Отзывы покупателей о Тающая ночная маска NIVEA Make Up Expert с гиалуроновой кислотой 50 мл (4005900746436)

Код:  196725964
  • Кирилл Х***
  • Сергей Р***

Ничего особенного, обычный жирный крем, запах как от обычного крема нивея из синей банки. У меня нормальный тип кожи, за ночь кожа его не впитывает, нужно смывать. Пустая трата денег, возможно подойдёт обладателям очень сухой кожи.

• Михущенко Е***

Полное разочарование - купилась на акцию и отзыв на сайте, захотелось сэкономить и попробовать новый продукт. Получила облегчённую версию всем известного крема в синей банке. Жирное нечно.

Достоинства:
    Для меня их нет
  • Елена Н***
    Продавец: Rozetka

Дуже крута маска. Замовила та жодного разу не пожаліла. Круто зволожує.

• Мария
    Продавец: Rozetka

Маска неплохая, но не могу сказать, что в восторге от нее.
    Консистенция нежная, приятная, распределяется легко, запах ненавязчивый. Использовала на ночь, перед сном, с утра кожа действительно выглядит более свежей и мягкая на ощупь.
    Для меня есть существенный минус - для проблемной кожи не подошла, после трех использований, к сожалению, появились высыпания. Отдала подруге, она в восторге.

Достоинства:
    Увлажняет кожу, делает ее более свежей и мягкой.
    Недостатки:
    Не для всех типов кожи
  • Anna P***
    Продавец: Rozetka

Моё впечатление от этой маски словами не описать. Я просто в восторге! Использую как обычный ночной крем, но результат как после хорошей маски - кожа утром выглядит свежей, отдохнувшей, заметно помолодевшей. Взяла попробовать, а сейчас понимаю, что ещё не раз её куплю )))

Достоинства:
    Удобно использовать, наносится как ночной крем, комфортное ощущение после применения
    Недостатки: