Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia Lumia 710 White
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Смартфон супер не нарадуюсь на него!))) Заказал 14 января 2013г. 22:41 и сейчас 30 сентября 2017г. 00.36 и до сих пор работает без нареканий.)))
- Достоинства:
- Удобный , комфортный , шустрый , без рекламы в отличии от андройдов.
- Недостатки:
- Обслуживание приложений кончается.
- Блажко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Нормальний апарат
- Достоинства:
- Не глючить икран нецарапаеться в же 2 рокі без плівкі ношу і неодної царапинкі)
- Недостатки:
- Нема флешкі слаба батарея
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan
Купила два года назад за время пользования не нашла ничего плохого. Отлично работает интернет и с подключением к вайфаю и без него. телефончик просто супер!
- Достоинства:
- Удобный, Быстрый, классная камера.
- Недостатки:
- Ненашла
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сломалась на третий месяц, лежит до сих пор поломаное
- Достоинства:
- не заметил
- Олег
А в сервисный центр нокии обратиться не думал?) Есть же гарантия...
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White-Red
всем советую
- Достоинства:
- отличная цена, хорошее качество
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Жена пользуется уже второй год, все работает.
- Достоинства:
- Большой экран
- Недостатки:
- По современным меркам простоват и функций не много.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Поклонникам Нокиа и Windows рекомендую!
- Достоинства:
- Самое удобное меню в мире :)
Сенсор отличный. - Недостатки:
- Нет официального магазина в Украине.
- olgaaa13Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White-Red
отличный телефон, я очень довольна
- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan
Отличный телефон за свои деньги. Сюда бы еще Вин8...
- Достоинства:
- Windows Phone
- Недостатки:
- version 7 :(
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Удобная, стильная вещь. Рекомендую.
- оксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan
купила дочке для ВУЗа в феврале, очень нравится. Когда всё установила и наладила - радости не было предела. Смотрит видео, слушает музыку постоянно. В интернете спокойно заходит и ищет необходимую информацию для учёбы и для развлечений.
- Достоинства:
- Качество музыки, видео хорошее. два раза уже падал, но ничего, работает отлично.
- Недостатки:
- на звонки контактов нельзя устанавливать полные мелодии - только длительностью 30 с и не более. Это единственный минус, который она увидела.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
нормальный телефон главно не виснит
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тел супер !
- Достоинства:
- Очень хороший сенсор , работает очень быстро , не замечал лагов , как у других сенсорных телефонов .
- Недостатки:
- Были проблемы с установкой программ .
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую
- Достоинства:
- Вынослив, простой, надежный, быстрый
- Недостатки:
- Стекло слишком быстро пачкается
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan
Телефон супер!
- andrey.vol V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший телефон! Только нельзя выставлять мелодию на звонок и на смс простым способом! Блютуз тоже до обновы до win 7.5 неактивен. С перчатками не работает как в рекламе!
- barbaryskoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон на любителя. Хороше залізо в дешевій обводці. Якщо готові експерементувати, його ціна і термін купівлі для вас є граничними - можете брати, але краще з глянцевою кришкою. Якщо вам цікаві ширші горизонти чекайте здешевшання моделей на WP8. Багато значних недоліків там виправлені.
- Достоинства:
- Дуже яскравий дисплей і надзвичайно плавний і чутливий сенсор, точна і якісна навігація, хороша камера з багатьма настройками режимів. Сподобалась інтеграція в скайдрайв і дуже хороший офіс. Особливо корисним виявився ексель(майже повнофункціональний). Перевагою є неординарність, порівняно з затертим андроїдом. Ціна є великою перевагою. За місяць користування жодного лагу чи помилки. Працює, як швейцарський годинник.
- Недостатки:
- Матова задня кришка, залишаються сліди пальців і розводи. Тупо схована панель вводу номеру....це трохи нервує. шоб плеєр включити треба пройти девять кіл пекла. Не вистачає багатозадачності, зберігається тільки історія перегляду 5 останніх розділів. Не можна включити розряджений телефон, одразу приєднавши до зарядки...треба почекати хв 15. А вони деколи бувають ключовими. Три механічні кнопки внизу трохи все ж псують вигляд, це як до автомобіля 2012 року виробництва пречепити деревяне колесо. Маркетплейс схожий на першу машину IBM, вроді і працює, вроді і великий, а толку з нього не багато. Акційні додатки переважно на рівні тетріса, або тамагочі. Ну і взагалі WP7, ще як десятикласниця: гарна, але ще недоросла до чогось серйозного.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Все бы ничего, только во-первых слабая батарея.А во вторых нет возможностей слушать аудио книги.Можете слушать музыку и т.д., а вот аудио книгу скачать можно, но когда захотите ее прослушать, вас ждут большие сюрпризы....Может есть какая программа т.е.приложение установить для книг, кто знает подскажите пожалуйста...., буду очень признательна......
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличный аппарат за свои деньги. Не без недостатков конечно. Камера, например, просто кошмарная, что впрочем для Nokia вполне прогнозируемо, этот параметр всегда был слабым местом.
- Достоинства:
- 1. Дизайн
2. Быстродействие - Недостатки:
- 1. Камера
- Дмитрий
Ужасная камера ? Мне кажется вам стоит пересмотреть свои запросы, мне кажется вы по ошибки купили телефон вместо фотоаппарата. Камера для 5 мегапикселей недальней быть не может
- Иван
Мое мнение основано на сравнении с другими телефонами, для фотографии у меня есть фотоаппарат. Однако, интересные моменты столь внезапны и быстротечны, что "зеркалку" не будешь носить с собой. Вот для этого и нужна камера в телефоне: всегда под рукой и готова к съемке.
- ИВАН
Камера в этом телефоне превосходная как для этой ценовой категории.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
классный дисплей, батарея долго держит, функционал оптимальный
- Достоинства:
- Эргономичный.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон не плохой, хотя с начала он мне очень не понравился так как документы с компьютера скидываються только через Sky Drive, на прямую никак даже через Zune, блютуз только для гарнитуры хотя особо он мне и не нужен.
Понравилось качество сборки, хорошая камера, экран, плавность работы системы. В общем телефон не плохой, напрягает сильная привязанность к ПК и Zune. - алексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь телефоном уже пол года,нареканий нет,за все время не разу не глюканул,в играх и приложениях тормозов нет! На данный момент при хорошей нагрузке батарея держит 1,5 дня
- Достоинства:
- проц,быстродействие,камера,чуствительный экран
- Недостатки:
- можно сказать отсутствие блютуза
и как по мне бредовая программа zune- чересчур перемудрённая.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон супер! Прислали вовремя.
Батарея держится более менее нормально. Очень порадовало что можно просматривать видео и слушать музыку в инете онлайн на любых сайтах)
Телефон стоит брать как по мне!)- Достоинства:
- Хороший экран, быстрый браузер, много интересных приложений и т.п.
- Недостатки:
- На данный момент не возможно принимать или отсылать файлы через блютуз
- Артем Г***
На данный момент и уже давно можно отправлять и принимать данные через блютуз, только нужно прошить.
- Дудинский К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
подскажите пожалуйста как закинуть темы на этот аппарат,я думал с помощью zune,но так и не разобрался...может есть какой-то другой способ???
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Подскажите что сделать что бы убрать на главном столе ссылки интернета???
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
В целом телефоном довольный, купил тут, в августе, в белом корпусе. Практически сразу прошил (RainbowMod v1.4) теперь с нетерпением жду WP7.8.С интенсивным использованием (музыка в наушниках, интернет, игры) Батарея держит 10-14 часов (рабочий день, и вечер дома). В сочетании с Panasonic RP-HJE180E-K, золотой телефон :)
- Достоинства:
- Мнимализм, скорость, дизайн.
- Недостатки:
- между стеклом и корпусом, а также стеклом и физ. кнопками со временем видно грязючку. Люфтит крышка в левом, нижнем углу - немного напрягает.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
"входной билет" в мир Windows Phone. Был выбран как аппарат для рассмотрения интерфейса, "экосистемы".
- Достоинства:
- интересный "свежий" интерфейс, матовая задняя крышка, скошенные углы корпуса позволяют лучше держать, наличие физической кнопки камеры
- Недостатки:
- нюансы операционной системы Windows Phone 7.5 (невозможность отправки файлов-контактов по Блютусу, закрытая файловая система, программы только из фирменного магазина и другие прелести яблочных устройств), в ближайшее время планируется обновление до 7.8 - часть багов исправится
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
А что делать если симка большая можна пойти в компанию киевстар и поменять на микро симку?
- Илона
можно самому обрезать
- Карина
Спасибо)Мы уже пошли и нам обрезали в компании Киевстар)
- Владимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь телефоном уже пол года. Чехла как только приобрел найти не смог, так и до сих пор пользуюси им без чехла. Заметных царапин на экране нет. Только качелька с кнопками очень сильно поцарапанная. За две недели пользования телефоном с защитной пленкой на пленке было столько царапин, что она стала мутная. Без пленки очень хорошо выглядит после полугодичной эксплуатации.
Два раза ронял. Один раз стукнулся углом и на задней крышке немного видно место от удара и немного люфтить в том месте стала крышка. Второй раз упал экраном вниз и проехался по асфальту. Заметных повреждений нет.
На задней крышке крышке кроме следов от падения царапин и потертостей нет.
Правда очень маркий. Экран нужно протирать постоянно. Корпус реже.
Заряд при умеренной эксплуатации держит 4 дня. Это несколько звонков в день час-полтора общей длительностью + погоду посмотреть и почту почитать(почты много). Если играться, то садится часа за четыре. Книгу читал в поезде около шести часов продержался. Если запущен скайп и работает через GPRS телефона хватает часов на восемь. Посему купил себе Мобильную батарею DROBAK ссылка- Достоинства:
- Очень хорошее стекло на экране. Скролится быстро. За пол года эксплуатации тормозов не встречал. Довольно долго держит заряд.
Мои надежды как надежный коммуникационный центр оправдал - Недостатки:
- Маркий корпус и экран. Для некоторых недостатком будет не очень большое количество программ в маркете
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
рекламируют фирменную нокию,продают китай.плохо работает,разблокировка при начале разгавора,при прокрутке выскакивает нето что ищеш,когда хочеш на странице настроить,удалить надо несколько раз нажать ато и подождать...
- angel3
если ты не знаешь - уже давно ( и не только nokia) производятся в Китае!
а вообще научись нормально пользоваться телефоном)))
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
юзай сей девайс чуть больше недели. в целом - впечатления положительные, хоть есть и свои минусы.
- Достоинства:
- аккумулятор не плохой. слушая музыку, играя в игры и качая что то/лазя в интернете на протяжении дня, заряда хватает на сутки. вполне реально растянуть до двух. конечно, кто то скажет, что это мало, но все же лучше, чем заряжать по два раза на дню :) по части блютуза - какого то дискомфорта не чувствую, что меня немного даже удивило) камера - неплохая, очень даже. документы фотографировать - пойдет, да и так пару толковых фоток сделать вполне возможно) сама же винОС очень даже порадовала. телефон быстрый, экран работает четко, софта куча в маркетплейсе. кста, что очень порадовало, так это полноценная возможность работать с офисными документами)
- Недостатки:
- больше всегоне понравилась эта программа зун для перебрасывания файлов между компом и телефоном. какая то она мудреная, реально. на ноут с 7кой стала, на ХР на комп - стала, но телефон при подключении не видит вообще. так же, не то, что бы не понравился, немного непривычный вид фонотеки. но это скорее лично моя проблема) ну и динамик особо не порадовал. в принципе, достаточно громкий, но поскольку его размер около сантиметра, его очень легко можно прикрыть и пропустить звонок, даже просто положив телефон куда нибудь на мягкую поверхность
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan
телефон прикольный.много функций.хорошее качество фото.только вот немного сложное меню.еле разобрались как с телеф.перекачивать фото на комп.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон хороший......но вот майкрософт тупит с маркетплейс...!
- Достоинства:
- ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
- Недостатки:
- Но вот ПО можно сказать уже устарело.....и мало программ и игр.....к тому же все нормальные платные!
- Курінний В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальний телефон за свої гроші, а до інтерфейсу швидко привикаєш
- Недостатки:
- незнайдені
- Сергей
Дуже швидко. Я іншого і не хочу. Думаю тепер про віндовс 8 на комп.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон супер. Екран приємний на дотик. Телефон літає, ціна/якість найкраща, яку можна знайти.
- Достоинства:
- Швидка ОС, з можливістю оновитися до 7.8. Приємний екран, велика кількість додатків. Легкий перенос контактів за допомогою Блютуз. Стильний. Хороша камера.
- Недостатки:
- Проблеми з роботою з ZUNE. Проблеми при читанні великих файлів в Adobe reader
- Безверхий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White-Red
Прохожий,Проблема именно в том что я написал,руки к персонализации и памяти причем????Я не себе брал а сестре она его смотрела в салоне,но все просмотреть в салоне нереально!!!!Уж очень удобно с зун это вообще ,устраивать осей деввайс может только ограниченного человека которому кроме звонков ничего не надо!!!
- Костя
Кроме звонков ничего не надо? Чего то не вериться... За полгода наигрался как мог. И не только звонками. Игры, интернет, приложения, все идет на ура. И каждый раз находится приятная мелочь, которая просто радует глаз... А настраиваеться чертовски просто... И настроек как то хватает... А перед тем, как покупать телефон, можно было реально поспотреть, удовлетворит ли все Ваши нужды... Не хватает настроек? Купите Андроид и настраивайте да играйтесь сколько хотите... Это во-первых... Во вторых: Сестра как, довольная? Или это от ее имени пишеться?