- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне отлично подошёл, увлажняет, очень маленький расход
- Достоинства:
- Реальное увлажнение без жирной пленки
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне 36. Наверное мне этот крем рано. Кожа, вроде как, не особо чувствительная, но при нанесении чувствуется неприятное пощипывание(
- Достоинства:
- Если перетерпеть нанесение, увлажнение чувствуется)
- Недостатки:
- Непонятно, для какой возрастной категории.
- Мирослава Ш***
У складі крему є спирт, можливо тому у вас такі відчуття. Краще не використовувати косметику, яка містить спирт.
- Світлана Є***Продавец: Rozetka
Единственная линейка от нивеи, которую я всю купила и которая мне так не подошла. Жемчужины и крем вызвали рост огроменной папилломы прямо под глазом. Раньше такая реакция была на мицеллярку лореаль. Уж не знаю что они туда кладут, но у кого аналогичная склонность к папилломам на лице, надо с осторожностью. Вылечили полностью обычным эфирным маслом чайного дерева) но средства под глаза от нивеи наносить пока что не хочется)).
Конечно, все индивидуально, но пока подходит один крем Люмен под глаза. Он и увлажняет и не вызывает проблем и с морщинки борется. - Алла В***Продавец: Rozetka
Супер ефекту звичайно немає, але крем непогано зволожує шкіру навколо очей. Не жирний, добре поглинається, не скачується. Залишається приємний зволожуючий ефект.
- Достоинства:
- Добре живить та зволожує шкіру
- ЕвгенияПродавец: Rozetka
Брала в супермаркете косметики. Средство работает, эффект есть, кожа подтягивается, мелкие морщинки незаметнее, но от глубоких не поможет
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Разве что цена
- Anna P***Продавец: Rozetka
Маме уже всю серию подарила. Она пользуется и довольна. Но кремом вокруг глаз пользовалась другим. Когда закончился, добралась до этого. Поделилась впечатлениями, как ей он понравился. Очень приятный крем, мягко наносится, не скатывается, можно наносить после него макияж. Кожа вокруг глаз реально стала свежее и подтянутей.