- Михайло М***Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон дуже хороший
- Достоинства:
- Стабільно працює, хороший дисплей, не погана камера та звук ) ну і батарея)
- Недостатки:
- Не побачив
- МішаняПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон за свої гроші поза конкуренцією. Фейсбук Вайбер і т.д. все працює нічого не зависає. Особлива подяка андроїд нема ніякого лишнього хламу тільки Гугл і все, щось не подобається взяв і видалив і воно видаляється. З компютером
З'єднується як хочеш модем передача ...
На свої 2 Гіга оперативки просто самольот.- Достоинства:
- Андроїд і батарея
- Недостатки:
Представитель бренда NokiaКруто, дякуємо!
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший! Продал свой самс А51 так как надо было наличку и купил это чудо в росрочку и был удивлён что работа интерфейса этой бюджетной нокии даже быстрее и голый андроид гораздо проще чем перегруженная оболочка самса, а в играх к примеру А51 тянул танки на средних при 30-50к/с, а этот на низких при 30-45к/с так что норм но иногда бывают фризы даже в курицах но это терпимо. По камерам не очень и явно хуже хавея y6 или редми 8 но если фокусироватся тапом и делать фото при нормальном освещении то вполне можно пользоватся, а вот фронталка увы. Экран удивил - оч качественный и единственный минус это низкая яркость на солнце. Вибро лучше чем в редми 7а или зте бэйд. Корпус и дизайн за эти деньги лучший из лучших и ещё скажу что мой А51 был в царапках уже через неделю, а на этой нокии спусте две ни следа коцок и ношу без чехла и стекла.
- Достоинства:
- Цена, дизайн, корпус, качество связи.
- Недостатки:
- Фррнталка
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Обновился сразу до 10 версии, все работает отлично. Задняя крышка алюминивая слегка шершавая и по этому нет некаких отпечатков пальцев и не скользит в руке. Фото-видео-звук-громкость звука на очень приличном уровне. Не греется. Задержек не замечал, все открывается сразу. Советую.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Особо не придерешься
- Юрий С***
Да забыл, из недостатков могу отнести отсутствие NFC чипа.
- Антонина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
После первого включения телефона всё настроила без проблем, обновления быстро установились, работой телефона довольна.
Есть маленькое несоответствия указано в характеристиках фронтальной камеры, указано что нет вспышки а оказалось что она есть :) правда она доступна только для режима фото, но всё равно я считаю присутствие вспышки у фронтальной камеры это не малый плюс.- Достоинства:
- Удобный в использовании,прошивка android one, камеры, батарея.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Габриел Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефончік працює чудово,Самий головний плюс це те що він ловить зів"язок чудово.У мене вдома поганий за"язок ,на старому тел хоть на стовп лізти потрібно було,але по цьому розмовляю в домі,а не на улиці чи у вікна,у жінки редмі нот 7 так тільки вулиця або вікно В цьому плані НОКІА дає великий + що дуже важливий.Лайф і МТС працюють на ура.Звук чудовий.Батарея держить в повній нагрузці 16 годин так як карантин то з інстаграм,фейсбука не вилазиш,+ зв"язок тягне.Якщо не сидіти днями в тел то при нормальній нагрузці 2 дні буде держати спокійно.Свої гроші відпрацьовує.Купувати раджу особливо тим у кого дуже поганий за"язок.
- Достоинства:
- Хороший екран,в руці тримається удобно
- Недостатки:
- Камера так собі і трошки йому скорості добавити,а то такий троха тупеньки(думає коли відкриваєш програми,фото і т п)
- Микола
Так, антена в нього потужна, айфон ловить 4g на вулиці, а цей і в будинку
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купувала телефон для мами. Все чудово. Екран яскравий, шрифт великий, звук хороший - можна трішки голосніший. Тепер нашу бабусю від тік-току не відтягнеш))))))))
- Достоинства:
- якість відповідає ціні
- Недостатки:
- наразі не виявила
- Ткач С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Купили такий смартфон для дочки. Я повністю задоволена, та і вона теж. Хоча до меню потрібно звикнути, адже воно пов"язане з гуглом. Є цікава функція асистент, дитина з задоволенням її використовує. Трішки не зручне розташування кнопки гугл, адже при блокуванні/розблокуванні телефону вона також натискається. До цього потрібно звикнути і пристосуватись. Пам"яті достатньо на разі. Звук хороший. камера теж. Батарея тримається до 2х днів при активному використанні. Користуємось вже місяць. Ніяких нарікань поки немає. Рекомендую
P.S: один недолік є, але не в телефоні. При отриманні на Justin не дозволяють перевіряти комплектацію та справність товару, навіть відкрити коробку з телефоном не дозволили: "Спочатку підпишіть накладну, а потім робіть що хочте. Ми не магазин Розетки". Хоча ROZETKA рекомендує оглянути при отриманні- Достоинства:
- батарея, дисплей, звук, камера, пам"ять
- Недостатки:
- поки не знайшли
- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sand Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Придбав мобільний телефон в подарунок для дружини. При першому візуальному огляді побачив, що телефон працює все в нормі, хороший дизайн корпуса, ззовні виглядає як дорогий. Як далі він буде працювати, я не знаю, тому що ще його не подарував, так як день народження 19.04.2020
- Дмитро Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон. После последней обновы все работает отлично.
- Достоинства:
- Цена, батарея
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Чудовий бюджетний телефон.Простий у користуванні, без зайвих наворотів.На диво швидкий як на свої параметри,Xiaomi з такими параметрами тупіший.
- Достоинства:
- Окремий слот для карти пам'яті.
- Елена Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Брала для мамы , при этом она сама все настроила и пользуется с удовольствием.
Телефон для нее очень удобный, отличная навигация , удобный в эксплуатации, батарея при постоянном использовании ( но без игр всяких)- фейсбук, звонки, вайбер, фото, поиск информации в интернете, по ее словам, держит до 3- х суток.
Телефон реально отличный в своем классе и по ценовой политике. Мы все рады и за маму, и за телефон, и за Розетку!!!!!- Достоинства:
- Достойный телефон. Цена - супер.
- Недостатки:
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sand Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон класний, рекомендую
- Достоинства:
- Великий екран, зручний у користуванні, класний колір
- lovmarОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Дуже сподобався, працює чітко, швидко. Заряду вистачає на 2 дні. Дуже стильно виглядає.
- Недостатки:
- Немає.
- Kitty C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Отличное устройство за такую цену.
- Достоинства:
- Стабильная работа устройства, дизайн, нет зависаний.
- Недостатки:
- Алекс Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
главное НЕобновлять прошивку до 10йВерсии,
на 9й - работает всё ИДЕАЛЬНО - Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший товар за доступною ціною. Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний дизайн. Якісна збірка. Оновлення ПО на чистому андроїді.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
За свои деньги хороший телефон.
- Достоинства:
- Батарея, внешний вид.
- Сережа О***Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон, купил не жалею, цена достойная.
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
За таку ціну - нереально крута штука. Дуже рекомендую.
2 сімки+ карту пам'яті можна поставити - прекрасно)
Заряд тримає норм. 3-4 дні.
Якість фото - мене задовільняє.
Звук youtube - для мене норм.
Звук дзвінків і голосу співрозмовника - норм.
Користуюсь вже 3 тижні. Поки всім дуже задоволена)
*Купила хороше скло на веееесь екран і чохол з магнітним приляганням)- Достоинства:
- великий екран,розпізнавання по обличчю (без маски)), автоматичне підключення до wi-fi
- Недостатки:
- часом не швидке спрацювання на дотик і розблокування (чия ще не налаштувалася на смартфон?))
- Денис С***
часом тре протирати сенсор відбитка,і правильно його налаштовувати,щоб охоплював більшу ділянку відбитка, а не якусь одну точку
- Green
Как вы убрали с экрана виджет с календарем и погодой? :)
- Костя Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон прибыл на следующий день.Спасибо!
- Достоинства:
- Для бюджета пойдёт.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
...на самом деле, остался ОЧЕНЬ даже доволен(осталось только Карту расширения Памяти докупить
- Достоинства:
- лучше, чем ожидал
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Вполне неплохой телефон за такие деньги. Взял малому, очень рад.
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Танцюра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Покупал маме в подарок. В использовании уже год, никаких нареканий нет. Хороший телефон для нетребовательного пользователя. Ни разу не слышал, что были проблемы с телефоном за время использования. Все работает хорошо
Якось повелося,що всі мої телефони, з 2003 року ,бренду Nokia. І поки що не жалкувала. Всі запропоновані функції працюють злагоджено. Камера нормальна. Вообщем за такі гроші гарний смартфон. Надіюся, що і в цей раз з вибором не помилилася)
- Достоинства:
- За цю ціну годі й кращого чекати.
- Недостатки:
- Поки що не виявили.
- Чмир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Чудовий телефон. Брала для брата в подарунок. Він задоволений цілком.
- Достоинства:
- Чудовий за свою ціну
- Недостатки:
- Поки не помічено
- Афанасий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон известного бренда!!! Достаточно шустрый, все открывается достаточно быстро. Радует батарея- при умеренном пользовании интернетом, зарядка продержалась почти три дня!!!! Да... и еще... очень понравилась "открытая" версия Андроида!!! Т.е. аппарат действительно, обновился до последней версии!! Приятно! Ну и цена!!! За нее я получил достаточно приличный аппарат!:)
- Достоинства:
- Батарея, экран, "открытая" версия Андроида
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Смартфон супер ! Хорошая батарея шустрий.
- Достоинства:
- Хороший смартфон за такие деньги.
- Недостатки:
- Их нет
- Дерикон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Отличный телефон.
- Ян У***
Вітаю!
Як вам даний смартфон показується у відео довгих на ютубі ? І через який час починається нагріватися?
Плівка вже була наклеєна на екран?
Наперед заздалегідь дякую! - Дерикон А***
Пленки на экране не было.
Здесь же на Розетке заказала Защитное стекло LUX для Nokia 2.3 Full Сover черный 0,3 мм в упаковке.
Телефон не нагревается вообще, что очень порадовало.
Видео в ютубе на телефоне не смотрели.
Телефон брала сыну на подарок, он в основном в играх сидит)
- Иван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
Норм телефон за эти деньги. Пришел в запечатанной коробке, целый и невредимый.
- Достоинства:
- Дисплей, батарея, звук, корпус
- Недостатки:
- На дисплей наклеили непрозрачную наклейку, как его проверить на НП не понятно, можно её снимать или нет, под ней ничего не видно. Включена функция Поднять чтобы посмотреть.
- Вітковський С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купував телефон батькові на подарунок, так як його старий телефон часто самостійно вимикався. Дуже радий, що швидко виконує ті функції, які на нього покладені.
- Достоинства:
- Ціна, легкість у користуванні
- Недостатки:
- Поки не виявили
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Sand Gold. Встроенная память: 32 ГБ
Розетка як завжди рулить!!!
- Достоинства:
- Замовлення надійшло вчасно, купував на подарунок.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
За свою цену отличный телефон! Покупался на подарок дочери в августе месяце. Пользуется третий месяц без единого на него замечания.
- Достоинства:
- Цена бюджетная и полностью оправдывает себя.
- Недостатки:
- Пластиковый корпус, что делает очень уязвимым у ударам. А так то я их не заметила.
- Саленко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон отличный на свою цену! Работают все функции телефона отлично! Телефоном довольны!!!
- Достоинства:
- Екран,дизайн,чистый андроид 10,
- Недостатки:
- Не обнаружено!!!
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan. Встроенная память: 32 ГБ
За эти деньги отличный телефон. Покупал его своему родственнику. Несколько дней поигрался с ним. Все прекрасно работает. Звонки, вайбер, камера - никаких проблем. Наверное,он не для игр, но это не важно. Кому нужно средство связи, а не игровое устройство, тот останется доволен.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Брала мальчику, ему понравилось. В комплекте был стартовый МТС.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.