Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 3.1 Plus TA-1104 DualSim 3/32GB Blue (11ROOL01A05)

Оценка пользователей 4.28/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Відпрацював у мене 3,5 роки. Бомба за свої гроші. Ще й продав за тисячу)))

• Іван П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Це був мій олюблений телефон довгі роки. Користувався й Айфонами й Самсунгами, так, вони крутіші. З огляду на на його цінову категорію - це був кращий з можливих варіантів.
    Міцність телефону була доведена не раз, хоча і кінцевому результаті таки розбилось скло. До того були лише невеликі подряпини а я ніколи не ставив ні захисне скло, ні в бампері не носив.
    По заряду все ще тримає 2 днів в режимі телефон месенджери. В супер активному день теж протягне.
    Продуктивність на свою ціну максимально доступна, хоча рідко бували деякі тормози. В ігри на мінімумі всі можна було грати.
    Екран хоч не має дуже великої щільності пікселів, але радував передачею кольорів. Яскравість середня, в дуже сонячний день навпроти світлу не видно нічого, якщо забути темну тему вимкнути.
    Камера посередня, не відстій, але до топових телефонів дуже далеко.
    Прошивка радувала цілий рік, поки не вийшла одна дуже карява, через яку не працював Телеграм у фоні. Через пів року страждань це поправили :)
    А що не поправили, так це підключення Bluetooth гарнітур, доводилось перезавантажувати кожен день.

Все ж, загалом оціню в 4,5/5. Не без недоліків, але ціна, якість виконання, нормальні компоненти.

А ще, згадав от, я замвляв колір «Marengo», а прийшов «Baltic blue». Але колір було не принципово, то ж воду не варив :D

Достоинства:
    Android One, міцне скло та корпус, хороший екран, нормальна продуктивність, 2 сім MicroSD, великий акумулятор
    Недостатки:
    Камера могла бути і краще, прошивка часом влаштовує сурпризи
  • Светлана Б***

• михаил к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Три года скоро будет ,работает нормально если переодически очищать телеграм в настройках ,батарея при активной работе уже на третьем году надо 2 раза заряжать .

Достоинства:
    Nfc ,
    Недостатки:
    Блютуз при новом подключение нет звука ,решается перезагрузкой .
  • Юлия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Полтора года отработал, начал быстро разряжаться и уже не заряжается вообще. Умер, видимо ...

• Анна Х***

Аналогично. Только у меня он еще упал при езде на мотоцикле...я на это списывала

• Сергей М***

Скоро буде 2роки як користуюся. Політ відмінний. Оновився до 10 андроіда

Достоинства:
    Співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    об'єм пам'яті малуватий. Варто відразу купляти ще й карту пам'яті.
  • Дарья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

За свои деньги достаточно функциональный телефон. На тот момент это был хороший выбор. Камера слабая, подвисает спустя год пользования. Твердая 4 за год пользования

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    камера
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Неплохой телефон за свои деньги. Появившиеся ньюансы на функциональность телефона особо не влияют.

Достоинства:
    Цена, быстро заряжается, внешний вид
    Недостатки:
    Через пол года перестал загружать обновления, хотя места достаточно и wi-fi с хорошим сигналом. И сенсор отпечатка пальца стал срабатывать 1 раз через 10
  • Поддубный В***
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон супер. Функціональний. Але... Є одне велике але, через рік виникла проблема - перестав заряджатися.. Відправила в Сервіс і здогадайтесь який отримала висновок!?!?
    "Все чудово, все ок працює", по факту проблема як була, так і лишилася.. А так після Сервісного центру ПЗ телефону не оновлюються.

Достоинства:
    Ціна, функціонал
    Недостатки:
    Проблеми із зарядкою телефона та оновленням ПЗ
  • Сергей Д***
  • Савицкая Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь чуть больше года. В целом довольна. После обновления до Android 10 стал подглючивать. К тому же, как многие пишут, перестали приходить уведомления от приложений.

• Рт

На счёт уведомлений плюсую, тоже не всегда приходят

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

По началу был просто шикарен. Заказал таких 2. Теперь жалею. С обновлением на 10 ведроид превратили телефон в простую звонилку. Исправлений никаких нет и похоже не будет. Не берите его, если хотите всегда быть в курсе происходящего, скажем так.

• Диана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

покупала мужу как подарок! сначала с ним все гуд было! очень удобный, стильный, не тупил! а потом как началось, через год где то! перестали приходить уведомления! потом скинул до заводских настроек - уведомления приходят, но не как в приложених, а стандартные телефона! короче тел чудить начал! подвисать и заряжаться долго стал!

Недостатки:
    начались проблемы с уведомлениями и зарядкой
  • Валентин Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Покупал в феврале, перестал работать сенсор отпечатка пальцев

Достоинства:
    Всё устраивает
    Недостатки:
    Через полгода перестал работать сенсор отпечатка пальцев
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Лещенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Користуюсь телефоном більше року цілком задоволений, є деякі недоліки але вони не значні для телефона за таку вартість

Достоинства:
    Ціна, дизайн
    Недостатки:
    Підвисання сенсора (зменшується чутливість натискання, щоб спрацював доводиться натискати декілька разів) під час заряджання
  • Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

После полтора года пользования телефоном могу сказать следующее:

Сначала все работало хорошо и летало, пока был Android 8 и Android 9. Потом обновился до 10 и пользоваться стало невозможно. Подтормаживает в приложениях, убрали функцию разделения экрана, приложения сами закрываются на фоне. А на 9 откатиться очень сложно, много мороки. Также не хватает памяти, а флешка работает криво - кеш приложений только внутри телефона.

В общем обновление до 10 андроида убило телефон, как ни печально. Не рекомендую брать.

Достоинства:
    Цена, чистый андроид, nfc
    Недостатки:
    Тормоза, чистый андроид, память
  • Диана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

покупала мужу на день рождения! он уже два года пользуется!ему все норм! сейчас вот только возникла проблема с доставкой уведомлений! а во всем остальном цена-качество! очень удобный и без всяких проблем. довольны!

Достоинства:
    удобный, рабочий
    • Павленко В***

Моєму телефону рік.
      Та ж проблема. Не з'являються повідомлення вайбер,телеграм повідомляє через раз.
      Доки не зайду в додаток, не знаю що в мене є свіжі повідомлення.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

До 10 андроида единственный недостаток был с экраном , во время разговора при касания ухом жил своей жизнью.
    После обновления до 10 андроида телефоном не возможно пользоваться.
    Нет сообщения о пришедших уведомлениях, быстрее садится батарея, проблемы с доп. памятью, ну и сам экран теперь ужасно глючит. То уменьшает- увеличивает масштаб несколько раз в секунду, то открывает сам приложения , то печатает по своему усмотрению буквы.
    Обращался несколько раз к официалам. Ответ один- "мы в курсе о проблемах, наши специалисты работают над этим".
    Херово блин работают. С марта месяца!
    Теперь телефон в помойку!
    Хотя может спецом запороли, что бы народ новые телефоны купил.
    Так после таких обновлений вряд ли кто Нокиа захочет покупать.
    Я так точно больше не куплю, и ни кому не посоветую.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    10 андроид
  • Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон має кілька дурних недоліків.
    Вічно непрацюючий датчик наближення (навіть коли екран гасне, сенсор все одно працює, і майже в кожній розмові я вухом вимикаю мікрофон або натискаю на цифри)
    Також при заряджанні сенсор працює з кожної третьої спроби, якщо це не край екрану, наприклад при спробі стерти текст на клавіатурі (по краях в кращому випадку з кожного п'ятого дотику, якщо натискати чим раз сильніше)
    Інколи любить підтормозити, але загалом по швидкості норм.
    Слабенький діапазон можливостей в плані персоналізації і налаштувань.

Достоинства:
    NFC, непогана АКБ, верхнє розташування гнізда для гарнітури.
    Недостатки:
    Це сенсорна нокія...
    • Денис Ш***

У меня уже полтора года данный телефон, все отлично работает. Никаких проблем с датчиком наближення. Я думаю, вы не совсем правильно пользуетесь телефоном и вас включена функция - "активация телефона двойным тапом".
      А то, что сенсор теряет чувствительность, при зарядке это давний косяк. Лично для меня это никак не минус. Заряжающимся от сети 220 в телефоном не следует пользоваться, ибо это имеет опасность поражения током. Тем более прислонять к голове не стоит.

• dima.solomaxa1982 С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

После обновления до 10, телефон буду выбрасывать.связиватся с Нокиа больше не буду!

Достоинства:
    Цена,робота
    Недостатки:
    10 андроид
    • Артём М***

А что не так с андроидом? У меня 10ка работает нормально.

• dima.solomaxa1982 С***

Не приходят уведомления с приложений

• Максим К***

То же самое. До 10 все было супер, теперь не приходят адекватно уведомления, и тяжело открыть свёрнутом окно

• Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

За эти деньги лучше не может быть,да при этом ещё и NFC

Недостатки:
    Нет телепорта)))
  • Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Всё работает отлично
    Недостатки:
    Пришёл с деформацией корпуса, из-за чего при первом падении разбился весь экран(
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Шкода що вже знято з виробництва. Кубив би ще один.

Достоинства:
    Телефон який працює...
    Недостатки:
    Камера
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Постійно глючив датчик приближення.
    Після оновлення 10 андроїда, перестали приходити сповіщення. На офіційному сайті, який на українській мові, написав листа державною мовою, мені якась дівчина надіслала відповідь, що вона не розуміє на якій мові я написав листа, і запропонувала написати на російській, польській або англійській мові.
    Сподівався що нокіа буде як в 2000 але дива не вийшло.
    НЕ РАДЖУ НІКОМУ КУПЛЯТИ.
    Пропоную продавати ці недофони виключно де національна валюта злоті, рублі та долари якщо не розумієте державну мову тієї країни де намагаєтесь реалізовувати свій продукт.

Достоинства:
    Недостатки:
    Глючить програмне забезпечення
    Техпідтримка навідріз відмовляється розуміти українську мову
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

За такую цену - аппарат супер. Экран большой, курпус удобный, оперативка достаточная

Достоинства:
    Производительность, цена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Отлично работает на Android 9 , главное не обновляться до 10 версии, т.к. очень сырая и глючная.

Достоинства:
    Красивый, шустрый смарт.
    Недостатки:
    Разработчики выпускают глючные, непротестированные обновления на новой Андроид 10. Последний патч грузится, но не устанавливается.
    • Наталія П***

Вже є така проблема з моїм телефоном.

• Богдан Т***

Оновився телефон до 10 андроїда, тепер повідомлення на вайбер, месенджер та ін. приходять тільки тоді, коли заходиш в програму або якщо програми постійно в фоні висять. Уже всі економії енергії та тому подібне повідключав, але нічого не допомагає. Може в когось є подібна проблема і ви знайшли вирішення, підкажіть. Чи прийдеться чекати нового оновлення

• Денис Ш***

Советую устанавливать обновления сразу же как они появляются. Ничего"сырого" там нету. Обновил до десятки, все работает отлично.

• Василь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Присоединяюсь ко всем , кто пострадал после обновления до 10 андроида. Кроме проблемы с NFC и сообщений в GMail всё остальное есть и у меня. Но вот пришло обновление безопасности за май 2020 и я не могу его установить ни через мобильную сеть ни через раздачу с другого смартфона , как точки доступа. Загружается но не устанавливается. В 9 андроиде это было без проблем. ИСПОРТИЛИ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН этим 10андроидом. (или так было задумано , чтоб новые смартфоны покупали?).

Недостатки:
    ИСПОРТИЛИ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН этим 10андроидом.
  • Шамрай В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Користуюсь рік. Погано працює датчик наближення, перезавантаження не допомагає. Після оновлення до 10 андроїда перестали приходити сповіщення у Viber, Telegram та інші додатки.

Достоинства:
    NFC,чистий андроїд
    Недостатки:
    Не приходять сповіщення
    • Богдан Т***

З повідомленнями після оновлення до 10 версія те саме. Не знайшли вирішення? Я усі економії заряду повідключав (там в описі пише , що це теж впливає на повідомлення з додатків), нічого не допомагає

• ВячеслаV
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

После обновления до 10 андроида перестал работать NFS и пропали уведомленя в Vibere. Изуродовали десяткой такой класный смартфон. Как вернуть работоспособность NFS?

• Эксперт R***

• Andrey A***

Нужно очистить кэш банковского приложения, и перезагрузить смартфон - зажатием : громкость вверх+кнопка питания, и NFC - работает!

• Вячеслав

Andrey Andrey, спасибо за совет. Сделал как Вы советовали, но увы, не помогло. Вайбер по прежнему синхронизирует все сообщения только при запуске, а NFC так и не работает. К сожалению.

• Денис О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Після останнього оновлення змінився інтерфейс. А головне зникли всі ланцюги смс! Що тепер робити, були і важливі повідомлення!

• Анна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон за такую цену. Мне,как человеку, в игры неиграющему, памяти достаточно,удобное меню,нормальна камера.

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Телефоном пользуюсь почти год. За такую цену - идеальный выбор. Меню не тормозит, нет лишних лаунчеров и прочих пожирателей ресурсов. Батареи легко хватает на 2 дня при постоянно включенном WiFi или 4G и 1,5 часа разговоров. В моем случае нагрузка следующая - youtube, новости, viber, skype и почта. Собран идеально, ощущается литым. При 6 дюймах не кажется слишком большим и вполне можно справится одной рукой. Датчик отпечатка пальца работает ка часы. NFC не пользуюсь - ничего и сказать не могу. К экрану претензий нет, цвета и яркость хороши. Камера тоже нормальная, за такие то деньги, даже какое-то подобие замедленной сьемки есть. Громкость как при разговоре, так и в динамике нормальные. GPS работает шустро и без глюков.
    Из минусов - датчик приближения пару раз глючил, лечилось перезагрузкой.
    На зарядке экран начинает туговато отзываться.
    Вообще, если нужен бюджетный аппарат не для игр и тяжелого софта - очень рекомендую.

Достоинства:
    Android One, сборка, батарея, шустрость, датчик отпечатка пальца
    Недостатки:
    Иногда глючит датчик приближения и отзывчивость экрана при зарядке падает
  • Антон П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Marengo. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон покупал в конце февраля. Внешним видом, скоростью работы, качеством телефона доволен полностью. Не рекомендую пользоваться функцией автоматической яркости и.к. начинает глючить датчик который отвечает за отключение дисплея во время поднесения трубки к уху во время разговора. Проблема решилась отключением данной функции и перезагрузкой телефона. Так же к недостатку могу отнести такую особенность что при подключенной зарядке на кнопки сенсора нужно давить сильнее, медленнее и чотче. Быстро писать не получится, пропускаешь буквы. А так за такие деньги телефоном очень доволен. Не тормозит, работает без сбоев, пользуюсь два месяца.

Достоинства:
    Не дорогой, очень удобный, круто выглядит
    Недостатки:
    В режиме зарядки плохо работает сенсор
  • StraNik

хароший

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Доброго вечора... Як можна відновить чек на покупку телефона..

• Максим Л***

ссылкасмотрите пункт 2