Отзывы покупателей о Аккумулятор Nokia BL-5C 1020 mAh (147484)
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний акумулятор
- Достоинства:
- Відповідно до опису
- Недостатки:
- Не знайшов
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрала товар тільки тому що підійшов і варіанту особливо немає бо в нашому населеному пункті магазинів з подібними товара немає
На фото чітко видно яка батарея має бути(оригінал Nokia) та ту яка забрала. Попередня відслужила 15років. Скільки прослужить ця побачимо. Заряд тримає повний, коли розпаковуєш заряджена не повністю і через добу вже розряджається. Після повторної зарядки тримає заряд майже тиждень.- Достоинства:
- Працює справно
- Недостатки:
- Інша модель ніж на фото
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вот такое прислала Розетка вместо того, что указано на фото
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон на цій батареї не включається, прийшла не така як на фото, без голограми.
Заряду не бере, на «жабці» теж не заряджається- Достоинства:
- Недостатки:
- Батарейка не працює
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не соответствует фото,по факту приехал Китай или что вроде того ,не приятно конечно!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует фото!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
як вже писали, без голограми, заряд не тягне і двох днів
після четвертої зарядки не зарядився, піставив старий акум- Недостатки:
- підробка
- Константин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пришла в обычном зип-пакете, без голограммы. заказывал на точку выдачи, поэтому после внешнего осмотра сразу же отказался
- Недостатки:
- по виду не оригинальная
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Старая зарядка, котрой лет N, держит заряд и то больше.
Не советую покупать, выброшенные деньги на ветер- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- держит заряд максимум 2 дня
- Тамазян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На упаковці є голограма, працює
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришла быстро
- Достоинства:
- Пришла с полным зарядом. Посмотрим сколько продержится.
- Недостатки:
- Пока нет.
- ВЯЧЕСЛАВОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Пока нет
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изделие неизвестного производителя, нет даже названия. нет упаковки. Контакты заклеены, что это за изделие , не знаю, выкинул.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет упаковки , нет голограммы, просто голый акк. даже надписи Nokia нет, что это не знаю, такое впервые в Розетке.
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар не відповідає ні опису ні вигляду! Я замовляв акумулятор Nokia BL-5C, замість нього прийшов ноунейм акумулятор, який був загорнутий у розкритий антистатичний пакет та звичайний зіп-пакет. Як це розуміти?
- Недостатки:
- Товар не відповідає ні опису ні вигляду!
- Вася
маркировка та же,значит вам прислали то что вы заказали, тем более у них в характеристиках написано - Китай
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Батарея не работает, придется перезаказывать другую, и тратиться снова. не советую
- Достоинства:
- их нету
- Недостатки:
- не работает
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоже думала, что неисправная, но как оказалось, в новой батарее контакты заклеены прозрачной пленкой, а батарея норм
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это китайская залипуха, а не BL-5C. Реальная ёмкость вместо 1020 mAh только 402, то есть 39% от номинала. Оформление батаейки и упаковка похожи на Нокиевские, но вместо "Nokia" везде "Original". При этом фотка на странице товара такая, как должна быть. Здравствуйте 90е. Фу такими быть, такое барахло продавать за такие деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
- Тищенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую, так як отримав не працюючу батапею
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала этот аккумулятор для своей старенькой Nokia в апреле 2018 года на Розетке за 99 грн. В сентябре 2021 года он вздулся. Отработал 3 года и 4 месяца. Считаю ,что нормально отработал.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Антон Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишет не заряжается, прошлая заряжалась
- Достоинства:
- Недостатки:
- не заряжается
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Акумулятор працює, як довго, пізніше буде видно. Повної зарядки вистачає на 4-5 днів.
- Достоинства:
- недорогий
- Недостатки:
- час покаже
- Віктор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда покупал аккумулятор Nokia BL-5C именно на ROZETKA с этой площадки.
Т.к. на вопросы сотрудники не отвечают, а скопилось много негативных отзывов от покупателей, что товар не такой как заявлен на фото и часто нерабочий, не могу не реагировать.
Вы помогли мне сделать выбор, я помогу Вам:
1. Аккумулятор брал в 2018 году, он проработал 2.5 года и это первый за 15-ть лет аккумулятор, который вздулся. И считаю, мне еще повезло, он исправно работал. Обратите внимание это был именно Nokia, а не Original, который многим начали присылать.
2. Сходите в ближайший магазин мобильных аксессуаров, в них сейчас продаются BL-5C NOKIA (черный) - хороший рабочий, цены разные, но он один и тот же.
3. Впервые я отказался от покупки в ROZETKA из-за игнорирования покупателей.
Пишите, реагируйте, чтоб Вас услышали, перестали гнать брак, перезаключили контракт на поставки качественного товара.- Достоинства:
- аккумуляторы образца 2018 года работали
- Недостатки:
- много жалоб на аккумуляторы 2020 года
- Юрий Г***
Целиком и полностью поддерживаю, честно говоря, немного шокирован тем, что на Розетке держат не качественный товар. Сам брал здесь в конце 2015 года 2 шт. BL-4C и BL-5C, так вот, не поверите 5С ещё дышит, заряжаю два раза в день, уже надоело, решил купить новый, зашёл на Розетку, а тут такое. Так что, иду по магазинам, а всем спасибо за объективные отзывы!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вага відчутно менша, ніж у оригіналу.
В простої стара нокіа пропрацювала 4 дні без дзвінків - індикатор заряду повний. На 5й день поділки зникали мало не щогодини, телефон просто відключився при спробу подзвонити.
Думаю, що кращого годі шукати, автономності поки і такої достатньо.- Достоинства:
- Доступність
- Недостатки:
- Далеко не оригінал - на 5й день при наявності заряду телефон просто відключився при спробу подзвонити
- Костя
Может, брак. Обратитесь в сервис, есть же гарантия
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает в регистраторе
- Віктор Ц***
Какой Вам прислали, Nokia или Original? Брал тут же в 2018-м, пора менять, а по отзывам читаю начали присылать Origina нерабочий. Понятное дело Origina брать не буду, хотя бы потому что заявлен другой товар к продаже и пошло несоответствие.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил в автомобильный регистратор, заряд держит, все нормально.
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не рабочий оказался аккумулятор
- Достоинства:
- Недостатки:
- не рабочий
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання до представника розетки:
Як повернути даний акумулятор, куплений 5 днів тому?- Достоинства:
- Заряджається, більше переваг немає
- Недостатки:
- Тримає заряд половину дня
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По факту выкинул в мусор, даром потраченные деньги, развод продавца!!!!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает совсем, брак 100%.
- Сергей Г***
Продавец Розетка или другой человек на сайте розетки?
- Виктор
Продавец на возврат брака дает 14 дней + гарантию на 6 месяцев! О каком разводе речь?
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в подарок кабель для айфона за мои деньги замечательно
- Достоинства:
- Цена и качество
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный. Пленку с контактов снимайте.
- Достоинства:
- хорошее качество за нормальную цену
- Недостатки:
- не знаю пока
- Коломис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Акумулятор дійсно робочий, заряжений і заряжається головне зняти плівку з контактів
- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- Поки немає
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал этот аккумулятор для своей старенькой нокии. Пришёл на почту, я забрал его, распечатал упаковку, вставил в телефон, и всё приехали... телефон не включается, для особо умных пишу, плёнку с контактов снял сразу, вставил зарядку и ноль реакции на неё, думал сломалась, переставил свой старый аккумулятор, и всё нормально, телефон включил и нормально заряжается, замерял мультиметром напряжение на этом новом аккумуляторе, и стало всё мне сразу понятно,напряжение на контактах составило 0.0 вольт,во общем мне прислали мёртвый аккумулятор, спасибо вам большое, выбрал блин себе по отзывам.
- Достоинства:
- Нет возможности проверить.
- Недостатки:
- Не рабочее состояние.
- Валерий С***
Вот там где чаще всего написано оригинал, как раз все наоборот
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подтверждают: товар рабочий. Снял плёнку с контактов,батарея была заряжена. Пользуюсь 2 недели,все в порядке.
- Достоинства:
- Батарея робочая.
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Батарея хорошо держит заряд, бабушка довольна)
- Достоинства:
- Хорошо держит заряд
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно работает. Для тех, у кого не заряжается: в месте подключения контактов наклеена защитная пленка, которая довольно прочно держится. Снимите и зарядка пойдёт.
- Достоинства:
- Прекрасно работает.
- Женя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Акумулятор робочий, що правда, ледве вмістився в телефон. Заряджений повністю. Не забудьте зняти пломбу з контактів інакше не працюватиме
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов запакований під пломбою, а на ділі акумулятор повністю розряжений, 24 години на зарядці . Акумулятор мертвий. Не рекомендую. Марно витрачені гроші.
- Достоинства:
- Упаковка
- Недостатки:
- Акумулятор не працює
- Елена
Снимите защитную плёнку с контактов. Зарядка пойдёт.