Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia C5-03 Graphite Black

Оценка пользователей 4.21/5
  • Вікторія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

У мене телефот вже місяць і в коплект ішов чехольчик і ремішок... у мене він ще як новий....все залежить від того хто як носить телефон і як за ним дивиться

• вика

а карта памяти была в комплекте или нет

була, на 2мб

• Samborsky С***

Думаю не 2 мб, а 2 гб

• Катя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

пользуюсь телефоном уже пол года, телефон отличный, не глючит, екран очень чувствительный советую!

Достоинства:
    очень много
    Недостатки:
    камера без вспышки
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

Скажіть будь-ласка, при замовленні даного телефону у Вас на сайті, в комплекті з телефоном є флешка? Чи потрібно окремо купляти ?

RОZЕТКА: Добрый день. Да телефон продается с картой памяти на 2 ГБ в комплекте.

• Гость

Скажіть буь ласка , а камера із спишкою?

• Оля
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Grey

Телефон ЧУДОВИЙ

Достоинства:
    Класна камера, сенсор, є карти, яскраві кольори
  • влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

телефон супер советую! простой в использовании, удобный одним словом телефон супер

Достоинства:
    телефон супер!!
    Недостатки:
    нету
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Green

телефон супер!раджу!!а ті хто пише про нього шось погане то їм просто китайці попались..!!купляйте не слухайте нікого!!

• Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Violet

Подскажите,как при покупке в магазине понять,что телефон не бракованый???

• Анастасия

Сначала смотри на внешвий вид, чтобы был целым и нигде не было царапин!!! Это первое!!

• Garr1k
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Green

Телефон отличный. Но не стоит этой цены,которая указана свыше.А так,дизайн,менюшка ,камера - хороши. Но не хватает вспышки. На счет глюков ,никогда не замечал,хотя стоит карта памяти на 8гб. Хорош в просмотре фильмов,и прослушиванием музыки.

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Купил в Розетке на прошлой недельке этот телефончик. Доволен. Этот телефон относиться к ряду бюджетных телефонов. За небольшие деньги вы имеете много полезных функций. Низкая цена, из-за слабого процессора, что для смарта думаю достаточно с головой.

Достоинства:
    Телефон глючит очень редко, и то причиной служит открытие многих приложений. Камера классная., Простой и понятный интерфейс.
    Недостатки:
    Нет в камере фотовспышки.
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил сей девайс 2 месяца назад(не в розетке) доволен как слон:) Не разу не пожалел что купил его!

Достоинства:
    Nokia, как по мне так очень удобный( сразу лег в руку ), удобное меню, долго держит заряд, вай фай, блютуз, джипиэс, шустро работает, очень приятно удивил дисплей( хоть он и резистивный, но друг у которого самсунг спика около года, доказывал мне, что у сей нокии дисплей ёмкостной ), камера хорошо снимает даже глянцевые журналы при искуственном освещении! Громкий динамик:)
    Недостатки:
    пока не нашёл!!!
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Graphite

Подарили!!!ОБАЛЬДЕТЬ! Машина супер!Достаточно проста,и столько нет.Камера вааще ...,что фотки, что видео качество выше всех крыш!!!

Достоинства:
    Нет смысла повторять другие мнения ,я с ними полностью согласен!!Компактность ,набор функций,возможности...
    Недостатки:
    Немного не совсем шершавый,а скорее слишком глянцевый с тыльной стороны!Купите новомодный чехол раскладушку и все проблемы,с падениями будут решены!!!
    • Гость

ну насчет камеры могу не согласиться)качество оставляет желать лучшего)

• Ann

Согласна)
      Качество очень плохое

• Ольга Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Жаль, что телефон сняли с производства. Я своим пользовалась 3,6 года, теперь отдала его маме. За это время даже ни разу не глюкнул. Спасибо производителям Нокиа.

Достоинства:
    Качество, долговечность, классный дизайн.
    Недостатки:
    Царапается задняя крышка, ну в принципе как и все телефоны. Лучше сразу покупать чехол.
  • Шаповал К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

Покупкой довольна)

Достоинства:
    Очень хороший телефон. Служит уже более двух лет.
    Недостатки:
    От того что телефон падал, сломались крепления, которые держали заднюю крышку. Не сразу разобралась как удалять ненужные приложения. Пришлось поискать в интернете.
  • Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь около года, все работает отлично пару раз токо зависал.

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Green

Очень довольна покупкой

Достоинства:
    Отличный динамик, батарея держит около 3-х дней(учитывая, что ежедневно слушаю музыку)
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

качество и цена отличное!

Достоинства:
    на морозе не глючит как некоторые сенсоры.
    Недостатки:
    не нашол
  • Надя
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Green

телефоном очень довольна. выбирала под себя, чтоб вайфай был, камера под рукой и громкость. в целом всем довольна. даже не смущает,что скользкий корпус)

но у меня такая проблема. у меня не устанавливаются игры в формате *jad, *jar. помогите пожалуйста что делать или я что-то не так настроила.. ? говорили,что ovi безплатно, хотя денег сняло много. также бывают проблемы с подключением к вайфай сети и приходится перезагружать телефон. в общем,кто сможет,помогите пожалуйста с вопросом..

Достоинства:
    громкий, яркий, молодежный, вайфай, камера под рукой)
    Недостатки:
    проблемы с подключением к сети интернет (вайфай)
    • Мария

за интернет(при подключении к ови) надо платить

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня етот телефон уже полгода!!!Все работае все отлично покупайте NOKIA C5-03 он лутший:)

Недостатки:
    Не могу найти секундомер,
    и ище очень плоха что нет вспишки:(
    • Дмитрий Г***

зачем вспышка, это же не фотокамера. Вспышка только батарею хавает

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон супер!Пользуюсь четыри месяца!Всё супер,камера вошше отпад!А можете подсказать как найти и включить WI-FI?

в правом верхнем углу..

• vika

меню-параметры-связь-WLAN

• Богдан С***

Берите не пожалеете

Достоинства:
    Очень много
    Недостатки:
    Нету вспышки .
    Но это не фотик .
  • Богдан
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Graphite

Телефон на свою ціну і якість чудовий!!! Але одне питання, може хтось допоможе!? - Як видаляти теми з телефону?????????

Достоинства:
    WiFi, голосний звук, швидке меню, класний дизайн!
    Недостатки:
    Чуть і інколи(дуже рідко) підглючує, але на це і він смартфон, що допускається!!!!!!!!!!!
  • Ваня
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Graphite

телефон супер, купил 5 месяцев назад, очень доволен, ниразу не глючил, акумулятор норм, екран отличный, жалко только что вспышки нет.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: White-Green

Сегодня забрали. Замечательный телефон, гораздо круче, чем 5228,5230,5530 и 5800. Берите, не пожалеете!

Достоинства:
    Громкое и чистое звучание, отличная скорость, качественные фото и видео, удобное и красивое меню. Принимает даже темы на Н8. Сенсоры очень быстро работают.
    А так просто супер!
    Недостатки:
    Стоит поработать над рукописным текстом) Нет игр и программ, указанных в буклетах от Нокии.
    • Игорь

Чем он "круче" той же 5800? Изменили дизайн чуток поправили проц на 600, что принципи не столь сказалось на его быстродействии. Симбиан как был 9.4 так и остался..... Такое чувство, что нокия последние год-два занимается тупым рестайлингом предыдущих моделей...

• alex

да ладно, камера на 5800 со вспышкой и автофокусом, да и в комплекте памяти на 8 Гб! без фокуса хоть 10 мегапикселей, мыло ужасное.
      а всё остально одинаковое! ну да, проц на 100Мгц быстрее,
      это существенно,ага )))))

• alex

забыл, добавлю еще что стилус у 58го есть)
      но самое главное, аккум стоит на 1000 , у 58го - 1400

• Анюточка)*
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

Приветик. У меня телефончик уже год, и он мне очень нравится) Особенно круто, то что в нем встроенная навигация! Камера 5МП вообще классная и во время фотографирования и во время снятия видео! В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ ТЕЛЕФОН!

Достоинства:
    5МП камера, росшырение экрана приличное, не дорогой, громкость динамика классная))
    Недостатки:
    Та плохого вобщем-то ничего и нету... Я довольна всем)
    • Таня

скажите, пожалуйста, а вспышка и автофокус там есть??

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Pink

Телефон только неделю!!! Первое впечатление - отличный! Ничего не глючит! Уранил на кафель на следующий день после покупки - развалился(крышка,корпус,батарея), собрал - работает! Очень доволен!

• Володимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Green

Досі користувався СоніЕріксон К790І. Вважав що кращого телефона годі й шукати. Знайшов. Користуюсь майже рік. Поблем не виникало ще ніяких. Тьфу-тьфу-тьфу. GPS працює чудово, антена тягне навіть в таких місцях де інші вже без сигналу.

Достоинства:
    Великий плюс - повна клавіатура, коли телефон повернутий горизонтально. Писати SMS просто клас!!!
    Недостатки:
    Спалах до камери, а ще якби працював і як ліхтарик.....
  • Костянтин К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

класний телефон, працює біше 4х років, єдине що через 3,5 роки замінив сенсор.

Достоинства:
    орехокол ще той(неодноразово падав з висоти 5-8 метрів), добре трима заряд, гарний звук
    Недостатки:
    приблизно раз на рік ламається кнопка блокування
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Удобный

Достоинства:
    Очень хороший телефон своего времени. Покупал в 2011 году, работает по сей день
    Недостатки:
    нету. Камера не очень...
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон ну мощный,супер.Пользуюсь уже как года 2,не зависает,в ремонте ни разу не был,батарея держит отлично как после покупки.Всем советую.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я им пользуюсь три года уже, отличный телефон...не подводил..батарея до сих пор держит 3-4 дня стабильно

• Bani-angel
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White-Grey

советую. не пожалеете!

Достоинства:
    Очень хороший телефон! пользуюсь уже 3 года!
  • Міша З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Green

так телефон просто чудовий

• Эдуард

Как подключить беспроводной блютуз

Достоинства:
    уже почти год пользуюсь
    Недостатки:
    редко глючит когда карта памяти забита
  • Микола
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Когда покупал, смотрел на разные отзывы: от самых плохих до самых хороший. Прошел год. Сейчас скажу вам, что не смотрите не на что. Решайте стоит ли брать его или нет читая характеристики. А в основном телефон супер!

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон очень хороший не тормозит и батарея хорошая и процессор не слабый)

Достоинства:
    Хорошая батарея-Хорошо отображает изображения
  • Alyona
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White-Green

Рекомендую!

Достоинства:
    Мне все нравится, особенно нокиевская подробная и простая инструкция ко всем функциям которые в телефоне. Наслаждаюсь! Уже месяца три... и кстати пару раз на асфальт падал - удивило что "хоть бы хны". а обилие возможностей... еще не освоила все.
    Недостатки:
    не нашла