- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен покупкой
- Достоинства:
- Компактный, красивы, отличная камера
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав телефон, питань не має, дуже сподобався, встановив як порадили нижче гугл камеру, фотографії нормальні виходять, потужний, красивий, багато пам'яті .
- Достоинства:
- Nokia, гарантія на підтримку ПЗ від нокії на 2 роки, потужність, та загалом одні плюси!
- Недостатки:
- Невиявив.
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будет ещё поставки?
- Олег В***
Подпишись на конверт.
- Константин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А підскажіть будь ласка, швидка зарядка тут Quick Charge 3.0 чи 2.0? І чи ще будуть цього року поставки даного смартфона?
- Достоинства:
- Хочу придбати.
- Недостатки:
- Наврядчи я їх знайду.
- Роман Б***
Quick Charge 3.0 . Попробуй подписаться на конверт, и тебя оповестят, как появиться.
- Николай Б***
Дуже дякую, я вже замовив, на вайбер прислали що відправлять 28-го грудня. А на рахунок швидкої зарядки, не порадите який блочок краще взяти?
- ЮРИЙ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь 2 тиждні.Ще не усе вивчив. Що головне для мене- не тупить!!! Помітив,що камера основна в умовах недостатнього освітлення знімає так собі( або екран так передає зображення при зйомках). Функція автоматичного яскравості екрану дуже іноді різко коригує яскравість. В цілому ,я б оцінив апарат на 4.5 з 5( моя думка). Оновився до 9 Андроїда.
- Достоинства:
- Зручний інтерфейс,батарея, динаміки, зовнішній вигляд чудовий,швидкість роботи:Не тупить! Екран
- Недостатки:
- Поки не помітив... Можливо відсутність nfc( але це таке...)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nokia 7.1 будет в продаже???
- Николай Б***
Ещё даже 5.1 плюс нету...а Вы 7.1 хотите))
Представитель компанииСергей, этой модели в Украине не будет.
- Сергей
Не надо обманывать людей. В Украине уже появился в продаже
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будет ли исправлена проблема с программным обеспечением камеры? На фото слабая резкость и детализация, если использовать предустановленное приложение "Камера".
- Николай
А розетка тут причем? Пиши в поддержку Nokia.
- Евгений Х***
Тут как бы обычно на такие вопросы отвечает представитель компании
- олег з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
когда появится в цвете Blue ?
- Valery K***
Судячи по всему не скоро. Для зовнішніх ринків ця модель в тільки в білому та чорному кольорі.
Он уже был в продаже?
Написано же что "Продано" - значит был
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А 5.1 plus, и 7.1 plus будут?
- Эдуард Д***
При практически одинаковых параметрах мне Nokia 5.1 Plus больше нравится. Причем Nokia 5.1 Plus даже немного "живее" чем Nokia 6.1 Plus... Буду ждать Nokia 5.1 Plus...
- Николай Б***
Я вот ждал 6.1 plus пол года, но пока телефон начали продавать в Украине, появился 7.1 plus, тоже не дорогой и с хорошей начинкой, и что, опять ждать пол года что ли...Посмотрю, может и этот возьму, хочу брать на розетке так как давно ею пользуюсь и тьфу тьфу, пока что брака не было.
Представитель компанииНиколай, по информации на сегодня, этих моделей в продаже в Украине не ожидается.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я вот жду, жду...эту нокию на розетке, а он "закiнчився". Че ж вы так долго его не выставляли на продаж?
- Гена Г***
Почему закінчився, сейчас есть.
- Иван Б***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста как долго телефон может находится на гарантийном ремонте в вашем сервисном центре уже прошло две недели?
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Влад П***Продавец: Rozetka
Написано что стекло Горилла Глас 3, это имеется в виду оба стекла, и сзади и спереди?
- Максим С***
В характеристиках пишется что МАТЕРИАЛ ЭКРАНА (Gorilla Glass 3)
- Ирина Г***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Nokia
ожидается ли в продаже на Украине глобальная Nokia 8.1? - Иван Б***Продавец: Rozetka
Здравствуйте скажите пожалуйста купил 6.1 плюс зимой этого года всё было хорошо но сейчас не могу зарядить телефон чтото с гнездом зарядки подскажите что делать.
- Roman P***Продавец: Rozetka
Когда читал о характеристиках Nokia X6, вроде было написано, что присутствует датчик Холла. Не могу найти, где включается (обновился до Андроид 9). Подскажите, пожалуйста, где его включить (если он есть, конечно).
- Достоинства:
- Общая
- Міша Д***Продавец: Rozetka
Чи буде в Україні продаж Nokia 7.1 плюс.
- Влад R***Продавец: Rozetka
Когда будет Nokia x7?
- Максим Д***Продавец: Rozetka
Очень хороший телефон. По многим параметрам превосходит Самсунги, хоть я до этого лет 5 только ими и пользовался. Не глючит. Быстрый. Много настроек под себя. Аудиоплеер хороший, звук насыщеный, но громкости нет такой в наушниках, как на моем Samsung Note 3 был. А внешний динамик довольно громкий. И громкость хорошая при разговоре.
Отдельнейший респект разработчикам за КАМЕРУ! Это всегда была визитной карточкой Nokia! Странно, но сейчас только у очень дорогих моделей есть оптическая стабилизация и здесь она есть. Очень радует качество фоток. Детализация супер. Хоть днем, хоть ночью.
Батарею можно помощнее вставить. Хотя, я часто в месенджерах сижу и видосы на ютубе смотрю, потому, относительно быстро уходит. На день при таком раскладе не хватает.
Вообще, рекомендую!- Достоинства:
- Легкий. Удобный. Шустрый в работе. Не виснет. Хорошая громкость вызова и звука при разговоре по телефону. Камера ну ооочень хорошая!
- Недостатки:
- Батарею можно было мощнее вставить (может это субьективно, ведь много видосов смотрю и месенджеры часто использую). Экран хороший, но после Super AMOLED HD, он смотрится не так насыщено. Но это все на любителя. Просто я привык к Super AMOLED, у него красочнее картинка.
- Станислав Г***
Здесь нет оптического стаба, если что.
- Максим М***
Пускай производители ответят, есть или нет)
- Віталій К***Продавец: Rozetka
Яка саме модель ТА-... продається на розетці?
TA-1116
- Николай К***Продавец: Rozetka
Здравствуйте!У меня вопрос к представителю Nokia.Скажите пожалуйста,как настроить датчик приближения?В процессе разговора постоянно включается экран и случайно нажимаются кнопки на дисплее.
- Достоинства:
- Nokia
- Недостатки:
- В вопросе
- Николай К***
Представители Nokia читают отзывы?
- Олег
Я пишу в Службу поддержки на сайте производителя (укр). Там всегда отвечают.
- Виталий А***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобен в размерах. Камера норм.
- Недостатки:
- Скользкий корпус. Скользит в руках. Скользит практически на любой поверхности.
- Слижук В***Продавец: Rozetka
У кого проблеми із камерою при нічних фото, просто ставити GoogleCamera і горя не знаєте! Фото якісні і немає жовтого фону!
- Djony
Где качать гугл-камеру?
- yura a***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос к представителю, скажите, когда ожидать старт продажи Нокиа 8.1 у нас в стране. Спасибо.
- Петро Д***Продавец: Rozetka
Доброго дня,
чи є в даній моделі FM приймач (радіо),
на Розетці вказано що немає, на офіційному сайті інформація щодо відсутня,
проте у іншого офіційного продавця вказано що приймач Є.- Петро Д***
прошу дати відповідь, без підтвердження НЕ куплю
- Влад
FM, Э
- Павел С***Продавец: Rozetka
На сайте Нокии на эту модель есть разные цвета, будут ли в продаже телефоны в другом цвете?
Нет, не будут.
- Николай Б***
На сайте розетки есть предложение от магазина H R, в белом цвете, в поиске сайта введите nokia 6.1 plus, правда цена 8600.
- Евгений К***Продавец: Rozetka
Добрый день. Не нашел информацю в характеристиках. Есть ли в этом телефоне модуль NFC?
Нету.
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Скажить пожалуста обновленя андроед 9 приходить автоматически или вобще не приходить
- Александр
Мне три недели назад пришло.
- Виталий В***
Автоматически, если галочку поставить)
Представитель компанииАлександр, когда обновление будет доступно для вашего смартфона, вы увидите уведомление.
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Подскажить пожалуста обновленя андроед 9 приходить автоматически
- yura a***Продавец: Rozetka
Скажите, а если из-за границы 7.1, то обновления будут приходить у нас по андроидван??
- Григорій М***
Будуть, навіть з Китаю.
- Олег
Если название 6,1 тогда да, а так там есть версия для Китая они называются х6, х7 типа того
Представитель компанииЮрий, мы не гарантируем обновления несертифицированных в Украине смартфонов.
- Хмелюк М***Продавец: Rozetka
Питання до представників Nokia.
Чи буде, і якщо буде, то коли, в продажі Nokia 7.1 plus?
Представитель компанииМиколо, згідно інформації на сьогодні, цієї моделі в Україні в офіційному продажу не буде.
Какой выбрать смартфон этот или Samsung Galaxy A7 2017
- Андрей С***
Оба шлак. За те же деньги можно нарыть Nokia 8, Sony XZ1, Lg Q7, Xiaomi A2, P-Smart+, Meizu 15, Lg G6... которые будут более рациональной покупкой! Я бы советовал обратить внимание на Sharp Aquos S2.
- Олег
Samsung, там краще батарея, дисплей. Хоча тут просто смаки у кого які.
Этот конечно..
Стоит ли покупать?
- Андрей
За ту же сумму есть сяома Mi8 Lite/A2, Honor 8x/P-Smart +, Lg Q7...
- Стас П***
Это дело личное. Если душа лежит к нему, то конечно стоит.
Honor 8x могу посоветовать
Как с играми?
- Юра М***
Вполне отлично
- Андрей
Плохо! Для игр берите хуавей или сяому - там графа на голову лучше! И вообще для игр лучше без челки брать! Это имиджевый смарт и не болие того!
- Sojox
Андрей, какой Хуавей, там Киринн с Мали....А тут просто проц среднестатистический от куалкомм. У сяоми тоже самое стоит в редми ноутах
- сергей п***Продавец: Rozetka
смартфон после установленой ОС 8.1 oreo дальше будет обновлятся?
- Егор М***
Еще неделю назад до 9 андроида обновился...
- сергей п***
Ну и как смартфон харош?
- Егор М***
Работает идеально, без каких либо лагов, заряда батареи хватает. Визуально довольно неплохо выглядит со стороны. Если нужен смартфон нормального размера, которым удобно пользоваться, можете обойтись без NFC и спокойно относитесь к "моноброви"(которую в 9 андроиде уже можно скрывать), то это отличный выбор...