- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мене краща міцелярка
- Достоинства:
- Очищення і запах
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водичка очень хорошо очищяет лицо. Пахне приятно. Хорошо увлажняет, лицо очень мягкое после использования
- Достоинства:
- Качество
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся вже місяць такою міцелярною водою. Мені чудово підходить, шкіру не сушить і немає почервоніння. Міцелярка добре знімає макіяж та очищує шкіру обличчя.
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не в перше. Мені подобається. Ніжна та приємна
- Достоинства:
- Ціна - якість = чудово
- АлінаПродавец: Rozetka
Міцелярка суперова, алергії не викликає,очі не пече, за рахунок олії бережливо очищає і одразу пом'якшує
- Достоинства:
- Всі
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко знімає водостійку туш. Приємна!
- Достоинства:
- Бренд
- Anna P***Продавец: Rozetka
Купила новую тоналку, которая оказалась очень стойкой. Потому пришлось подбирать средство, которое бы с ней справилось. Эта двухфазка меня спасла!)) Очищает все, и тоналку, и тушь. Нравится приятный аромат розы. Кстати, розовая вода в составе ухаживает за кожей во время очищения. И выгодно брать большой объём)
- Достоинства:
- Приятно пахнет, удаляет стойкий макияж
- ЯнаПродавец: Rozetka
Як то кажуть "на вкус и цвет". Мені дана міцелярка дуже сподобалась.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно змиває макіяж, приємно пахне,не залишає липкого шару на шкірі
- Достоинства:
- Гарно змиває макіяж, приємно пахне,не залишає липкого шару на шкірі
- Недостатки:
- Поки що не знайшла
- Зоя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- YanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший засіб
- MariaПродавец: Rozetka
Гарно очищує шкіру
- Достоинства:
- Приємний запах, великий об'єм
- Юлия М***Продавец: Rozetka
Положительный впечатления от использования этой мицеллярной воды. Снимаю им тушь и тени с глаз. После обязательно умываюсь пенкой для умывания. Расход минимальный - покупала где-то в октябре прошлого года и вот только сейчас, в марте, оно подошло к концу.
Запах нейтральный, наношу средство на спонжик, глаза не раздражает, аллергии не вызывает. Тушь растворяет довольно быстро. Буду еще покупать.- Достоинства:
- быстро смывает косметику, экономичное, не раздражает глаза
- Кристина П***Продавец: Rozetka
Глаза печет. Кожа печет, особенно под глазами ужасное жжение. Кожа становится жирной, появляются высыпания и раздражения. Самая худшая мицеллярка, которой пользовалась
- Достоинства:
- Недостатки:
- Деньги на ветер. Ужасное жжение, высыпания
- Представитель поставщика
Доброго дня! Нам дуже прикро, що ви спостерігали таку реакцію на своїй шкірі. Необхідно розуміти, що підбір доглядальних засобів для обличчя індивідуальний. Всі засоби бренду NIVEA перевірені під дерматологічним контролем. Скоріш за все це ваша індивідуальна непереносимість будь-якого інгредієнта або можливо дана реакція виникла у вас на тлі зовнішніх або внутрішніх факторів.
- Иванна Г***Продавец: Rozetka
Мне это средство не подошло. Пахнет химозно. И после протирания им лица, хочется ещё раз умыться проточной водой
- Алена Б***Продавец: Rozetka
Мне вообще не подошло.Первый раз в жизни купила данное средство,которое вызывает жжение.Хотя кожа у меня не чувствительная
- Достоинства:
- Недостатки:
- Печет,неприятные ощущения
- Анна Г***Продавец: Rozetka
Покупала не здесь! Но отзыв оставлю! Ужасная мицелярная вода! Мою тушь L’Oréal telescopic очень плохо смывает, сомневаюсь, что справится с водостойким макияжем. После использования глаза очень пекут, а если хоть чуточку попадёт в глаз, то это прям кошмар, насколько сильное жжение ... не рекомендую данную продукцию!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасное качество данного продукта
- Михущенко Е***
Телескопик трудно любой смывкой отодрать
- Яна К***Продавец: Rozetka
Жах... очі печуть після нього. А для шкіри обличчя, норм)
- Недостатки:
- Печія очей