Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia Asha 302 Plum Red
- Бесараб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
как и все нокие не убиваем падал, плавал, летал, жил
- Достоинства:
- долговечен, крепкий, прожил у меня около 5 лет
- иванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
осталось все в прошлом)
- Достоинства:
- не помню, давно купил
- Alex A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Рекомендую, хороший телефон.
- Достоинства:
- Много
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Живучий телефон
- Достоинства:
- клавіатура
- Недостатки:
- нема wi-fi
- Андрей К***
Есть)
- Зубар М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
хороший товар, уже користуємось рік, проблем немає.
- Никитенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
прекрасная модель за умеренную стоимость
- Достоинства:
- пользуюсь 2 года и все устраивает
- Наталия М*** МорелонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
хороший телефон
- Достоинства:
- долго держит батарея, QWERTY клавиатура
- Недостатки:
- поплавал и перестала светится вся клавиатура
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Своих денег стоит. Из удобства по функционалу - оценка 3 из 5.
- Достоинства:
- Долго держит зарядку, прост и удобен.
- Недостатки:
- Плохо работает с интернетом средствами ПО собственной разработки, очень сложно найти альтернативное ПО. Слабый приём, возможно, из соображений уменьшения излучений, либо неудачное расположение и мощность антенны.
- Олена Д*** ФедорчакОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Рекомендую.
- Достоинства:
- Швидкий, зручний в користуванні. Якісне відтворення звуку.
- Недостатки:
- Не виявила
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Я использую его как телефон и очень доволен. Фотик днем фотает хорошо, хватает что б выкладывать в соц. сеть
- Достоинства:
- Удобный в использовании.
- Недостатки:
- Поиск контактов только по Фамилии...
MP3 Плеер - ужасный
- София З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
ТЕлефон супер, сестра в восторге, интересный, красивый дезайн и в работе отличный
- kraft-seregaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
я полностью доволен телефоном и розеткой, которая быстро его доставила, спасибо)))
- Достоинства:
- отлично держит аккумулятор, отличный звук динамиков и вообще в целом отличный телефон
- ФанильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Покупал для жены (сторонницы qwerty-клавиатур). Очень нравится.
- Достоинства:
- Очень долго батарея держит заряд - пракитчески неделю, при нормальной загрузке по разговорам.
- Кабакова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
а так телефоном довольна пользуюсь уже 2 года
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке, Клавиатура для тех кто любит общение, Музыку на звонок можно выбрать самостоятельно точнее ее начало и конец( можно обрезать при этом музыка не пострадает) Замечательный цвет, функции отличные, звук супер не рипит не пропадает не портит.
- Недостатки:
- Антенна сзади и из-за этого буду наблюдаться проблемы с связью тоесть если вы захотите не легонько положить телефон при разговоре то связь у вас пропадет на 1 минуту. При нормальной загруженности телефон глючит тоесть писали что рассчитан на 8 а тянет еле 4
- Владислав В*** СкачковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
крайне хороший телефон в своей ценовой категории
- Достоинства:
- Телефон вполне устраивает, батарея держит долго, учитывая что постоянно слушаю музыку через гарнитуру (в среднем 3-4 часа в сутки), звоню редко, в основном пользуюсь СМСками и интерентом. при таком использовании батареи хватает на 5-6 дней
- Недостатки:
- вначале совсем немного люфтила задняя крышка. сейчас не замечаю такого.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Користуюся півтора року, декілька раз падав, але політ нормальний. Тепер подобається більше, ніж коли купляла. Для дзвінків, перегляду інформацї в інтернеті, та переписки більше ніж достатньо. Але як музичний плеєр не зручний.
- Гамальчук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
клас
- Достоинства:
- телефон служить пів роки і класно все нормально працює
- Недостатки:
- нема спишкки
- панько в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Спасибо Розетке за хорошее и быстрое обслуживание
- Достоинства:
- Телефон хороший,стильный ,удобный,недорогой ,за 3 месяца использования нет никаких минусов
- yraleks47Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Скажите плиз,как настроить wi fi
- Ірина
я взагалі його не настроювала. вдома модем з вайфаєм. зайшла з телефона через оперу а там запит чи використовувати вайфай.
- Вадим
нажми на пробел,и будит WI-FI/
- Иван Г***
Виберете большую кнопку и удерживайте и потом вам усе покажет
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Замовила дану модель на розетці понад рік тому, і наразі жодних претензій чи несправностей не було. так, телефон досить простий, не смартфон, без наворотів, але найнеобхідніше у ньому є. Великий екран, є вайфай, який дуже швидко ловить доступні мережі. Камера на 3,2 мегапікселя, але цього цілком вистачає.Ніяких проблем зі зв'язком - співрозмовнику завжди добре мене чути, і мені теж. Телефон швидкий, працює хутко, без зависань. Дуже простий і зручний в користуванні, батарея тримає довго, можу не заряджати кілька днів, однак час від часу розмовляти по телефону чи сидіти в інтернеті і батарея тримає, що неймовірний плюс. Навіть, коли пише, що батарея розряджена, телефон ще добу може триматись. Міцний телефон, падав неодноразово, але це анітрохи не помітно,ні тріщин нема, нічого. Плівку не ставила, але екран не дряпається, хоч і ношу без чехла. Спокійно сиджу в інтернеті з Опери Міні, хоча звичайно, хоча просто вже привикла так. Отже, за рік користування - жодних дефектів чи неполадок не виявлено. За такою ціною у телефоні є все,що треба. Дуже рекомендую.
- Достоинства:
- наявність вайфаю, швидкість, простота в користуванні, не глючить, не зависає, міцний, зручна клавіатура, ціна, батарея - чи не найбільший плюс даної моделі
- Недостатки:
- на жаль, не можна регулювати яскравість екрану, на початку до цього важко звикалось
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Вроде все хорошо, в использовании уже около полугода, никаких багов и т.д.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
хороший телефон, покупкой доволен
- Достоинства:
- красивый внешний вид, удобные выпуклые кнопки, практичный органайзер
- Недостатки:
- операционная система "нефонтан", или просто устаревшая
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Не понравился.
- Достоинства:
- Цвет красивый.
- Недостатки:
- Звук очень плохой, когда звонит, еле слышно.
- Алексей
по пробуйте в настройках сделать громче! у меня звук отличный, слышу звонок на шумных улицах.
- Ірина
і я дзвінок чую в сумці серед всіх речей і навіть у маршрутці.
- Іра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
телефон супер мені нравиться...батарейка хорошо дершить...
- Леонид Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
круто
- Достоинства:
- Телефон для своей цени отличний
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Во первых стильный телефон (брал для девушки) вообще не глючит, очень хорошее воспроизведение звука, хорошее качество сборки, ну а все остальное и сами знаете что в нём и как.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Пользуется жена, но я беру его на несколько дней в месяц
- Достоинства:
- Клавиатура, экран (а точнее разрешение). Зарядка возможна от ЮСБ и также от нокиа разъема - удобно. Значительно быстрее набирать сообщения. Для тех кто пишет более 1 СМС в день уже будет лучше. Я пишу значительно больше. Вай Фай
- Недостатки:
- Кнопочки немного мелковаты но вполне нормально можно пользоваться. Неудобно сделан набор цифр, трудно найти цифры среди букв. А также проблемы поиска и нажатия 0 # * . , + (я всегда задумываюсь как это сделать, кажеться знаки надо надо набирать через SHIFT) . Были проблемы с динамиком (2 раза), проблемы с ПО и прошивка (интернет не работал или браузер). Одна карточка.
- ира
проблемы с интернетом долго были
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Телефон очень нравится. Сервис отличный! спасибо!
- Забарина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Телефон отличный.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
не погана річ мені подобається сам користуюся С3-00, дана модель обходить мою по усіх показниках
- Достоинства:
- якісний звук динаміка+зручний у використанні
- Недостатки:
- незнаю я незнайшов купував на подарунок сестрі
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Отличная модель!
- Достоинства:
- Цена/качество. Удобный, легкий в использовании, быстрый, не глючит, не подвисает. Батарея по сравнению с другоми телефонами держит не плохо. Дизайн красивый
- Недостатки:
- за 3 месяца еще не обнаружила
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Замечательный телефон за такую цену.
- Круглов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Как по мне, то для своей ценовой категории аппарат весьма адекватный.
Есть мелкие недочеты и неудобства.Например тяжеловато крышку снимать, флэшку не вытянуть, пока не вытащишь батарею (из-за этого пришлось приобретать bluetooth-адаптер).Неоднократно тут уже писалось про никакую камеру.Ещё телефон долговато обрабатывает команды.Не то, чтобы я спешил куда-то, но...когда привыкаешь к более шустрым телефонам, то это очень ощутимо.
Собственно и все недочеты на этом.Плеер играет приемлемо, кнопки удобные, установил себе программку для чтения книг...за такие деньги это то, что надо- Достоинства:
- Батарея держит довольно долго, качество связи хорошее, простой и удобный
- Недостатки:
- Чуть-чуть бы побыстрее процессор и получше камеру.Хотя это не критично.
- Гущин Е***
Что вам мешает вітянуть флешку? Слот сбоку.
- eastsidazОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Отличный телефон. Понравился звук, но через другие специально купленые наушники.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Замечательный телефон, симпатичный и удобный.
Никаких жалоб. - barkarolkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Я вполне довольна телефоном. Все что мне от него нужно он делает - звонит, смсит, фотографирует.