Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia 2.4 2/32GB Charcoal
Снят с производства
- Ганна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
трохи слабенький але за ті гроші був норм
- Достоинства:
- Недостатки:
- трохи слабенький
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
3 з 10
- Недостатки:
- Працює 2 роки, здихає юсб роз'єм, практично не користувався, використовувався як телефон на всяк випадок
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон был куплен в мае.
В сентябре перестал работать экран, поменяли по гарантии.
А 1 января, опять перестал работать экран.
Глючит очень.- Достоинства:
- Недостатки:
- Куча
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Скільки всього куплено на Розетці, все було супер!
Перший раз довелося стикнутися з сервісним обслуговуванням після купівлі цього телефону і.... ЖАХ
Стандартні відмовки "ми з вами зв'яжемося, чекайте", скільки чекати ніхто не говорить. Вже майже місяць, як за свій рахунок переслали телефон і що з ним не відомо.
Весь позитивний досвід співпраці з Розеткою перекреслено при першій необхідності гарантійного ремонту!- Достоинства:
- Сервіс під час продажу
- Недостатки:
- Тільки справа до гарантійних зобов'язань - Розетка стає повною халепою для клієнта!
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Цим творінням рук людських (хоча іноді мені здається, що жодна людина, які б криві руки в неї не були, не змогла б створити ЦЕ) я почав користуватися в середині серпня 2021 року. Що я можу сказати? До 2021 року я користувався безліччю апаратів, але такого повільного, нелогічного та ненависного телефону не було... Цей апарат не достоїн того, що носити горде ім'я NOKIA. Цей апарат достоїн імені Джофрі Баратеон або Рамсі Болтон. ТАК, саме настільки він мені зараз огидний. Але тим не менше є у цього апарату кодекс поведінки, можливо навіть в чомусь схожий на самурайський кодекс. "О, величний Господар, ти захотів зробити фото під час прослуховування музики? Я не можу цього зробити! Мені соромно" і після цього апарат намагається зробити собі сепуку (і навіть це у нього виходить не дуже!!!), бо іншого пояснення його поведінці я знайти не можу.
Уявіть собі річ, яка виводить вас із себе найбільше? Уявили? Повірте, це ніщо з тим, як вміє виводити з себе цей апарат.- Достоинства:
- красивий
- Недостатки:
- повільний тугодум...
- ОвОО
Це шедевр!))
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Памяти мало иногда заметно. Большой экран. Подтормаживает, но работу выполняет. Одно два приложения Вайбер позвонить.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- По возможности берите версии с 3 Гб и больше оперативной памяти.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Як для звичайного користування, для відео і соціальних мереж дуже гарний та якісний телефон на свою цінову категорію !
- Достоинства:
- Ціна, функціонал, можливості
- Недостатки:
- занадто не пограешь з таким залізом
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Приобрел маме телефон так как старый стал очень тупить. Выбор остановился на этом телефоне. Так как мега параметры не требуются и необходимы только функции телефона и соцсети то считаю для этого характеристики этого телефона вполне достаточны для таких целей. косяков не обнаружено, доставка произведена через сутки, что не могло не порадовать. Да и подкупила ностальгия по бренду). Надеюсь не разочарует).
- Достоинства:
- хорошая цена, симпатичный телефон
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Андрей С***
Этот смартфон сплошной недостаток! Вы просто не понимаете как он начинает глючить спустя неделю! 2Гб это разве что для телевизора хватит но явно не для смартфона, а МТК Р22 часто входит в ступор и не справляется с перероспределением ресурсов да и батарейка убывает быстро! Часто не реагирует... В ультрабюджетном сегменте лучше забыть об известных брендах и смотреть только на характеристики!
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
При получении проверила, все вроде было в порядке, пришла домой начала более детально смотреть, скачала нужные приложения, начал очень тормозить и вылетать из приложений,пользоваться не возможно, триста раз пожалела что заказала через интернет, выкинула все чеки, не знаю что теперь делать
- Недостатки:
- Очень тормозит
- Мария
В магазине можно попросить дубликат чека. Попробуйте. И очень неосмотрительно выбрасывать чеки, если есть гарантия! Она без чека не работает. Первый раз слышу, чтоб люди сразу чек выбрасывали. О_О
- Люда М***
Нормальний телефон нічого не глючить .
- Лисенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
гарний телефон за таку ціну
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
рекомендую
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Спасибо Розетке!
Я очень довольна телефоном. Заряд это сказка - держит 4-5 дней и даже больше, так как я заряжаю его где-то на 20%. Памяти много, мне хватило. Загрузила всё что хотела и заняло это дело 24%. Фото делаю мало и почти сразу выгружаю их на компьютер. Ещё понравилось качество цвета. В общем, долго можно перечислять приятные мелочи. Для меня это пока что идеальный телефон. - Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Нереально максимальный тормоз.
Периодически при открытой инсте и телеге, трубку со входящего звонка взять невозможно, так как сенсор не реагирует, а просто зависла картинка и я вижу кто звонит, благодаря ми бенгу на руке.
Раз в неделю появляется желание разбить его об асфаль
Батарею держит два дня, тут конечно плюс.
Впринципи если цель установить пару приложений и чисто отвечать на звонки, то моему отцу телефон нормально зашёл.
Для меня, надо носить с собой успокоительное, ибо быстро взять трубку ответить кому то в сообщении и паралельно вызывать такси через прогу, это минут 15
Камера впринципи нормальная, но открывается секунд 40, так что мгновенно запечатлить момент не получиться, так как пока камера расчехлиться, настанет рассвет
Никогда в жизни ещё Нокиа не приносила мне столько розочерования- Достоинства:
- Батарея, дизайн, экран
- Недостатки:
- Тормоз
- Дмитрий Ч***
нокиа + персен в подарунок)
да уж ещё бывает запускается минут 5 из-за обновлений чтоли, экран в кармане сам зацепается и срабатывает - не знаю почему и как
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Пользуюсь телефоном неделю. Впечатления только положительные. Звук громкий , экран большой , картинка яркая. Батарея держит хорошо .
- Достоинства:
- Хороший телефон за свои деньги . Цена ,звук ,экран , батарея.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Взял сразу два таких телефона, в разном цветовом исполнении, себе и супруге. Из достоинств прежде всего стильный современный дизайн, Экран IPS, сенсор отпечатка сзади на корпусе. Меню порадовало простотой, и отсутствием массы ненужных вшитых программ, от которых невозможно было избавиться на предыдущем смартфоне. Звук по моему субъективному мнению довольно приличный и по качеству, и по громкости. Остальные характеристики (камера, память 2х32, процессор Медиатек, и т.д.), конечно средненькие. Но за три косаря гривен данная модель по характеристикам не имеет конкурентов. Для звонков, интернета, несложных задач самое то. А память можно увеличить картой. В общем, рекомендую. Фото с противоударным стеклом прилагаю, оценивайте.
- Достоинства:
- Цена, сбалансированность технической начинки и программного обеспечения очень ёмкая и мощная батарея, сенсор отпечатка пальцев на задней панели.
- Недостатки:
- Невозможность отключить некоторые функции, например автоматическое включение экрана при переводе из горизонтального положения в вертикальное, или восстановление ранее удалённых контактов в телефонной книге после очередного включения.
- Сергей Б***
Автоматическое включение экрана можно отключить в настройках, просто нужно оооочень внимательно порыться в них. Я тоже не знал как поначалу эту ерунду вырубить, но потом нашел, кстати Гугл помощника тоже можно вырубить(кнопку на левой панели)
- Сергей Б***
Чтобы выключить автоматическое включение экрана нужно зайти в настройки, а затем (система/жесты/поднять, чтобы проверить телефон) и вот там есть вкл/выкл. Надеюсь помог Вам)
- Дьяченко М***
Функцию включения экрана можно отключить в настройках,в разделе "Жесты".
- jsОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Прекрасный смартфон, удобный и легкий для пользования. Служил мне верой и правдой с ноября 2020. Он был настолько хорош, что у меня его вытащили в маршрутке)))
Цена полностью соответствует качеству. При играх не виснул, та и вообще не особо глючил
Хорошо держит заряд - часто играла в игры, постоянно проводила время в инете и слушала музыку 24/7, заряжала его раз в три дня- Достоинства:
- долго держит заряд, удобный интерфейс, не глючит при большой нагрузке
- Klim C***
Подскажите,в нем есть функция записи звонков
- js
кажется, нет, но точно не подскажу Вам, не пользовалась этой функцией. Но всегда можно установить приложение для этого
- Вася Д***
Ві правка звітки
- ALEKSANDR I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Пропользовалса телефоном чуть больше трех месяцев.Телефон глючит. Подвисает вовремя входящих. Несоветую покупать!
- Достоинства:
- Название Nokia
- Недостатки:
- Глючит. Весит.
- Оксана М***
А у вас номера в такому тел записуються на сім карту ? чи тел ? карта пам'яті баче фотки ? бо у 2.3 ні чи не всі.
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Брали для мамы. Пользуемся уже 4 месяца. В целом - довольны, бывает подвисает, но редко. На ютуб, инет и легкие игрушки-пасьянсы хватает с головой. Единственный минус, или даже минусище, за что сняли звезду - это идиотская, неудобная кнопка "назад". Брали папе 2.3 версию - понравилась больше. Если кт знает, как ее заменить, отпишите пожалуйста. Чехол и стекло тоже проблемно было найти, но нашли.
- Достоинства:
- за свою цену - огонь машина)
- Недостатки:
- кнопка "назад", сложно найти чехол
- Женя Г***
Что вы имеете в виду касательно кнопки -назад? Насколько я знаю там есть несколько вариантов управления:
1.навигация жестами
2.навигация с двумя кнопками
3.навигация с тремя кнопками
Чтобы выбрать один из этих вариантов нужно зайти в настройки, там будет такой пункт как-система в нем и меняются подобные настройки - Микола
Антена в нього така потужна щодо інтернету так як і у нокія 2.3 ?
- Яна А***
Женя, спасибо)
Николай, да, идентичны
- Василий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Купил данный телефон около 2 недель назад. Сегодня вырубился сам по себе, на экране появились не понятные белые фигуры, потом отключился полностью. Минут 10 не мог вкл. Через мину 40 усилий запустился. В целом телефон отличный, вот что это было не понятно.
- Достоинства:
- Цена, дизайн.
- Недостатки:
- Сам отключился
- Андрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Чудовий телефон для тих хто любить чисто подзвонити і повтикати в інтернеті він ідеальний
- Достоинства:
- Досить швидкий як на 2гб оперативки
- Недостатки:
- За таку ціну немає
- Новосад А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
МЕНЕ ПОКИЩО ВСЕ ВЛАШТОВУЄ
- Достоинства:
- НА ТАКУЮ ЦЕНУ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО
- Недостатки:
- ПОКА НЕ ВИЖУ
- Покупатель П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Впечатления о телефоне противоречивые. Во-первых, в данных о владельце уже записан чужой телефон так, что переписать на свой его невозможно. Вопрос: это уже был чей-то телефон? Во-вторых, батарея почему-то при активной работе держит заряд только сутки и не больше. Возможно, уже кто-то пользовался телефоном. В-третьих, очень непонятное меню. В службе Розетки в моем городе на эти вопросы ответить не смогли.
- Достоинства:
- Сложно сказать
- Недостатки:
- Телефоном кто-то уже пользовался, слабая батарея, неудобное меню.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Брав уже бренд цього телефону ,зарекомендував себе непогано, тепер вирішив купити модель по новіше випуску 2020 року це Нокіа 2.4
- Достоинства:
- Якісний бренд за свою ціну,камера непогана для для цієї цінової категорії плюс ще великий єкран 6.5 дюймів
- Недостатки:
- Не виявили
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Тупит в приложениях, процессора явно не хватает. Но за эти деньги это норма.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
- Наталья Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Этото тот случай, когда не переплачиваешь за не нужные "примочки" которыми не пользуешься. Все функции на уровне, всего хватает как для рядового пользователя, цена доступная, что радует.)))
- Достоинства:
- зарядку держит хорошо
- Недостатки:
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Классный, большой, шустрый и удобный в использовании телефон! Я доволен покупкой!
- Недостатки:
- Учитывая цену, недостатков нет
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 32 ГБ
Купував на подарунок мамі (67 років), вона дуже задоволена, що телефон має не складне меню. Телефон яскравий і зручний,дуже добре тримає заряд батареї. Думаю, що підійде для більшості звичайних користувачів.
- Достоинства:
- Швидкий в роботі, довга тривалість роботи батареї, зручний, нормальна ціна
- Недостатки:
- не виявив
- Постоянный п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 32 ГБ
Уточняю технические характеристики: основная камера - 13 МП.
- Достоинства:
- Модель 2020
- Недостатки:
- Без чехла
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Классный аппарат.
- Достоинства:
- Шустрый.
- Недостатки:
- Не поддерживает быструю зарядку.
Силиконовый чехол идёт в комплектации?
Представитель бренда NokiaДоброго дня! Ні.
- Игорь
Не идет: ни чехла, ни наушникофф...(
- Артем А***Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Глучить з коробкі
- Достоинства:
- 0 достоїнств крашя редмі сяомі опо
- Недостатки:
- Все глучить рекавері нема ті лькф фастбут
- Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
жестко противопоказан беременным и людям со слабой психикой . скорость и стабильность работы хуже, чем у нокия 1100. сенсорика живет отдельно, постоянно блокируется экран и постоянно вылазит, в даже отключенном состоянии, ассистент , для которого вывели отдельную кнопку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- нестабильная работа, постоянное зависание даже системных приложений, живет своей жизнью.
- Вікторія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Gray. Встроенная память: 32 ГБ
Користуюсь 1,5 роки, і це останній телефон Nokia, так як я користувалась телефонами виключно цієї фірми починаючи з х2 кнопкового коли з ним трапився нещасний випадок придбала х2 дуал сім, о то був телефон 6 років без бампера, таких краштестів жодний телефон б не витримав, екран був цілим , задня кришка тріснута була помер у нього сенсор, за ці роки ну і батареї хватало на пару годин. І був ще Майкрософт телефон був хороший по якості збірки , но ПЗ .. це був жах, в результаті кинули людей , перестали оновлювати..
І тут купила я даний девайс, так як я не бачу смислу на покупку телефону витрачати більше 100 $, він здавався ідеальним, дизайн супер, тел. досить важкий , задня кришка не знімається, екран має досить гнучкі налаштування для читання в темряві, батарея 1-2дні інтенсивного користування, яскравий Nokia ліхтар прям фара.. І одного разу через тиждень після покупки коли був , незабутній момент який треба було зафіксувати на фото, ця скотиняка зависла, а відео скільки було записано, і він його не зберіг , пам'яті валом . Якщо ввімкнути інтернет , він першу хвилину просто не реагує ні на що, а якщо до вас ще хтось в цей момент зателефонує, головне щоб під руками не було молотка... Про регулярні зависання додатків вже мовчу ,на це вже уваги не звертаю, І як не згадати сканер відбитку пальця , який ввесь час спрацьовував на різні поверхні і блокувався . І ще , це чудо техніки розблоковується в кишені саме , лікується встановленням ключа або піна. Ну для лисих людей підійде... Но можуть нігті постраждати, тут таке або рвеш волосся або гризеш нігті...)) Но в завершення скажу у знайомого був додж за 4тис, так то взагалі жесть там мережу не знаходив і чути як у відро б говорив, так що краще вже такий глюк як ноКіа)))- Достоинства:
- Батарея, якість збірки, дизайн.
- Недостатки:
- Постійні глюки
- Владимир Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
"Тормоз" ещё тот. Если Нокия то берите с большей оперативной.
- Достоинства:
- Большой екран.
- Недостатки:
- Тормоз