- сергей м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая звонилка, не более
- юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Телефон не стоит этих денег.
- Достоинства:
- Их просто нет.
- Недостатки:
- Тормозит конкретно.
- Марк Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Описал в недостатках.
- Достоинства:
- Красивый на вид
- Недостатки:
- Плохо слышно собеседника. Не чёткий звук, шипящий...
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
при соотношении цена качество думаю что идеальный выбор!!!
- Достоинства:
- маленький и компактный, с wi-fi так вообще геройский телефон, навевает воспоминания о прошлом
- Недостатки:
- долго думает при поиске абонента
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороша звонилка
- Достоинства:
- Хороший телефон, компактний
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший загалом телефон для старшого покоління для "подзвонити". Дуже шкода, що не роблять зараз "жабки", вибір на ринку малий, а такі телефони для пенсіонерів були б ходовим варіантом.
- Достоинства:
- Довго тримає заряд, якщо лише дзвонити і читати повідомлення
- Недостатки:
- Загалом не виявлено
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Заказ № 637 622 908 от 12.03.21. Возврат оформлен на 10-й день и отправлен Новой Почтой. Товар не был в эксплуатации. Запакован как при покупке. Через неделю был звонок с оповещением что из-за потёртостей Розетка отказывается возвращать оплату по заказу. Запрос на письменный официальный отказ и выслать фото потёртостей - проигнорирован. Прийдется подавать жалобы согласно законодательства Украины. Клиента потеряли. Никому не советую покупать у недобросовестного продавца!!!
- Достоинства:
- Товар хорошего качества
- Недостатки:
- Розетка нарушает законодательство Украины
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Иван
Проблема решилась?
- Светлана Б***
А по какой причине возвращали если качество вас устроило?
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не прошло и месяца, как сломался. при некоторых действиях появляется белый экран и всё.
- Достоинства:
- не успела оценить, потому что сломался. в остальном - красивый
- Недостатки:
- появляется белый экран и невозможно пользоваться телефон, так же действительно нельзя отключить ответ на звонок открыванием телефона
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
телефон покупала для мамы. Пользуется почти год. Все отлично, кроме меню: что-то выделяется серым, что-то салатовым, часть слов (например, в разделе "уведомления" над функц.клавишами слева и справа "удалить...". Что удалить не понятно) вообще не помещается на экране. Даже мне это меню очень не нравится.
- Достоинства:
- Отличный аккумулятор, звук, удобные кнопки, качество соединения. Внешне красивый.
- Недостатки:
- меню телефона
- Алеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Здравствуйте! Как сохранить входящий номер в список контактов?
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила телефон для мамы. Пользуется полгода. Довольна. Хороший звук, большие цифры. То что надо для пожилого человека.
- Достоинства:
- Большие кнопки и цифры.
- Недостатки:
- Быстрый набор работает не так, как обычно в Nokia. Не очень удобно.
- Гриценко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбав не собі, але подобається, гарний звук, великі цифри, заряд тримає непогано. Співвідношення ціни і якості норм.
- Достоинства:
- Доступна ціна, великі цифри, простий у використанні.
- Недостатки:
- Кнопка звуку постійно натискається при відкритті телефона.
- Yevgen O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень было бы кстати если бы кнопки регулировки громкости программно выключались бы (лучше бы их вообще небыло!, как и отдельно кнопки вкл). Мой старик постоянно при раскрытии раскладушки нечаянно жмет минус-звук, уменьшая громкость вызова, и потом, естественно, звонок уже не слышит.
До сих пор нет русифицированного голосового помощника (.
Операционка телефона Kaios – пока оччччень на любителя.- Достоинства:
- Качество сборки, связи. Вайфай - почти со всеми вытекающими. Долго держит заряд. Почти
- Недостатки:
- Дороговат как по мне. Часто непроизвольно нажимаются кнопки громкости при попытке разложить. Нет пока русскоязычного асистента.
- Сергей М***
Та же беда со случайным выключением звука звонка.
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Да буду использовать телефон,как просто крутую раскладушку-звонилку.Интересует надежность шлейфа и не более того.И что я читаю-бред смартфонщиков.Вы хоть отдаете себе отчет в ваших бредовых комментах???
- Андрей С***
Смартфонщиков? Этот телефон имеет на борту операционную систему, а значит является смартфоном как и прежние нокии на симбиане! Если есть ОС с магазином приложений, скайпом, ютюбом и т.д. то конечно многих интерисуют многие вопросы по функционалу.
- Светлана S***
Андрей, здесь нет операционки, как у смартфонов. Эта система KAIOS. Операционкой ее можно назвать в кавычках.
- КлимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь второй день, заказывал здесь. Сейчас единственный весомый недостаток для меня батарея,и вотсап, думал хотя бы день будет держать заряд, а не сложилось. Ну то, что не будет звонков в Вотсапе я знал, написал в KaiOs после покупки, чтобы они это сделали в будущем. На звонки за границу придётся дополнительно тратить деньги. На моём родном немецком асисстент работает хорошо, это большой плюс его наличие. Сам телефончик мне в целом понравился, что-то новое. Айфон только вечером включаю, чтоб нормально в инстаграме посидеть.В целом давно мечтал о подобном телефоне, спасибо. Специалисты с Розетки могут сказать ещё когда появится в продаже отдельно батарея?
- Достоинства:
- Корпус, возможности, гугл ассистент
- Недостатки:
- Батарея, камера, нельзя звонить в Вотсапе
- Яковецький В***
"Ну то, что не будет звонков в Вотсапе я знал,... На звонки за границу придётся дополнительно тратить деньги."
А якщо розшарити інтернет через nokia2720, а дзвонити через вотсап, вайбер, телеграм, etc. з сучасного смартфону - такий варіант можливий? - Виктория С***
Скажите пожалуйста, а по Вайбер тоже нельзя звонить?
- Миша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Заказал сестре - говорит,о таком мечтала,короче,довольна!
- Достоинства:
- Соответствует описанию.
- Недостатки:
- Цена смартфона.
- Балюк Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вот уже 2 месяца использую этот телефон в качестве основного, на замену Huawei YIII 2017 (который я всё равно иногда использую). И меня устраивает его работа, с учётом того, что основную работу я делаю на компьютере (тоесть я в этом телефоне не так часто сижу в интернете, играю в игры или что-то подобное). Как по мне, это один из лучших кнопочных телефонов, и не только по функционалу. Вообще, я люблю кнопочные телефоны, а сенсорные считаю слишком большими и неудобными, поэтому этот телефон мне приглянулся сразу. В первую очередь брал его как модем для компьютера, потому что вай фай проводить дорого, а мобильный интернет работал со скоростью примерно 100 кб/с. Интернет здесь намного лучше чем на моём старом телефоне, скорость доходит до 2 мб/с, при том что я живу в маленьком городке да ещё и на самом его конце. Все прочие его функции работают хорошо, хотя браузер здесь не самый удобный. Аккумулятор вроде ёмкий, но на деле держит чуть больше дня активного использования. Конечно, если использовать его как "бабушкофон" и не использовать все его навороты, то его хватит на 3-4 дня. В режиме модема его хватает примерно на 3 часа, а на зарядке раздавать вай-фай очень не советую - испортите батарею, так как греется он при этом так, что можно жарить на нём яйца (хотя и не всегда, бывает вообще не греется, понятия не имею почему так). Вообще нагрев для него - обычное дело, после 30 минут работы в браузере он превращается в печку. Экран у него не самый лучший, как и полагается кнопочному телефону - слабая яркость (при ясной погоде на улице надо прикрывать его рукой чтобы что-то разглядеть) и маленькое разрешение. При этом он царапатеся от воздуха и если его давить в закрытом состоянии появляются следы от кнопок на внутреннем экране, которые не уже не стереть. Так что вместе с телефоном купите также защитную плёнку, я вроде видел именно для этого телефона какая-то продаётся. Звук у него слабый, разговорный динамик очень хороший, но вот на основом качество не очень, слишком громкие высокие частоты из-за чего всё что воспроизводится как будто пищит и это действует на уши при большой громкости. Камера слабая, просто фото делает неплохо, хороший зум, и фото никогда не получаются размытыми. Но например текст она не читает, он весь расплывается, оссобенно написаный от руки Но вот за что хочется прям похвалить так это за кнопки. Это самый удобный Т9 который я вообще мог себе представить. Подсветка приятная, а вообще я даже не всегда смотрю на клавиатуру, до того она удобная что кнопки легко нащупать и можно печатать вслепую. Также очень удобно что когда я печатаю, внизу экрана видно какие буквы за какими идут. Ну и немного о системе: все говорят что она неудобная, непонятная и вообще раньше было лучше. Ну я к ней привык за пару дней, она просто не похожа на те что раньше были. Но в ней маловато настроек (думаю это связано с тем что система довольно молодая), она иногда подлагивает (при поиске песни в плеере, в браузере, или играх, например) и в ней встречаются баги (например сверху показывается что играет музыка, но плеер выключен, помогает только перезапуск системы). Приложений маловато, но некоторые можно заменить ссылками на сайты в браузере (например, инстаграм или переводчик). Кстати, кому будет надо - чтобы сделать скриншот зажмите одновременно * и #. В целом, покупкой я доволен, телефон мне нравится.
- Достоинства:
- Хороший интернет, большие кнопки
- Недостатки:
- глючный, "дешёвый" корпус, слабая яркость экрана, как для кнопки довольно мало живёт.
- Балюк Я***
Извиняюсь за 2 одинаковых отзыва, я написал один, он не появился спустя 10 минут и пару перезагрузок и я попробовал его отправить снова. А теперь вот оба появились(
- Геннадий С***
Это крутая звонилка.Что ты от нее хочешь??
- Андрей С***
В том то и дело что глючный, медлительный, не удобный, нет вайбера, громоздкий, нет type-c и т.д. А ещё он больше габаритами чем сяоми qin и не меньше чем айфон 7 при том что экран оч малипусенький так что кнопочные телефоны не такие уж и удобные:))
- Юлий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Яблонский И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Хороший телефон для здійснення дзвінків.
- Достоинства:
- Недорогий. Гучний сигнал. Великі кнопки - зручно натискати в рукавицях. Гарна якість динаміку (добре чути абонента, добре чути вас).
- Недостатки:
- Немає можливості встановити власні звуки/музику на будильник та СМС.
- юрий Г***
Разве на этом телефоне не возможно установить мелодию с карты памяти?
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Типичный современный бабушкофон
- Достоинства:
- Современность, цена
- Недостатки:
- Немного сложноват в использовании, первое время
- Svetik Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Отличный телефон. Бабушка в восторге!
- Достоинства:
- Большие кнопки и цифры. Внешний экран)
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, как установить на телефоне номер голосовой почты?
Представитель компанииДоброго дня. Для встановлення номеру голосової пошти на вашому телефоні виберіть Меню >> Повідомлення >> Голосові повідомлення >> Номер голосової пошти. Доступність голосової пошти може залежати від оператора, при необхідності, уточніть це питання у свого оператора.
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как установить на этот телефон вайбер?
- Зинаида М***
Никак , только Ватсапп можно
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон хороший,удобный.для работы самое то.и в повседневной жизни.мне понравился
- Достоинства:
- Удобный,компактный,неброский
- Недостатки:
- Нет вайбера
- Юля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили в розетке, и после недели использования стало ясно что модель очень неудачная, что б найти контакт нужно потратить минут 5, т.к. после Вода каждой буквы, телефон висит. При этом помогает его ускорить перезагрузка и если достать аккумулятор. Но это ж не дело. При этом, когда звонишь собеседника не слышно первые секунд 10, потом связь налаживается. Телефон просто не пригоден для использования, но ещё больше расстроила розетка. Его назад брать не захотели, несмотря на срок использования 7 дней, аргумент был, вы им пользовались... я настояла что б забрали на диагностику, т.к.данная модель не пригодна. Мне сообщили что это наши проблемы и мы самостоятельно должны этим заниматься. После долгих уговоров, его все таки забрали, при этом не предоставили ничего взамен, на сколько будет эта диагностика, когда решат что он не пригоден, ни кто не знает. В результате ни денег ни телефона. В общем, Розетка конечно разрослась, но на покупателей им наплевать.
- Достоинства:
- Ужасная модель
- Недостатки:
- Тормозит, плохо слышно, зависает, пользоваться нереально.
- Роман А***
По поводу аппарата, что он плох, судить не могу, не купил. Но, учитывая, что в телефоне 512 Мб оперативной памяти и он так жёстко глючит - это явный провал, как для телёфона (в том же Nokia asha 302, что тоже "телефон-смартфон" вдвое меньше оперативки, и он летает) А что касается диагностики и здачи в СЦ через разетку, то мне никогда не отказывали за 3 года. Возвращали деньги за Мото G4 1622, когда СЦ Леново признал телефон не пригодным к использованию, а в декабре вернули деньги за рюкзак, который я купил в апреле, Riva Case, я им мало пользовался, но там ручка плохо прошита была, как оказалось. А у рюкзака гарантия 24 месяца.
- Антон
- Юля Г***
В чем винят Розетку?!? Вы торгуете некачественными товарами, в результате люди остаются и без товара и без денег! А вы спрашиваете при чем здесь Розетка?!? Да Не выставляйте на продажу то что не работает! И не будет к вам претензий! Но политика вашего магазина- абсолютно наплевать на проблемы потребителей.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
но Вопрос - кто то нашел как отключить взятие трубки при раскладывании раскладушки во время вызова?бесит ужасно
- Достоинства:
- Компактный, громкий
- Недостатки:
- практически нет
- Иннокентий з*** Бест
Попробуйте при звонке нажать на одну из клавиш громкости, может быть сработает, как на андроидах, звонок продолжиться, но без звука.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В помощь тем, кто хочет синхронизировать контакты по с гуглом - сперва нужно настроить email.
Заходите в меню - выбираете пункт "email", в нем вводите Имя и gmail ящик - перенаправляет на сайт гугл,подтверждаете (на почту придет письмо с подтверждением совместной работы системы KaiOS и Gmail).
Далее в Меню-Контакты(должен быть хотя бы один контакт-вручную создайте), нажимаете справа опции-настройки-аккаунты(здесь уже будет Ваш аккаунт- он не появится пока не настроите выше описанным способом).
Как то так :))- Достоинства:
- Шустрый, удобный,приятно лежит в руке, набор текста как в старой доброй нокии :)))
- Недостатки:
- нету
- Мамотюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Настоятельно рекомендую :-)
- Достоинства:
- Економить дуже багато часу, оскільки Ви не будете "заліпати" в зайвій інформації по малому екрану, але якщо вже раптом, то вмикаєте точку доступу й достаєте вбивцю часу із великим екраном!
- Недостатки:
- ВІДСУТНІ
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня самсунг s10, второй закал 2720, ..жду.. батарея супер, ватсап есть для работы!
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос продавцу - в России этот телефон продаётся на две симки, у нас же от чего то на одну. Почему так? Будут ли у нас продаваться двусимочные?
- Андрей К***
#На России.
- Тимофей Ш***
Он и тут продаётся на две. Там мультислот для второй сим/ микро сд
- Ярослав Л***
В Украине тоже продается на 2 сим. (у меня такой). 2*нано сим + SD
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray
Когда ожидается поставка???
- Артём
Неизвестно, лучший вариант нажать на "Сообщите, когда появится" и ждать
- КазимирПродавец: Rozetka. Цвет: Gray
Хуже некуда по всем парамертрам, покупать не советую никому.
- Андрій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон поза конкуренцією в своїй категорії, альтернативи не існує, якщо не брати до уваги вироби маловідомих китайських майстрів. Таке позиціонування виробу змушує миритися з більшими чи меншими його недоліками. Не знаю, чия це вина в кожному конкретному випадку: виробника чи операційної системи. При налаштуванні цього девайса я керувався офіційним посібником користувача з сайту виробника, можливо існують незадокументовані налаштування.
1. Імпорт даних зі старого телефона. Контакти імпортувалися успішно, збережені СМС - ні, просто не існує такої опції в меню. Дуже шкода.
2. Відповідь на виклик відкриттям фолдера. Тільки так, для мене це не критично, навіть зручно, але не всі такі як я. Це скоріше мінус.
3. Перемикання між сім-картами - заховане далеко в меню, швидкого способу немає. Хто активно користується 2-ма сімками - може трохи напружувати. Вихід - не вибирати активну сім-карту, тоді телефон буде кожен раз запитувати - з якої сімки телефонувати. Для мене не критично, активно користуюся тільки одною сімкою.
4. Будильник - немає налаштування "без повтору". Якщо не натиснеш правильну клавішу - гарантований повторний сигнал будильника через вказаний в налаштуваннях час. Трохи напружує.
5. Тони вхідних викликів - рівно один. Персоналізувати виклики не вийде, хоча наявність зовнішнього екрану робить цю опцію не такою вже й потрібною.
Передачу данних, 4Дж - відключив у налаштування, бо батарея більше доби не тягне. А так - 4 доби і більше. Все інше - не пробував, мені це не потрібно.
В цілому класний апарат, операційну систему треба серйозно допрацьовувати. В цім плані все залежатиме від популярності кнопкових "майжесмартфонів".- Яковецький В***
Щодо пункту (2) - а як відбити дзвінок?
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Відповідь відкриттям кришки ніяк не можна перелаштувати. Доступу до кнопок немає коли йде вхідний дзвінок - при відкритті кришки здійснюється відповідь. Тобто користувач не може керувати своїм телефоном. На цих сторінках представник НОКІА давав пояснення, що відповідь відкриттям кришки можна відмінити у меню "Налаштування". Ця відповідь хибна. Адже таких налаштувань у данному телефоні не існує. Саме через цю хибну відповідь я мимоволі купила собі проблему - телефон НОКІА 2720 прийдеться повертати у магазин. Я втратила багато часу і знову все починати спочатку.
- Достоинства:
- Розкладний телефон
- Недостатки:
- Відповідь відкриттям кришки не перелаштовується ніяк всупереч порадам представника НОКІА.
- Светлана
Та як не існує? Такого просто не може бути. Навіть уявити боюсь, як ви із смартфоном справляетесь, коли вже у кнопочному не можете знайти потрібну функцію.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупала телефон для только для звонков.
Удобно набирать номер, отвечать.
Радость от покупки продолжалась недолго.
Не прошло и месяца - телефон перестал ловить сеть, а потом перестал видеть карточку