- orlieanskaiaПродавец: Rozetka. Цвет: Green
Этот телефон у меня уже 2.5 года!!!Одни позитивные эмоции!!Интернет норм,как плеер супер!Фотки понятное дело не оч хорошие получаются,но эт понятно,выбирала моб не ради фоток.Бронебойный!!Сколько раз он у меня падал за это время....оч много...и он досих пор жив здоров и работает!Дизайн и цветовая гамма на любой каприз))))) У меня цвета Аква=DDDD
- Достоинства:
- Отличный дизайн,большой выбор цветовой гаммы,удобная полном-ная клавиатура.
- Недостатки:
- Их нет!!!!
- АсатрашПродавец: Rozetka. Цвет: Black
мне и не нужен супер функциональный телефон :) мне нужен в качестве второго,чтобы интернет пользовать.
- Достоинства:
- низкая себестоимость,кверти-клавиатура
- Недостатки:
- несимпатичный дизайн,маленький экран,слабый процессор,плохая камера
- ДаняПродавец: Rozetka. Цвет: Light Pink
А он сенсорный?
- ЛеляПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь пару дней-никаких притензий, все устраевает. Просто шик! Отличная бюджетная модель, всем советую!
- Дмитрий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Господа, не фантазируйте!
В этом телефоне НЕТ wi-fi, в нём нет никакого процессора на 1ггц. Это самый обычный бюджетный телефон на Series 40. Т.е. малофункциональная звонилка с qwerty.
...
Уже имел возможность покрутить его в руках, кстати. Маленький, округлый корпус, вполне симпатичный экран (но не яркий как по мне), стандартная для Нокии раскладка клавы, небольшой вес, судя по заверения представителя компании - должна работать от заряда не менее 2,5-3 дней. Музыкальные способности вполне удовлетворят нетребовательного меломана с бюджетными внутреканальными наушниками или гарнитурой. Я подключил свою арматуру для пробы - тракт шумит, но с дешевыми ушками этого не будет заметно. Меню очень логичное и интуитивное. По сравнению со старыми Нокиями - всё красиво перерисовано, мне понравилось. Браузером не пользовался, ничего сказать не могу. Камера - гуано. Как во всех бюджетных и не бюджетных телефонах. За 10 минут кручения и вращения большего узнать не могу. Процессор там стоит где-то 166-233мг, для него более чем достаточно.
...
Когда появятся официальные - однозначно куплю 201 как дополнение к моему HTC Mozart.- Olechka))
Дмитрий прав!
Я читала много обзор этого телефона и никаким 1Ггц там и не пахнет...
нет wi-fi и это минус..Но как по мне телефон очень даже ничего,множество цветовых вариантов это очень хорошо скажется на нынешней молодёжи,хорошый динамик погромче nokia c3,обычная прмитивная камера для не требовательных пользователей...Но если вам нужна камера покупайте цифрофик.Экран альбомной формы широкий мне кажется так проще лазить в нете как будто с компа,а также хорошая клавиатура чтобы сидеть в нете(вконтакте,facebook mail.ru,и др)Вобщем мне этот телефон очень понравился,так как я больше года и не пользуюсь телефонами,а стараюсь покупать новое и молодёжное.Зачем тратить 4 000 грн если через месяц два год,выйдет что-то новое и вам захочется перемен!Желаю Удачи с выбором! - khaled
Здесь в характеристиках и не указывается про процессор на 1Ггц!
Nokia Asha 303, а не 201, имеет процессор на 1Ггц: ссылка
- ОльчикПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А он лучше чем с3 или нет?и какова будет его стоимость?
- AndriyПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Хотів купляти С3-00, але побачивши цей девайс, дочекаюсь його, кажуть девайс появиться десь ближайших 2-х місцях, а 201 на початку 2012, 200 має 2 sim, 201 1sim зате потужніший динамiк. Жаль що нема WI-FI, як у С3-00. проте я щойно купив нетбук ссылкатак що мені байдуже на WI-FI, i на всі інші понти на телефоних, мені потрiбна робоча лошатка, а тут щей 2 sim, а писати на ньому СМС просто кайф ( цеж QWERTY!!! ) вопше не люблю обичну клавiатуру.
- Достоинства:
- Процессор 1ГГц, QWERTY-клавіатура, дизайн, широкий вибір кольорів корпусу, якщо вірити одному з форумів то тут має буди хороший динамік, також якщо вірити одному з сайтів його ціна буде від 85 ervo
- Недостатки:
- немає WI-FI
- Эмин
Кто вам сказал,что тут нет Вафель?Это обновлённая С-3,с новым дизайном и новыми возможностями.Нокия заявила,что тут даже будет возможность записывать трансляции прямо из радио-потока,а также генератор рингтонов.Тут есть Вай-Фай,БТ,и карты памяти до 32 гб.))
- Ира
А разве еть Wi-Fi? в характеристиках нету....и ето его единственный минус
- Сергей К***
Самые простые модели внешне идентичны. Они оснащены 2,4-дюймовым дисплеями, QWERTY-клавиатурами, модулями Wi-Fi и Bluetooth, стерео-радио и камерами по 2 МП. При этом Asha 200 может работать с двумя SIM-картами (имеется 2 полноценных телефонных модуля), а 201 имеет более мощные динамики. Время разговора — до 7 часов, а в режиме ожидания — до 35 дней.
Первый появится в конце текущего года, а второй — в начале следующего.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А когда он будет в продаже?