорошо ложится на кожу,приятный запах. Буду покупать и вследующий раз, по цене доступный
- Кристина Б***Продавец: Rozetka
Молочко без труда распределяется как по влажной, так и по сухой коже. Если у вас сухая кожа, то вы понимаете, насколько неприятно это ощущение стянутости. Так вот, с молочком это пропадает сразу. Во время регулярного применения кожа прекращает шелушиться, ее внешний вид улучшается. Подходит для любого времени года.