Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 1 Plus Dual Sim 1/8GB TA-1130 Black

Оценка пользователей 3.24/5
  • Наталія Г***

супер

Достоинства:
    ціна, екран IPS
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший телефон за такие деньги главное громкий звук

Достоинства:
    Цена и звук
  • Аліна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон прийшов у дуже хорошому стані. За такі гроші телефон гарний.
    Для дитини люкс

Достоинства:
    Батарея,легкий у користуванні
    Недостатки:
    За такі гроші немає
    • Юрій І***

Захисне скло в комплект не входить?

• Аліна В***

Ні немає

• Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон як мінімум має справлятись з основними функціями. У випадку цього девайсу - вхідний виклик іноді показується лише за 2-3 секунди після того як залунав рингтон, датчик світла працює з затримкою, тому завершити виклик зачасту одразу не вдається. Телефон неймовірно повільно працює, через це повноцінно його використовувати ви зможете відсотків на 10

Достоинства:
    ціна, доволі міцний корпус
    Недостатки:
    Занадто повільний, слабка батарея
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Начебто непоганий телефон. Нещодавно придбали. Досі розбираємось. Все видно, гарний екран. От тільки чомусь контакти на сім-карті він взагалі не бачить... Чи то потрібна якась спеціальна дія, щоб він їх побачив, не знаю... Одне слово, трохи важко розібратися, як він взагалі працює... До того ж інструкції про настройки телефону немає, тільки як вмикнути і вимкнути. Якщо є якісь відео-інструкції, скиньте будь ласка)

Достоинства:
    Зрозуміле меню
    Недостатки:
    Немає детальної інструкції
    • MoXito

Контакты на симке надо переключать в ручную там стоит по умолчанию и сохраняется и отображается только то что на телефоне.

• Светлана Ш***

Ужасный, глюкнутый смартфон

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Всё остальное
  • Татьяна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон понравился, работает, Розетка радует оперативностью.

Достоинства:
    цена, дизайн
    Недостатки:
    надеюсь, не будет
  • yeguarovich
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Только получил на новой почте, стекло положили непонятно к какой модели телефона. На коробке написано что данное защитное стекло подходит к этой модели, но оно даже по размеру больше. Что за разводы????

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Андрій Г***

Нормально працюєте

• литвинова т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Для меня оказалось полной неожиданностью, что симка от старого телефона не подходит для нового Не так часто меняешь сим-карты

Достоинства:
    Не успела их найти. Внешний вид очень приятный
    Недостатки:
    Время покажет
    • Николай Х***

Обратитесь к своему оператору, он вам выдаст сим карту. Это занимает 3 минут времени

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Читая отзывы многоуважаемых покупателей данной модели,решил также вставить свою лепту.Покупая данную модель ,я ознакомился прежде с характеристиками.Как для такой цены,то для работы 2 сим карты,достаточно.Вайбер,вотсап работают превосходно,телефон не тормозит,набор цветов дисплея радует.А кому нужен телефон для тяжелых игрушек,ребята,в наше время выбор телефонов зашкаливает.Но соответственно и ценовая политика ой как не радует.Кто ищет модель телефона для связи и юзанье в инэте,эта модель для вас.Покупайте,и не пожалеете.

Достоинства:
    Стильный,недорогой,хорошо держит батарея
    Недостатки:
    не увидел
  • Константин К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

Спочатку глючив і вис, потім після оновлення ПО, і детальнішого знайомства з ним все налагодилось. Частенько треба чистити пам"ять!

Достоинства:
    Звичайний смартфон, все норм!
    Недостатки:
    Слабкий процесор.
  • Константин К***

Розчарований!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Сучасний, ціна...
    Недостатки:
    Тугодум!!!!!!!!!
    • Ирина Б***

Совершенно согласна! Никогда не встречала телефона хуже!( Выдали на работе, просто не могу "нарадоваться")

• Виктория З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

Я очень сожалею о своей покупку при выборе этой модели! Не буду усугубляться о "тормознутости" этого телефона, лишь наведу один элементарный пример: при поступлении входящего звонка , только после пятого сигнала появляется имя абонента , а до этого экран , просто, черный!
    Подскажите,пожалуйста,как я могу его вернуть или поменять на другую модель?

• Влад

о возврате написано тут.
      ссылка

• Виктория З***

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

• Ноутбукер

Почему же?

• Максим

А что не так? Почему не покупать?

• Евгений

Глючить безбожно прямо з коробки.

• Евген Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Дякую! Товар виправдав сподівання. Якісний,повна комплектація. Сервіс відмінний!!! Молодці, ще раз дякую!

• Болейко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон якісно зібраний, його приємно тримати в руках, але агресивний тротлінг, навіть коли він нічого майже не робить і не нагрівається, робить смартфон повільним, але не критично, окрім камери, яка робить знімок через 2-5 секунд після нажимання кнопки. Часто у фоні сам запускає якісь процеси та починає грітись, доволі сильно, навіть якщо закрити все вручну, допомагає тільки перезавантаження, а це сильно впливає на його швидкість та розряд. На смартфоні встановлений тільки Viber, декілька простих ігор, тож вплив стороннього софту дуже маловірогідний, скоріше за все прошивка сира, але оновлення все ніяк не виходить. Якщо вийде, то зміню оцінку, бо всі незручності мають програмний характер та можуть бути поправлені.

Достоинства:
    Непоганий екран, чистий Android Go, простий у користуванні, 2 сім + карта пам'яті, знімний акумулятор.
    Недостатки:
    Нагрівання, швидкість роботи, автономність.
  • Илия

Не покупайте этот телефон

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Он медленный, лагает при двух запущенных приложениях, на экране видны пиксели из-за слабого разрешения, качество в ютуб 480. Этот телефон плох даже для пожилых людей, они не будут понимать почему телефон лагает. Возьмите аналог от ксяйоми или мейзу, но только не нокию этой модели
    • Богдан Д***

Повністю погоджуюся, після двох днів використання повернув телефон назад у магазин.

• Сыроватский С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

очень плохой телефон, несоветую вам его покупать. Медленный и туповат в работе, одни недостатки, я недоволен его работой.

Достоинства:
    Недостатки:
    очень много
    • Ваня Б***

А что вы хотели от 1 Гб оперативной памяти. И далёко наилучшего процессора? Етот телефон больше для ребёнка или бабушки.

• Семен

согласен лучше брать NOKIA 2.2 стоит всего на 500 грн дороже а работает лучше в 2 раза

• Константин
  • Люда Л***

Круто.клас.я довольна.

• Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон исходя из цены неплох, но на этом всё хорошее заканчивается, во-первых на сайте указано, что страна производства - Китай, а на упаковке написано - Сделано во Вьетнаме, может это и мелочь, но для меня принципиально, во-вторых телефон пришёл в неполной комплектации, а точнее - отсутствовала гарнитура. Я заказывал немало товаров на Розетке, но такой инцидент впервые и я по незнанию не оформил отказ не выходя из отделения Новой почты, а теперь с возвратом могут возникнуть определенные трудности, поэтому я не стал с этим заморачиваться, но неприятный осадок останется надолго, да и не о каком доверии речи быть не может, впредь буду проверять всё досконально, что и другим советую!

Достоинства:
    Неплохой телефон за свою цену.
    Недостатки:
    Неточности в описании, неполная комплектация.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владимир

Все нокии и кнопочные и смартфоны во Вьетнаме собирают,там даже качество лучше нежели Китай .

• Игорь Б***

Владимир, я понимаю, что вы поклонник Вьетнама, но у меня уже лежит один Вьетнамский "кирпич",который по качеству сборки и софту тянет максимум на Гондурас, и поверьте, Вьетнаму до Китая ещё как минимум лет пятьдесят..... Если Китай не поможет!!! И зачем писать, что страна производства - Китай, если это Вьетнам?! Это "ход конём" какой-то?

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

После обновления до Android 10 всегда громкость уведомлений на минимальной громкости, а звонок - в норме, регулируется. Телефон форматировал, перепрошивал - толку ноль. Прошивка с багом. HMD как всегда

• Ирина С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Колеблюсь в выборе телефона между этой Нокией и Tecno POP 2 Power B1P. Телефон нужен для отправки фото, закачанных на компьютер. Что вы посоветуете?

Достоинства:
    -----
    Недостатки:
    ------------
    • Михайло М***

Беріть nokia

• Ирина Б***

Советую не покупать: зависает на входящих звонках ( экран чёрный до 20 секунд), завершить звонок тоже проблема- получается не с первого раза. Такая же проблема и с набором в поисковой строке любого браузера. Память - ерунда, телефон- такое же ерунда. Выдали для работы, просто треш. Если надо разминать пальцы, барабаня по экрану, тогда эта модель именно для вас: с ней вы не будете скучать и нажимать на экран будете в 3-4 раза чаще, чем при нормальных телефонах. Видимо разрабатывалась модель по методике Монтессори

• Андрей С***

Нокия как жигули - плохо но работает соответствуя бюджетности, а вот всякие текно, дужжи, арчос и т.д. работают неделю и потом кончается запустком телефона в стену:)

Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

лучше брать NOKIa 2.2 стоит всего на 500 грн дороже а лучше в 2 раза, а этот телефон подойдет только мазахистам слишком уж много проблем с тем что он тормозит

Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    очень слабый
  • ВИТАЛИЙ З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Разрешение дисплея 960х480 маленькое, на моей старой люмии 640:1280X720.
    перешел из за андроида.

Достоинства:
    За такую цену тяжело лучше найти.
    Недостатки:
    Разрешение екрана
  • Михайло М***

Хороший смартфон

Достоинства:
    Все за свою ціну
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

я считаю что его можно улучшить а именно: добавить оперативной помяти (чтобы было хотя бы 2гб) сделать процессор мощнее +добавить цену и телефон идеальным среди бютжетных

Достоинства:
    Стильный,удобно держать в руке
    Недостатки:
    очень слабый и всегда тормозит
  • Харчук А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Обновился до 10й версии? Или 9ка сейчас?

• Евгений М***

Девятка. Есть подозрение,что 10 тупо не влезет. А если и влезет,то все сторонние приложения придется грохнуть. И это без обнов,которые тоже не хило могут весить

Представитель компании

Доброго дня! Чекайте на оновлення вашої моделі в середині весни 2020 року згідно з анонсованим планом оновлень.

• Сергій У***

Який пароль телефона нокіа та-1130 стандартний щоб розблокувати

• Дима М***

Там не должно быть никаких паролей(если вы конечно сами в настройках не включили блокировку) или он приехал такой?

• Александр С***

12345 это пароль нокиа ещё с кнопочных

• Евгений Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Покупал для мамы не на розетке. Телефон отличный, но только для бабушек и дедушек. Вотцап, вайбер и все то, что не даст Вам оператор связи. Один минус, что для него нет чехла флип.

Достоинства:
    Недорого.
    Недостатки:
    Не для молодежи.
    • Товт І***

Як нема? Прям тут на розетці
      ссылка

• Андрей Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Необыкновенный тормоз. Я понимаю что бюджетная версия но все же... Особенно прикольно когда при входящем звонке на телефоне не активируется экран. Или когда после разговора экран остаётся черным (не активным) и ты не можешь завершить вызов. Вывод: Зря потраченные деньги.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Весь телефон и есть сплошной недостаток.
    • Макс П***

Это похоже на нехватку оперативы.Повыгружай с автозагрузки все приложение кроме Gapps'ов,перегрузись.Будет лучше работать.Можно еще до заводских сбросить и обновить прошивку.

• Ирина Б***

Выдали такой на работе: всё,что Вы описали- чистая правда, виснит - просто ужас и при звонке и при окончании звонка не знаешь куда нажать- чёрный неактивный экран, камера- ерунда, можно пользоваться только днём, Вайбер ещё как-то тянет, но лучше,если Вайбер ставить на комп, очень "затянутый" медленный телефон. Не рекомендую, кто использует для работы и надо создавать много групп в Вайбере, использовать фото-видео. Даже иногда так устаёт, что во время звонка просто отключается и начинается перезагрузка. Надо всё удалять, чтобы хоть какая-то скорость была. Не советую никому!

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

Не плохой аппаратик для нетребовательных владельцеа. Медленноват, тугодум. Без лагов. Хоть и Китай. Но одно сильно разочаровало -- обнова на андроид 9.0 Pie внесла изменения в системное ПО и удалила Диктофон. Теперь снятое видео -- немое. А откатиться на предыдущую версию андроид -- запрет. Жаль.

Достоинства:
    см выше
    Недостатки:
    Обнова прошивки андроид 9.0.
  • Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон создан для не сложных задач(звонки, музыка, просмотр видео). В наше время емкость программ растет на глазах. Поэтому 1 гб оперативы не актуален

Достоинства:
    Nokia бренд.
    Недостатки:
    1гб оперативы и 8гб внутренней памяти.
  • Богдан Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Дуже сильно підвисає, при вхідному дзвінку неможливо відповісти, тому що екран чорний 10-15 секунд.

Достоинства:
    Ціна, Nokia
    Недостатки:
    Підвисає, глючить.
    • Виталий У***

благодарите 1гб ОЗУ

• Григорій С***

В сц звертались? Може це брак?

• Богдан Д***

Повернув апарат у магазин.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Смартфон за свої гроші хороший

Достоинства:
    Nokia
    Недостатки:
    Немає за ці гроші