Отзывы покупателей о Ночной крем NIVEA Cellular Expert Filler 50 мл (4005900134271)

• Наталія К***

Підійшов, чудовий

• Тетяна Ш***

Крем чудовий. Дуже м'який, не дуже жирний. Без запаху. Мені дуже подобається. І ціна приємна

Достоинства:
    Чудовий крем.
    Недостатки:
    Не має .
  • Ирина Б***

Превосходный результат от использования кремов этой серии ночной и дневной

Достоинства:
    Уже приобрела
  • Галина Є***
    Продавец: Rozetka

Купувала на подарунок матусі разом із денним цієї ж серій. Їй дуже подобається! Каже, що приємний і дієвий.

Достоинства:
    Дієвий
  • Anna P***
    Продавец: Rozetka

Покупала маме. Она долгое время пользовалась другой линейкой, но в последнее время стала жаловаться, что результат уже не тот, может кожа привыкла, может качество уже не то. Как-то в магазине я разговорилась с женщиной примерно маминого вазроста и она мне сказала, чем пользуется она. В общем взяла этот крем, мама осталась довольна)))

Достоинства:
    Приятное ощущение на коже, со своей задачей anti-age справляется
  • Dasha S***
    Продавец: Rozetka

Раньше крема этой фирмы недллюбливала из-за жирности и консистенции. Как же я была приятно удивлён на этим кремом! Текстура лёгкая, на коже приятное ощущение, нет "" жирной маски"" толщиной в палец!
    Купила маме на 8Марта набор из дневного и ночного кремов этой серии. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный крем!
    Недостатки:
    Не нашла
  • Катерина Г***
    Продавец: Rozetka

Почти вся продукция Nivea мне нравится, этот крем не исключение. Крем нежный, с легкой текстурой, хорошо наносится, быстро впитывается, жирной пленки на лице не оставляет. Пока основное что заметила после применения - кожа с утра более свежая и хорошо увлажненная. Буду тестировать дальше.