Отзывы покупателей о Упаковка очистительных эко кремов nO% Green Home Универсальный 1 л х 2 шт (ROZ6400230361)
Нет в наличии
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Цілком задоволена.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Чистить добре, треба його небагато. Приємний запах
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Відмиває добре,не царапає поферхню
- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Запах не різкий, швидко вивітрюються, свіжі забруднення добре відмиває, трохи давнішні - треба наносити засіб декілька раз. В загальному все сподобалось.
- Достоинства:
- Не містить шкідливих речовин
- Недостатки:
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Читала отзыв в котором девушка пишет,что наверное средство не работает,т.к она не может сильно тереть.Думаю у меня та же проблема.Но таким мелкодисперсным веществом действительно сложно что-либо оттереть без добавки окислителя.С тем же успехом можно что-то оттирать водоэмульсионной краской.Скажу больше.Думаю т,к купила по акции 2 бутылки буду использовать его с этой целью.Так же сложно удалить его полностью с поверхности.Когда закрываешь крышечку постоянно летят мелкие брызги на плитку,одежду и тело.Благо средство экологично и действительно не содержит активных кислот.Попадало много раз на одежду и цвет оставался без изменений и это плюс.
- Достоинства:
- Хорошо пахнет
- Недостатки:
- Надеюсь действительно экологичен
- Олена А***
Якщо бруду багато і він старий, то зрозуміло, що засіб потрібен "термоядерний". Користуюся засобами цього виробника і цієї лінійкивже понад три роки! Вони заслуговують на повагу! Я відмовиласявід дорогих імпортних екобезпечних аналогів і повністю задоволена!
- Любов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Вже купила. Сподобалось.
- Недостатки:
- Не знайшла.
Представник постачальникаЛюбове, дякуємо, що високо оцінили переваги нашого продукту. Користуйтеся із задоволенням
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Все супер. Пишуть, що не сподобався. А я кажу дуже добрий. Чистить, приємний запах, густий.
- Достоинства:
- Дуже класний
- Недостатки:
Представник постачальникаЛюдмило, дякуємо за довіру. Користуйтеся із задоволенням
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Несподобався,погано чистить
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Нам прикро, що Ваш досвід з нашим продуктом не не виправдав Ваші очікування.
Ми цінуємо кожного нашого споживача та постійно удосконалюємо нашу продукцію задля якості та надання найкращого результату.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Всі дуже хвалять, я не буду. Можливо, я просто не вмію терти))
- Достоинства:
- Еко
- Недостатки:
- Все решта
Добре
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
Представник постачальникаЛюдмило, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- Андрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Дякую все супер
Представник постачальникаАндрію, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Доставка дуже швидка
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за відгук
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Гарний крем.
- Достоинства:
- Гарно чистить ванну,раковину.
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаСвітлано, дякуємо, що високо оцінили переваги нашого продукту. Користуйтеся із задоволенням
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
не "сподобався" ванні, але "сподобався" унітазу
Представник постачальникаОльго, дякуємо за Ваш вибір і відгук
- Пиляк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Отличный чистящий крем
Представник постачальникаОлено, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Використовувала на кухні. Дуже добре зарекомендував засіб для чищення жирних забруднень.і посуд не страшно ним чистити. Буду брати ще. Дешево
Представник постачальникаВалентино, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- Олеся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Хороший крем,використовую для раковини
Представник постачальникаОлесю, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- скляренко т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Крем для чистки один из немногих без неприятного запаха. Использую для чистки печки и ванной.
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за вибір та за відгук. Раді, що Вам все сподобалося
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Прекрасний засіб для чищення, забирає навіть іржу з хромованих поверхонь, не шкодить рукам. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Висока якість і приваблива ціна
- Недостатки:
Представник постачальникаВікторіє, дякуємо, що високо оцінили переваги нашого продукту. Користуйтеся із задоволенням.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Дуже подобається ця фірма, все якісно, головне що безпечно для дитини
Представник постачальникаАнастасіє, дякуємо за довіру. Користуйтеся із задоволенням
- Розумняк І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Чудобий засіб для чищення.Ванну обробляю засобом і залишаю на 1-2 години.Ефект відчутний,Ванна- білосніжна,прибирає сліди неякісної води,забруднення від користування.Така ж дія на умивальнику та мийці на кухні.Прибирає жирові забруднення.Засобом задоволена.
- Недостатки:
- Не помітила.
Представник постачальникаІрино, дякуємо, що високо оцінили переваги нашого продукту. Користуйтеся із задоволенням.
- Олійник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
средство хорошее, нет резкого запаха
- Достоинства:
- хорошо чистит
- Недостатки:
Очень довольна, что приобрела этот чистящий эко продукт!
- Достоинства:
- Прекрасный по качеству чистящий эко крем! Нежный запах, не сушит кожу рук! Главное, что не содержит химических вредных веществ для организма! Со своим назначением справляется отлично! Рекомендую!
- Недостатки:
- Нет!