Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 6.1 Plus 4/64GB Dual Sim Black

• Михаил М***

Очень доволен покупкой

Достоинства:
    Компактный, красивы, отличная камера
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Николай Б***

Отримав телефон, питань не має, дуже сподобався, встановив як порадили нижче гугл камеру, фотографії нормальні виходять, потужний, красивий, багато пам'яті .

Достоинства:
    Nokia, гарантія на підтримку ПЗ від нокії на 2 роки, потужність, та загалом одні плюси!
    Недостатки:
    Невиявив.
  • Евгений Х***

Будет ещё поставки?

• Олег В***

Подпишись на конверт.

• Константин А***
  • Николай Б***

А підскажіть будь ласка, швидка зарядка тут Quick Charge 3.0 чи 2.0? І чи ще будуть цього року поставки даного смартфона?

Достоинства:
    Хочу придбати.
    Недостатки:
    Наврядчи я їх знайду.
    • Роман Б***

Quick Charge 3.0 . Попробуй подписаться на конверт, и тебя оповестят, как появиться.

• Николай Б***

Дуже дякую, я вже замовив, на вайбер прислали що відправлять 28-го грудня. А на рахунок швидкої зарядки, не порадите який блочок краще взяти?

• ЮРИЙ М***

Користуюсь 2 тиждні.Ще не усе вивчив. Що головне для мене- не тупить!!! Помітив,що камера основна в умовах недостатнього освітлення знімає так собі( або екран так передає зображення при зйомках). Функція автоматичного яскравості екрану дуже іноді різко коригує яскравість. В цілому ,я б оцінив апарат на 4.5 з 5( моя думка). Оновився до 9 Андроїда.

Достоинства:
    Зручний інтерфейс,батарея, динаміки, зовнішній вигляд чудовий,швидкість роботи:Не тупить! Екран
    Недостатки:
    Поки не помітив... Можливо відсутність nfc( але це таке...)
  • Сергей

Nokia 7.1 будет в продаже???

• Николай Б***

Ещё даже 5.1 плюс нету...а Вы 7.1 хотите))

Представитель компании

Сергей, этой модели в Украине не будет.

• Сергей

Не надо обманывать людей. В Украине уже появился в продаже

• Евгений Х***

Будет ли исправлена проблема с программным обеспечением камеры? На фото слабая резкость и детализация, если использовать предустановленное приложение "Камера".

• Николай

А розетка тут причем? Пиши в поддержку Nokia.

• Евгений Х***

Тут как бы обычно на такие вопросы отвечает представитель компании

• олег з***

когда появится в цвете Blue ?

• Valery K***

Судячи по всему не скоро. Для зовнішніх ринків ця модель в тільки в білому та чорному кольорі.

Он уже был в продаже?

Написано же что "Продано" - значит был

• Николай Б***

А 5.1 plus, и 7.1 plus будут?

• Эдуард Д***

При практически одинаковых параметрах мне Nokia 5.1 Plus больше нравится. Причем Nokia 5.1 Plus даже немного "живее" чем Nokia 6.1 Plus... Буду ждать Nokia 5.1 Plus...

• Николай Б***

Я вот ждал 6.1 plus пол года, но пока телефон начали продавать в Украине, появился 7.1 plus, тоже не дорогой и с хорошей начинкой, и что, опять ждать пол года что ли...Посмотрю, может и этот возьму, хочу брать на розетке так как давно ею пользуюсь и тьфу тьфу, пока что брака не было.

Представитель компании

Николай, по информации на сегодня, этих моделей в продаже в Украине не ожидается.

• Николай Б***

Я вот жду, жду...эту нокию на розетке, а он "закiнчився". Че ж вы так долго его не выставляли на продаж?

• Гена Г***

Почему закінчився, сейчас есть.

Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста как долго телефон может находится на гарантийном ремонте в вашем сервисном центре уже прошло две недели?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Влад П***
    Продавец: Rozetka

Написано что стекло Горилла Глас 3, это имеется в виду оба стекла, и сзади и спереди?

• Максим С***

В характеристиках пишется что МАТЕРИАЛ ЭКРАНА (Gorilla Glass 3)

• Ирина Г***

Вопрос к представителю Nokia

ожидается ли в продаже на Украине глобальная Nokia 8.1?

Продавец: Rozetka

Здравствуйте скажите пожалуйста купил 6.1 плюс зимой этого года всё было хорошо но сейчас не могу зарядить телефон чтото с гнездом зарядки подскажите что делать.

• Максим М***

Точно с гнезндом?Пробовал другой зарядкой?Если точно с гнездом отправляй в сц ссылка

• Иван Б***

подскажите как отправить телефон в сервисный центр?

• Михаил

Позвони в Сервисный отдел розетки, все расскажут

(044) 364-83-65
      Подробнее: ссылка

• Roman P***
    Продавец: Rozetka

Когда читал о характеристиках Nokia X6, вроде было написано, что присутствует датчик Холла. Не могу найти, где включается (обновился до Андроид 9). Подскажите, пожалуйста, где его включить (если он есть, конечно).

Достоинства:
    Общая
  • Міша Д***
    Продавец: Rozetka

Чи буде в Україні продаж Nokia 7.1 плюс.

• Влад R***

Когда будет Nokia x7?

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший телефон. По многим параметрам превосходит Самсунги, хоть я до этого лет 5 только ими и пользовался. Не глючит. Быстрый. Много настроек под себя. Аудиоплеер хороший, звук насыщеный, но громкости нет такой в наушниках, как на моем Samsung Note 3 был. А внешний динамик довольно громкий. И громкость хорошая при разговоре.

Отдельнейший респект разработчикам за КАМЕРУ! Это всегда была визитной карточкой Nokia! Странно, но сейчас только у очень дорогих моделей есть оптическая стабилизация и здесь она есть. Очень радует качество фоток. Детализация супер. Хоть днем, хоть ночью.

Батарею можно помощнее вставить. Хотя, я часто в месенджерах сижу и видосы на ютубе смотрю, потому, относительно быстро уходит. На день при таком раскладе не хватает.

Вообще, рекомендую!

Достоинства:
    Легкий. Удобный. Шустрый в работе. Не виснет. Хорошая громкость вызова и звука при разговоре по телефону. Камера ну ооочень хорошая!
    Недостатки:
    Батарею можно было мощнее вставить (может это субьективно, ведь много видосов смотрю и месенджеры часто использую). Экран хороший, но после Super AMOLED HD, он смотрится не так насыщено. Но это все на любителя. Просто я привык к Super AMOLED, у него красочнее картинка.
    • Станислав Г***

Здесь нет оптического стаба, если что.

• Максим М***

Пускай производители ответят, есть или нет)

• Віталій К***
    Продавец: Rozetka

Яка саме модель ТА-... продається на розетці?

TA-1116

• Николай К***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте!У меня вопрос к представителю Nokia.Скажите пожалуйста,как настроить датчик приближения?В процессе разговора постоянно включается экран и случайно нажимаются кнопки на дисплее.

Достоинства:
    Nokia
    Недостатки:
    В вопросе
    • Николай К***

Представители Nokia читают отзывы?

• Олег

Я пишу в Службу поддержки на сайте производителя (укр). Там всегда отвечают.

• Виталий А***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Удобен в размерах. Камера норм.
    Недостатки:
    Скользкий корпус. Скользит в руках. Скользит практически на любой поверхности.
  • Слижук В***
    Продавец: Rozetka

У кого проблеми із камерою при нічних фото, просто ставити GoogleCamera і горя не знаєте! Фото якісні і немає жовтого фону!

• Djony

Где качать гугл-камеру?

• yura a***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, вопрос к представителю, скажите, когда ожидать старт продажи Нокиа 8.1 у нас в стране. Спасибо.

• Петро Д***

Доброго дня,
    чи є в даній моделі FM приймач (радіо),
    на Розетці вказано що немає, на офіційному сайті інформація щодо відсутня,
    проте у іншого офіційного продавця вказано що приймач Є.

• Петро Д***

прошу дати відповідь, без підтвердження НЕ куплю

• Влад

FM, Э

• Павел С***
    Продавец: Rozetka

На сайте Нокии на эту модель есть разные цвета, будут ли в продаже телефоны в другом цвете?

Нет, не будут.

• Николай Б***

На сайте розетки есть предложение от магазина H R, в белом цвете, в поиске сайта введите nokia 6.1 plus, правда цена 8600.

• Евгений К***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Не нашел информацю в характеристиках. Есть ли в этом телефоне модуль NFC?

Нету.

• Олександр К***
    Продавец: Rozetka

Скажить пожалуста обновленя андроед 9 приходить автоматически или вобще не приходить

• Александр

Мне три недели назад пришло.

• Виталий В***

Автоматически, если галочку поставить)

Представитель компании

Александр, когда обновление будет доступно для вашего смартфона, вы увидите уведомление.

• Олександр К***

Подскажить пожалуста обновленя андроед 9 приходить автоматически

• yura a***
    Продавец: Rozetka

Скажите, а если из-за границы 7.1, то обновления будут приходить у нас по андроидван??

• Григорій М***

Будуть, навіть з Китаю.

• Олег

Если название 6,1 тогда да, а так там есть версия для Китая они называются х6, х7 типа того

Представитель компании

Юрий, мы не гарантируем обновления несертифицированных в Украине смартфонов.

• Хмелюк М***
    Продавец: Rozetka

Питання до представників Nokia.
    Чи буде, і якщо буде, то коли, в продажі Nokia 7.1 plus?

Представитель компании

Миколо, згідно інформації на сьогодні, цієї моделі в Україні в офіційному продажу не буде.

Какой выбрать смартфон этот или Samsung Galaxy A7 2017

• Андрей С***

Оба шлак. За те же деньги можно нарыть Nokia 8, Sony XZ1, Lg Q7, Xiaomi A2, P-Smart+, Meizu 15, Lg G6... которые будут более рациональной покупкой! Я бы советовал обратить внимание на Sharp Aquos S2.

• Олег

Samsung, там краще батарея, дисплей. Хоча тут просто смаки у кого які.

Этот конечно..

Стоит ли покупать?

• Андрей

За ту же сумму есть сяома Mi8 Lite/A2, Honor 8x/P-Smart +, Lg Q7...

• Стас П***

Это дело личное. Если душа лежит к нему, то конечно стоит.

Honor 8x могу посоветовать

Как с играми?

• Юра М***

Вполне отлично

• Андрей

Плохо! Для игр берите хуавей или сяому - там графа на голову лучше! И вообще для игр лучше без челки брать! Это имиджевый смарт и не болие того!

• Sojox

Андрей, какой Хуавей, там Киринн с Мали....А тут просто проц среднестатистический от куалкомм. У сяоми тоже самое стоит в редми ноутах

Продавец: Rozetka

смартфон после установленой ОС 8.1 oreo дальше будет обновлятся?

• Егор М***

Еще неделю назад до 9 андроида обновился...

• сергей п***

Ну и как смартфон харош?

• Егор М***

Работает идеально, без каких либо лагов, заряда батареи хватает. Визуально довольно неплохо выглядит со стороны. Если нужен смартфон нормального размера, которым удобно пользоваться, можете обойтись без NFC и спокойно относитесь к "моноброви"(которую в 9 андроиде уже можно скрывать), то это отличный выбор...