- АнжелаПродавец: Rozetka. Цвет: Golden
Скажите, можно ли заходить через этот телефон в Opera??
Да
- Витя
Для пошука информации то что нада да и так в опере не тупит прокрайей мере у меня так
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Идеален для тех, кто любит простоту.
- Достоинства:
- Удобный в использовании, никаких лишних функций и заморочек, хороший дизайн.
- Недостатки:
- не обнаружила
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон по соотношению цена/качество. Купил сыну, как рождественский подарок. Сын доволен, как слон :)
Телефон полностью соответствует заявленным параметрам. Да, камера 3,2 и своей памяти 75Мб. Очень качественный сочный звук, радио тоже звучит отлично даже на родной гарнитуре. Рекомендую. - АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Black
телефон отличный! и в жизни он на много красивее чем на фото
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Рекомендую для тех кто будет использовать в тяжолых условиях (командировки, походы)
- Достоинства:
- Надежный уже 2 года как у меня. Заряд держит, ударостойкий. Д
- Недостатки:
- Камера не очень четко фоткает
- divchunaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Хороший телефон с удобными клавишами. Брала для работы, просто супер! Ничего лишнего, красивый , хорошая слышимость.
- Левченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
рекомендую))))
- Достоинства:
- неубиваимая модель!
- Недостатки:
- нет, жаль что прогресс неумолимо вытеснил такой телефон с рынка
- ІннаПродавец: Rozetka. Цвет: Golden
Телефон хороший! Мені сподобався!
- Недостатки:
- Коли змінюю тему, то потрібно знову наставляти заставку та звук дзвінка чи смс))))
- Гость
так во всех телефонах обычно.
- НатаПродавец: Rozetka. Цвет: Golden
чудовий телефон- все подобається!!!!!!!!!!!!! купуйте!
- HelenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Сегодня купила маме на НГ, телефончик на все 5+,все что-то нужно ей, в нем есть. Никаких минусов не вижу, и надеюсь их не будет.......
- Артём Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Надёжный телефон
- ВалерияПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь уже 9 месяцев. Всё устраивает как в плане звонилки, так и в плане дополнительных возможностей. Батарея держит хорошо (если ковыряться в интернете и постоянно фотографировать - дня 3-4 живет, если два-три раза в день звонить и немного фотографировать - спокойно неделю живет). Сигнал хорошо ловит, проблем не было. Собеседника вполне слышно. Камера вполне неплохая, особенно как для *телефона* ещё и такой скромной ценовой группы. Музыку нормально послушать можно, есть возможность создавать свои плейлисты и всё в таком духе. Из минусов могу отметить только то, что иногда только что сделанные фотографии могут обрабатываться минуты две (то есть бывает, что сразу сделанную фотографию посмотреть не получается), и корпус (особенно задняя панель) царапается, так что надо с ней быть аккуратным. Но это, мне кажется, вполне незначительные замечания. Никаких других нареканий на сам телефон нет. (по крайней мере в пределах обыденного использования: позвонить, написать смску, послушать музыку, сфотографировать что-то, зайти на Фейсбук/Википедию/etc.). Так что модель очень даже идеальна в плане соотношения цена/качество для человека со "средними" требованиями к телефону. Всем советую. :)
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал своей матери вместо Нокиа Х3. Она просто не нарадуется. Этот оказался удобней чем предыдущая модель. Всем, кто боится брать "сенсорных монстров" в руки, определённо брать эту модель телефона.
- Достоинства:
- Простой, удобный, легкий. Мелодии на звонки можно добавлять непосредственно в контакты, а не в группу. Но тут наверное дело в прошивке.
- Недостатки:
- Тонет в воде. Горит в огне. Нельзя колоть орехи. =)
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон! Покупкой вполне доволен!
- Достоинства:
- Практичный, долго держит батарея, быстро работает.
- Недостатки:
- Не обнаружил!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон по соотношению цена/качество. Кому нужен телефон только для связи - Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший звук. Нормально держит батарея.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень достойный телефон за такие деньги. Кому нужен телефон для качественной связи, берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Долго держит зарядку. Громкий звонок.
- Недостатки:
- Маленькие буквы на экране, хотя это индивидуально. Я брала для отца, а у него проблемы со зрением.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон.Устраивает по всем параметрам и возможностям.
- ВитяПродавец: Rozetka. Цвет: Golden
Телефон супер пользуюсь пол года много раз падал а ему пофиг, камера очень спасает 3.2 при хорошем освитлении фоткает прекрасно, четко. В нете хорошо сидеть да и поиграть можно на нем ну а для других функций есть ноут)))
- Достоинства:
- Дизайн камера звук удобность практичность
- Недостатки:
- НЕТ
- Dmytro
Skype на нем работает?
- Витя
Не проверял но думаю да
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
телефон полностью оправдывает свою стоимость
- Достоинства:
- качественная сборка,всё устраивает
- Недостатки:
- пользуюсь больше года и пока всё устраивает
- користувачПродавец: Rozetka. Цвет: Black
как по мне, телефон хороший. взял для работы и претензий к нему не имею.
для желающих взять этот телефон - берите.- Достоинства:
- дизайн, длительность работы батареи, отсутствие глюков (3 раза тфу)
- Недостатки:
- комплектация.
- Vova
Стоит ли брать этот телефон???
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная звонилка, как для сотни баксов. Подойдет как телефон "на каждый день", для тех кто постоянно висит на телефоне. Удобно то что не нужно по новой набивать телефонну книгу, ее достаточно просто отсинхронайзить с атлука c помощью Nokia OVI Suite. Перенесутся в телефон все записи контакта, включая фотки и notes к контактам! Громкость динамика - даже бабушка услышит, главное включить профиль "На Улице".
- Достоинства:
- Отличный динамик, возможность синхронизации контактов из аутлука
- Недостатки:
- Пока не заметил
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобретала для сына. Пользуется полторы недели. Устраивало соотношение цена - возможности.
В общем, для тех, кто ищет не смартфон, очень хороший удобный телефончик.- Достоинства:
- легкий; шероховатая задняя крышка - как мне кажется, меньше скользит в руке, если сравнить со слайдером 6111; хороший звук, на комплектные наушники сын не жалуется; экран хороший, но, действительно, угол обзора маловат; неплохая камера; для прямого использования - отлично слышно и моего сына и звонящих ему, отделение карты памяти не вместе с аккумуляторным.
- Недостатки:
- отсутствие карты памяти и usb-шнура в комплекте, ужасающее отделение и фиксатор для сим-карты. Ну и для любителей слушать музыку - не слишком удобный интерфейс, по крайней мере, с этим столкнулся ребенок после использования модели из серии XpressMusic.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
лучший аппарат в своей ценовой категории. советую
- Достоинства:
- Дизайн, камера, звук, удобные клавиши, батарея держит не мало, 3G и.т.д. Всё что мне было нужно в нём есть.
- Недостатки:
- комплектация(нет карты, нет юсб), блеклая картинка на солнце
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Golden
Класний телефон, рекомендую всім.
- Достоинства:
- Камера, звук, батарея
- Недостатки:
- немає в комплекті юсб-шнур, карта пам'яті...
- максимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
очень класний телефон
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Загалом телефон нормальний. Сподобались фотки , зроблені з нього. Ось сайт ( розміщені в кінці розділу ) . :-
ссылка- Недостатки:
- Незамітив ))))
- Гость
вот это я понимаю ссылка!фото и видео оценил!все подробно,спасибо!
- Довольный ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Был у меня HTC Desire. Второй раз уже сломался. На время ремонта решил купить себе вот этот телефончик.|
Я сейчас даже думаю, чтобы оставить себе это чудо.
Очень удобная и быстрая работа, игрушки всякие без подвисаний. Хочу отметить, качество и громкость звука на высоте. От трубки по такой цене я не ожидал такого качества.|
Но если очень сильно придираться, то можно выявить пару минусов:
1. Клавиатура поскрипывает (Зато легко нажимается)
2. Плоховатые угла обзора|
Во всем остальном, телефон - бомба (Говорю как бывший пользователь Desire...) Для тех кому нужна трубка, в первую очередь для звонков и СМС - это лучший вариант. Но не стоит забывать что здесь есть и хороший календарь и список дел.- Достоинства:
- Громкий звук (Качество на 8.5/10)|Быстрота|Отличный органайзер|Клавиши|Качество сборки|Стильный дизайн|Долгое время автономной работы
- Недостатки:
- Края джойстика островатые, при долгом использовании устают пальцы|Углы обзора|Нет автофокуса (Для фоткания документов, а для обычных фотографий, камера хороша)
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал не на розетке. Отличный телефон. Отрабатывает свои деньги на 100500% Ронял неимоверное кол-во раз, бывал в воде и даже в бетонном растворе. Все нипочем. отличное качество
- Достоинства:
- Прочность
Качественная сборка - Недостатки:
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Проста досконалість -два слова, якими можна точно описати телефон.
- Достоинства:
- Все працює ніяких глюків. Користуюсь 6 міс. Чудово працює як модем до ноутбука. Батарея тримає 3 дн при активному користуванні. Дуже зручний браузер Opea mini
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Одни плюсы
- Достоинства:
- За свои деньги шикарный телефон.
- Танюша М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальный телефон. Ничего лишнего, для разговоров и смс
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший телефон для бюджетного ценового диапазона.
- Достоинства:
- Хороший динамик.
Поддержка карт до 16 Гб
Камера 3,2
Простота и доступность меню
Хороший аккумулятор - Недостатки:
- Отсутствие вспышки для камеры
Углы обзора экрана
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden
Покупали отцу, далекому от техники) Быстро разобрался, все довольны)
- Достоинства:
- Легкость в освоении, приятно лежит в руке,
- Недостатки:
- Тихий звук
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
все просто и понятно, покупал маме - разобралась...
- Достоинства:
- прост в обращении
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Понравился, купили теще.
- Достоинства:
- Отличный телефон, корпус и навигация хороши.
- Дмитренко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доволен телефоном, ни разу не пожалел о покупке.
- Достоинства:
- Прост в использовании, громкий звук, отличный дизайн, бюджетный вариант.
- Недостатки:
- не обнаружил