Отзывы покупателей о Дезодорант-антиперспирант для мужчин Nivea Men Silver Серебряная защита с ионами серебра шариковый (4005808307036) 9
Общий рейтинг
5,0
9 отзывов
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 9
Татьяна Соколова
Продавец: Rozetka
Хорошее качаство. Быстрое выполнение заказа, спасибо.
Ірина
Продавец: Rozetka
Чоловік користується даною серією вже декілька років. Ціна по акції в Розетка вигідна.
Таня Марянська
Приємний запах
Діана
Оля Романюк
Roman Винницкий
Продавец: Rozetka
Класный дезодорант который хорошо выполняет свои функции!
Виктория
Супер муж доволен
Юрий
Продавец: Rozetka
По сравнению со стольными дезодорантами Nivea, он дезодорант. При использовании его, я забыл свой запах пота :-)
Достоинства:
Действует сутки точно.
Недостатки:
Anna Platonova
Продавец: Rozetka
Муж берет себе. Ему очень нравится ощущение комфорта после его использования. Приятный свежий аромат, мне самой во всей мужской серии в Нивее запахи нравятся)))) плюс прекрасно справляется потом и запахом, устраняет раздражения,которые иногда появляются в зоне подмышек.
Общий рейтинг
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 9
Хорошее качаство. Быстрое выполнение заказа, спасибо.
Приємний запах
Класный дезодорант который хорошо выполняет свои функции!
Супер муж доволен