Отличная пена для бритья, на долго хватает, доступная цена. Рекомендую!
Достоинства:
Качество, цена.
Владимир
Хороша піна та хороша ціна
Достоинства:
Ціна - якість
Недостатки:
не виявив
Михаил Тодосийчук
Хороша піна,підійшла,гарна ціна.
Елена Доля
Продавец: Rozetka
Пенка хорошая, мужу нравится - не раздражает, нежная и запах нормальный. Расход, как и у обычной пенки для бритья.
Достоинства:
Цена по скидке
Недостатки:
маленький объем
Александр
Обычная пенка для бритья, ничем не особенная. Цена приемлемая. Покупать можно
Андрей
Товар отличный!)
Достоинства:
Качество!
Anna Platonova
Продавец: Rozetka
Брату взяла пену, он пользуется этой серией. Ему подходит. Говорит, пена отличная, густая, хорошо наносится. Бриться с ней легко и комфортно. Запах приятный. Лично мне нравятся все запахи в мужской Нивее)) но самое главное, что нет раздражений. Потому что уход должен быть безопасным)) а здоровье близких для меня очень важно!
Кирилл СГ
Продавец: Rozetka
Nivea есть Nivea. Классная пена, с хорошим, приятным, свежим запахом. Хватает реально надолго. И цена здесь очень недорогая.
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Отличная пена для бритья, на долго хватает, доступная цена. Рекомендую!
Хороша піна та хороша ціна
Хороша піна,підійшла,гарна ціна.