Отзывы покупателей о Телевизор Nokia Smart TV 4300A 16
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 16
- Продавец: Rozetka
Перші, майже два місяці, не могла натішитися! Картинка чудова, все просто супер! Але ні з того ні з чого телевізор перестав реагувати на пульт дистанційного керування. Жодна кнопка не працює, навіть виключити не можу, тільки з кнопки на тв... Перевірила, пульт робочий. Прикро і незрозуміло що за причина. В інструкції написано, що це НОРМАЛЬНО! І нічого як це виправити.
- Продавец: Rozetka
Телевізор за свою ціну хороший. Якщо порівнювати з Xiaomi Mi TV 4s, то Nokia кращий і по картинці, і по звуку, і по яскравості. Тільки пам'яті можна було поставити 2 ГБ, а не 1,5. Хоча торенти до 25 ГБ програє без проблем, а для більших фільмів є приставка. Пульт теж дуже зручний та й з підсвічуванням. Як резервний пульт можна використовувати G20BTS Plus.
- Достоинства:
- Хороша картинка і звук за таку ціну, Wi-fi 5 ГГц, Dolby Vision.
- Недостатки:
- Оперативна пам'ять 1,5 ГБ.
- Продавец: Rozetka
Проработал 2 месяца. В один момент перестал включаться. Позвонил в сервисный центр. Девушка дала номер отделения, где ремонтируют телевизоры. Но там уже второй день никто не берет трубку. Похоже, что ремонтировать придётся своими силами.
- Достоинства:
- Качество картинки и звук меня вполне устраивает
- Недостатки:
- Можно сказать, что телевизор без гарантии
- Продавец: Rozetka
Хороший телевизор, минусов не наблюдается, не дорогой
- Достоинства:
- Цена, картинка
- Продавец: Rozetka
Телевизор по цене в 9к, очень не плох, думаю лучше чем ксяоми, тут есть доп звуковые кодеки дтс, тюнеры, пульт классный с подсветкой. Телевизор пришел на замену старенькому lg 42la662. Поэтому сравнивать буду с ним. В Качестве передачи изображения 4к это не плохо, но цветопередача у lg получше, звук lg глубокий насыщенный басами, здесь он какой-то пустоватый. Отклик приложений отличный. При остром угле обзора изображение чуть отбелевает. В общем все достойно.
Но есть минус, при выключени телевизора и включении экран разделяется на две части, это очень бесит, может инструкцию нужно почитать, как это убрать. Даже полный сброс не спасает.- Недостатки:
- Разделение экрана после включения-выключения
Виглядає так, наче включений режим стерео перегляду
Теперь понятно точно.Тоже был Lg.Сколько тестил по звуку Lg и Sony вне конкуренции.Гадалось на новинки брендов, но нет, не то оказывается.И баланс общий картинки, всё те же Lg, Sony и Samsung.
- Продавец: Rozetka
Очень хороший телевизор по акционной цене,использовала бонусы ещё.В настройках разобрались быстро,пульт упр.тоже простой.Не понравилось то,что регулировка звука идёт внизу экрана дорожкой,не показывает цифры ,-,это неудобно.Я привыкла,что звук всегда справа в кружочке,и видно сколько громкость.Встроенного Браузера пока не нашли,закачали с Plamarketa самостоятельно.Закачали AIDA64,проверить параметры ТВ,оказалось,что описание на сайте не корректно,параметры на сайте завышенны от реальности.,то есть немного меньше на самом деле.Продавец должен был отправить такой товар ещё в гофре,чтобы не помялась,не пробилась упаковка,этого не было.Продавцу надо быть внимательным при оформлении заказа,т.к.товары свыше 5000 грн,надо обязательно получать с паспортом.У меня уже не первый раз накладка,оформляю заказ на себя,получатель я,а в итоге приходит все на сына,фамилии разные,и сын часто в командировках.Внимательно надо оформлять заказы и продавцу и Новой почте.️️️Хочется спросить у производителей,у данной модели есть защита от перенапряжения в сети??У меня так сгорел месяц назад от перенапряжения в сетиSETUP43USF20.Пришлось выкинуть телек,восстановлению не подлежит,на него нет запчастей,хотя брали в Розетке в декабре 2020.проработал всего 6 месяцев,обидно.
- Достоинства:
- Объемный телевизор,цвета насыщенные,звук для слабослышащих хороший.Настраивается легко,в управлении простой
- Недостатки:
- Не соответствует описанию на сайте,немного ниже заявленных,но для меня это не критично,лишь бы работал хорошо️️Управление звука непривычно-дорожка мелкая.
Рекомендую следующую покупку направить на телефон! Фотографии это нечто!!!)))))
- Продавец: Rozetka
Спасибо,все понравилось
- Продавец: Rozetka
Хочу добавить к своему предыдущему отзыву, по гарантии. Связался с сервисным цетром, сдал по гарантии , ровно через месяц они составили акт на замену телевизора на новый или возврат денег. С актом поехал в Розетку и забрал деньги.
- Достоинства:
- По акции, за свои деньги довольно не плохой телевизор, за полную стоимость есть вопросы
- Недостатки:
- Не значительные
- Продавец: Rozetka
Ничего общего с финской компанией Нокиа этот телевизор не имеет. Куплено только название .
- Продавец: Rozetka
Ужасный сервиз розетки. Отменили заказ , не забирая из магазина. С 1- еоктября не вернули Деньги. Звонила на 4 день после возврата , почему так долго не возвращают деньги. Ждите 7 дней. Почему ? По закону обязаны вернуть деньги в тот же день. Сегодня -8 октября - 7 дней прошло - деньги на карту не вернули. Звоню на горячую линию. Мне отвечают , ждите 7 дней - вернётся деньги. Как так? А ваш отказ не оформили. И это все? Вы вообще нормальные? Так может тот кто не оформил отказ пусть мне свои деньги отдаст и сам потом ждёт 14 дней.?то есть никто не остался виноват. За неделю я не могу деньги назад получить. Ещё ждите неделю . И ещё не факт, что вернут. Опять скажут ваш возврат не оформлен. Так это ваши проблемы, ребята.если у вас работают неграмотные люди, то их наказывайте, а не меня. Чего я должна ждать. Я тот телевизор не держала в руках!
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .Ну в целом негодование понятно, но всё же по закону Украины, Вам не обязаны возвращать деньги в тот же день. Так же, если оплата была картой то действительно, возврат средств осуществляется в течении 7-и дней.
- Продавец: Rozetka
На ютубе вышел большой и интересный обзор этого телика.
Фото
- Продавец: Rozetka
Забыл в предыдущем отзыве упомянуть о производительности, телевизор в целом работает шустро, перед покупкой сомневался что оперативной памяти будет маловато всего 1,5 гигабайта. Но нет в работе этого совершенно не ощущается, телек спокойно воспроизводит даже 8к контент с ютуба, ролики быстро прогружаются даже на перемотке. Но в целом совет не захламляйте Андройд ТВ слишком большим количеством приложений, ставьте только самые необходимые, смотрите информацию в инете информацию об оптимизации работы Андройд ТВ и тогда будет вам комфортно эксплуатировать телевизор.
- Продавец: Rozetka
Купил недавно этот телевизор, не в Розетке, в целом впечатления хорошие, детализация матрицы и углы обзора на высоте, Андройд 9 работает пока что стабильно без лагов и глюков. Из недостатков у телека нет никаких фирменных инструментов по работе с изображением, настроек минимум. В этом плане Нокиа особо не заморачивалась. Звук слабоват, да он чистый и без хрипов, но когда я подключал саундбар от Boss то звучание разительно отличалось, ощущение было совсем другой фильм смотрю...так что имейте это ввиду кому важен звук в телевизоре. По интерфейсам всего достаточно, стандартный набор. Пульт управления на удивление удобный, пальцы ложатся как надо на нем....лежит в руке хорошо. Голосовое управление работает четко, никаких нареканий. Мне удалось его купить по скидочной цене, и считаю что за эти деньги он вполне стоит покупки, можно простить какие то недостатки. Ну а если брать за цену обычную, то тут уже много конкурентов которые предлагают технику уж не хуже, TCL, Toshiba, Xiaomi, Philips, причем диагональ будет даже 50 дюймов, так что думайте и сравнивайте перед покупкой...
- Достоинства:
- Хорошее качество картинки, условная безрамочность экрана, блютуз пульт с голосовым поиском и подсветкой клавиш, конструктивно удачная опорная подставка телевизора *в отличии с разнесенными ножками как нынче делают почти все производители), станет на любую поверхность тумбы или столика
- Недостатки:
- Динамики телевизоры по насыщенности звучания и басов откровенно слабоваты, чувствуется звук принесли в жертву цене (без саундбара не обойтись). Напряжение питания телевизора 220-240В, это нонсенс в 2021 году, щас все телеки идут 110-240В, так что если вы в частном секторе и будут просадки напряжения то для телека это плохо, надо ставить стабилизатор.
- Продавец: Rozetka
Телевизор не 4к разрешение 1920-1080 память 1,5гига внутренней 4,3гига.Коропка от 4к а телевизор другой по этому сбрасывали цену.
4К, H.265 читає на УРА.
Что за бред вы рассказываете про разрешение , так от балды ляпнули какую то чушь, лишь бы спам в отзывах плодить
Хоч би скрін із AIDA64 показали... А так - просто бездоказове звинувачення.
До речі, AIDA64 не на всіх телевізорах показує фактичні характеристики, тому теж не аргумент.
- Продавец: Rozetka
Это Австрийская компания StreamView заключила договор на выпуск телевизоров Nokia.
Похожая проблемка,пересал включаться при использовании пульта ,замена батареек помогла
Как меня поражают такие люди... Зачем кому то звонить? Своими силами.
Просто несёте в розетку и сдаете по гарантии или отправляете по почте на розетку ВСЕ. И ждёте 14 дней максимум.