- Євген А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре пінеця
- АдаменкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий
- Достоинства:
- Економний
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На колпачку були сліди геля.
- Достоинства:
- Швидка доставка.
- Недостатки:
- Сліди використання.
- Євген Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель понравился, для каждого индивидуально.
- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- не искал
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель подобається, у використанні багато років, син та чоловік задоволені ним. Рекомендую!
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вистачає надовго. Шкіра після нього нке пересушена
- Достоинства:
- Чоловіку подобається
- Недостатки:
- не виявила
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель отлічний.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
+++
- Безверхній Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель хороший но больше заказывать не буду, из-за доставки
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Глубоко разочарован опытом с ROZETKA !
К самому Гелю претензий нет оценка 5
Возвращаясь к Розетке. Была акция с бонусными Гривнами, товар был из соответствующей категории. При этом при оформлении заказа было просто невозможно применить эти бонусы. Так как их просто не было в оформлении заказа. (Ни через сайт ни через приложение). Мне нужен был позарез этот Гель и забирал его на последних минутах в пункте выдачи.
По этому сначала оплатил. Потом поговорил с работниками пункта выдачи; Порекомендовали обратиться в поддержку,
"Пойдут на встречу и вернут разницу"
Как вы поняли нет... Поддержка отправила по дальше поступив..
То ли по Еврейски то ли по Византийски...
= Подарили Купон (с ограниченными категориями и сколькими условиями), на 50 грн! при том что он действовал до 31.12.23. КАРЛ !! За несколько дней до этой самой даты. И когда нормальные люди все себе заказали и купили.
Что в итоге;
- Формально для себя Розетка вышла в "0" с ее точки зрения она решила проблему. Всунула купон который с очень ограниченным сроком действия. Который по сути принуждает меня совершить покупку, чтобы получить Компенсацию..
НЕМЫСЛИМО Ч*РТ ВОЗЬМИ!
Понятно что промокод сгорел. Я не пошел на такие скотские Условия.
- Они проигнорировали мое предложение: Ок вы не хотите вернуть мне разницу на карту....
Дайте мне промокод не на несколько дней. А на 3-6 месяцев, при таком то раскладе я точно его использую и что-то закажу. И не останусь разочарован / злой а буду доволен. (Но как вы поняли нет).
Глубоко разочарован !!
P.s. - любопытный факт чтобы вернуть Гель для бритья. Нужно Гель "Отправить на экспертизу" на 2 недели.- Достоинства:
- Отличный Гель
- Недостатки:
- Недоволен ROZETKA
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую...Все пройшло добре...Товар відповідає опису та фотографіям...
- Достоинства:
- Доставка сталася навіть раніше на один день...
- Ионкова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель хороший, чоловік завжди ним користується.
- Григорий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош и цена приемлема
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Респект
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала чоловіку. Він завжди користується даним гелем. Дякую за акцію від ROZETKA/
- Достоинства:
- Дуже гарний гель
- Зинаида К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке за акцию. Давно и долго подбирали мужу средство для бритья. У него кожа склонная к воспалению, особенно, если вовремя не побриться, кожа под щетиной краснеет. Методом проб и ошибок остановили свой выбор на серебряной серии и после бритья мажемся детским бепантеном (мазью, нам она помогает больше, чем бепантен-крем). Состояние кожи значительно улучшилось.
- Достоинства:
- Отлично подойдёт для людей с проблемной кожей.
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Муж пользуется только этой серией, самое лучшее для бритья!
- Достоинства:
- Все
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Aleksandr S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили на днях гель, мужу он нравится, всегда берёт.
Но побриться с ним так и не удалось (
Изначально на бутылке мыла маленькая вмятина, не критично .Но, когда он открыл его и начал выдавливать гель, то флакон просто "смяло" от туда вышел воздух и все.Гель от туда так и не выходит....
Деньги на ветер...- Недостатки:
- Розетка прислали бракованный товар
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина Стасюк! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Иванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гель
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю только гели Нивея , лучше не попадались
- Достоинства:
- Лучший гель
- ВладиславПродавец: Rozetka
Купував не тут,але дуже ним задоволений ,в мене дуже проблемна і чутлива шкіра і на протязі життя перебирав ці пінки/гелі для гоління і от колись дійшла черга до цього - я ним просто був вражений ,раніше я брився звичайною бритвою і завжди було подразнення і ніяка інша пінка і навіть лосьйон чи бальзам після гоління не допомагали - від них лише відчуття жирності,зуд і т.д...а від звичайної пінки просто залишалось подразнення і червона шкіра протягом дня.Але після цієї ,шкіра стабілізується ,стає дуже спокійною і приємною ,з часом купив собі електробритву і потреба в пінці відпала ,але всеодно я скучив за тими відчуттями і тому недавно знову взяв як заспокіюючий засіб після очищення для догляду за проблемною шкірою ,наношу як масочку на пару хвилин і змиваю - відчуття дуже приємні,всі запалення ,покрасніння ,прищі які були красні - краснота проходить і з ним запалення також - дуже заспокоює шкіру ,робить її гладенькою як в немовля - відчуття омолодження протягом всього дня .Спробував також бритись електробритвою то дуже сподобалось ,збриває на багато глибше ніж на суху ,єдине що мінус ,так це те що через пінку інколи не помітно ділянки які не побрив.
За таку ціну не знайдеш заспокоюючі протизапальні дерматологічні гелі/крема/лосьйони в такій кількості .- Достоинства:
- Єдиний засіб який зустрічав ,який дійсно заспокоює шкіру як після гоління так і взагалі проблемну шкіру - почервоніння від прищів ,сухості та інших подразників - все це усувається,єфект омолодження.
- Недостатки:
- Пробував інші пінки від Nivea та інших брендів ,але лише ця дійсно заспокоює,чому це не вказано на упаковці ?- що тут типу ультра заспокоєння?я б на багато раніше його знайшов і користувався б.
- Anna P***Продавец: Rozetka
Взяла папе, он в последнее время жалуется на раздражение после бритья. В этом геле меня привлек щадящий антибактериальный состав, муж как-то покупал. Поэтому я папе его предложила. Ему подошёл, бриться стало гораздо комфортнее, никаких раздражений не возникает. Надо папе ещё после бритья такой же взять))
- Юлия Ц***Продавец: Rozetka
Купила для папы на день рождение, хорошая цена и подарок.
- Достоинства:
- отличная цена
- Недостатки:
- нету