- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный был телефон, жалко что продал,
Хотя были проблемы обращался в сервис - Эдуард Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Достойный аппарат в местности с уверенным сигналом оператора.
- Достоинства:
- Хорошая сборка,солидный внешний вид,батарея супер,в разговоре меня отлично слышно и я хорошо слышу,громкий и четкий динамик.
- Недостатки:
- Не везде ловит связь.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Прослужил достойно)
- Достоинства:
- Удобный,легкий, батарея хорошая.
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Працює вже декілька років відмінно, повністю задоволена покупкою.
- Кухтицкая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный телефон для тех,кто не гонится за играми.камера,звонки,динамик/микрофон,управление,быстродействие-все качественно и удобно!Претензий нет!
- Достоинства:
- ,компактный,приятно держать в руках.Долго держит зарят,громко и качественно поет.
- Недостатки:
- если можно это назвать недостатком-металлическая панель(вызов/сброс),хотелось бы чтоб был полностью черным(белым)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон норм
- Достоинства:
- Классная сборка, удобный, функциональный!!!
- Недостатки:
- Мне не понравился динамик
- Захарова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Он у меня уже ровно год , шикарный телефон , довольна и советую многим )
- Достоинства:
- Отлично работает, не тормозит , если я не нашла какую то программу он подсказывает что она есть ))Отличная камера , звучание музыки
- Недостатки:
- При холоде - 15 начинает тормозить
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купляв дружині рік назад. Поки що проблем ніяких невиникало)))
- Юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
пользуюсь год и не хочу менять!
- Достоинства:
- отличный телефон!
- IrshalaimОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом телефоном более чем доволен, но не покидает мысль, что в свое время немного переплатил.
- Достоинства:
- Неубиваемый, не глючный, удобный в пользовании, хорошая ориг. батарея.
- Недостатки:
- Приложения на кверти-клаве (в освновном игры) неудобны в использовании. Субьективно слабенький звук. Стоимость.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший телефон
- Достоинства:
- Бомба
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон покупала сестре в Розетке. С момента покупки прошло около года. Владелица телефона очень им довольна. Очень удобная клавиатура, Вай-Фай, можно общеться по Скайпу. Качество звука и связи также на уровне.
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличный телефон, ни разу не пожалела о покупке. Очень удобно пользоваться интернетом.Очень хорошая камера,снимки отличного качества!Цена полностью оправдана
- Volodymyr S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший телефон. Не ідеальний, але за такі гроші - хороший.
- Достоинства:
- Ціна, якісна збірка, відсутність тачскріну при нормальній клавіатурі (шкода що тачскрін у E6 запхали).
- Недостатки:
- Карта пам'яті у комплекті 2-го класу (тобто дуже повільна) - бажано одразу взяти нормальну 10-го класу.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Подскажите пожалуйста, как удалить картинку/фотку если она в разорванном виде и не уделяться, пишет что системная ошибка!?
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон просто супер!!! Решалась между С3 и этим из-за цены. Все таки решила этот и не пожалела ни грамма)!!!!!! Все быстро работает. Думала что нет автофокуса не сможет распознать нормально текст, но видно его достаточно таки нормально! Кнопки супер! Лично мне нажимать удобно! Звук динамика Отличный! Звук звонка Громкий! Вообщем для такого телефона Только Большой !!!!!+!!!!
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купила вчера телефон, в целом довольна, хороший дизайн, много разнообразных функций, рекомендую. Но у меня возникло несколько вопросов, буду признательна за ответ.
1. При разговоре с абонентом время разговора не показывает, это во всех Nokia, или где-то можно включить эту функцию?
2. Что значит "Код блокировки" в меню Панель упр./Параметры/Общие/Защита/Телефон и симкарта/код блокировки. Как я поняла, если тел блокируется ,для разблокировки необходимо ввести код/пароль, или это что-то другое?
3. В контактах можно внести дату рождения с напоминанием? Я такой функции не нашла. До этого бвл сони эриксон, было очень убоно получать уведомление о дате рождения человека.- Гость
Аліна, записуй:
1. в настройках, установках ввімкни показувати тривалість дзвінка
2. код блокування використовується коли ти нажимєш червону кноаку і вибираєш передостанній рядок, тобто телефон дзвонитиме, смс прийматиме але до нього матиме доступ лише той хто знає код блокування, заводський код блокування нокіа 12345, раджу змінити
3. для цього є календар, раджу зробити рядок календаря на робочому столі і там писатиме тобі УСЕ що заплановано на день
4. УДАЧІ - Гость
В нем так же можно все это настроить..
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купили этот телефончик два дня назад в Розетке. Уже не первый раз пользуемся сервисом магазина и очень довольны. Сам по себе телефон очень классный, Вай-Фай, почта настроились без проблем, звук достаточно громкий, дизайн очень приятный, клавиатура удобная, корпус кажется надежным. Боялись, что моделька будет достаточно габаритной, но она очень аккуратная. Остальные нюансы еще осваиваем.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Скажите пожалуйста как перейти с английского языка на русский?
- Аннн
Это называется "мы не ищем легких путей)": Панель управления/Параметры/Общее/Мой стиль/Язык/Язык дисплея
- katlis
Меню - магазин Нокия - ищем программу LS - бесплатная
- Саня
все намного проще... есть мнение шо язык переключается в сообщениях например путем нажатия комбинации SYM SHIFT
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
очень нужна помощь.купила этот телефон.
закачала книгу,2,12 мб ,но телефон пишет ,что нет места.я удалила с телефона все что могла но так и не смогла открыть книгу.
формат .rtf
и еще как перенести книги на карту памяти.(можно перенести только в мои папки).я передавала через Bluetooth с компьютера. - Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
покупала в розетке данный телефон. Напишу по минусам: 1) камера конечно, 2) тихий динамик. А так пожалуй отличный тел., через вай-фай пользуюсь нетом, клава оч удобная, отлично держит батарея, белого цвета смотрится шикарно)
- Мария
неправда хорошая камера!динамик отличный!
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
подарили телефон пару дней назад...в первый же день почти все настроила,во всем разобралась...
камера-фоткает текст на отлично..обычное фото в помещении-не очень...
музыка-играет как для меня нормально...
батарея-ни разу не заряжала пока,хотя пользуюсь примерно 4 дня...
клавиатура-освоилась сразу,печатаю быстро.удобно...
один минус---камераааааааа((((а так все оч оч нрав!!!! - ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не воспроизводит видео mp4. Подскажите пожалуйста что делать и из-за чего это может быть?
- 123
Возможно из за разрешения видео.
Видео экрана 240х320:)
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
телефон очень КЛАССНЫЙ! клавиатура очень удобная, текст набирать - одно удовольствие
,книги читать, фильм посмотреть если где в дороге или очереди,в общем маленький компъютер. Такой же телефон подарила мужу. Наша семья заценила и телефону большая оценка 5 - ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Доброго времени суток!! не подскажете хорошие сайты с программами, играми, темами.. побывал как-то искать, ни чего стоящего не вышло..
- Serg
www.Allnokia.Ru там все проги и www.Dimonvideo.Ru
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Телефон хороший но подвисает, но эта проблема в последнее время во многих моделях нокиа
- аленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
подскажите тупому.....почему перенесла все контакты со старого телефона...а ИХ НЕ ВИДНО! пишет мне ,что книга пустая, но когда звонят......ВСЁ видно..имена...все есть...а книга пустая((( что ТАКОЕ?
- Ramiras
У меня такое было пару дней назад, когда сменил прошивку на новую версию а симку не вытянул. Решил всё путём синхронизации контактов с другой нокии
- Олег О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший надежный телефон, батарея менялась лишь один раз, есть много приложений, которые еще работают
- Достоинства:
- Быстрый в работе, хорошая камера
- Дубина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефону 7 лет, сломался 1 раз через 3 месяца, починили по гарантии и все даже батарею не менял. Камера как для 5 мп просто супер, динамик нормальный. ТЕЛЕФОН СУПЕР, УЖЕ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ.
- Достоинства:
- крепкий, надежний, камера супер, батарея
- Недостатки:
- мертвая ОС Simbian, нету обновлений и программ
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Самый лучший смартфон, который не глючит! Есть ли Андроид, который полностью заменит Symbian?
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите кто-нибудь пожалуйста..., взял этот телефон с рук и при просмотре фото в папке "мультимедиа" находятся около 30 файлов, которые не открываются и удалить их не получается, выдаёт надпись "сбой системы-системная ошибка". Что это за фото-файлы и как их удалить? Реально, при просмотре на ПК и в самом телефоне - этих файлов не нахожу.
- ГеннадийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите пожалуйста..., у меня в днамике, при разговоре и в наушниках..., звучит постоянно..., такой тихий, мягкий ШУМ...!!! Что я не так настроил...???
- JulianaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
on y menia yje 2 goda i ia ioho daje po stenky bila i on ne polomalsia!!!
- Достоинства:
- ix ochen mnogo!!
- Недостатки:
- HETY
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефоном пользуюсь месяц, очень понравился дизайен, качество сборки , и металические части корпуса. Телефон очень шустрый,у меня была перед етим Nokia N95 8gb.Телефон суперовый, очень надежный,быстрый, и красивый. Все что надо есть под рукой. Удобно набирать текст, в нете вобще самолет, очень быстро грузит страничьки. Камера на 4 из 5. Очень удобно наличие фонарика. Динамик играет хорошо, громко и чисто. Те кому тихий динамик пусть купят себе магнитолу и слушают.Батарейка хорошо держет заряд, я после покупки 3 дня почти постоянно лазил по телефону, и батарейка села только на 3 день. Сейчас так много не юзаю, батарейки хватает на дольше. Меня только смущает, то как гаснет екран, перед тем как погаснуть он дает блик света и гаснет, в економном режыме такого не происходит. кто занет что ето такое отпишите?????
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
за почти два года пользования в целом проблем нет! свои функции выполняет на ура! но все таки не идеал...некоторые проблемы все же есть...к примеру, при долгой переписке смс перестает играть музыка при получении смс...помогает только перезагрузка...как телефон - отлично...сеть не теряет...держит крепко...мобильный интернет на отлично....клавиатура удобная, не стирается. Датчик подсветки срабатывает во время....поэтому проблем с подстветкой нет вообще...при очень активном юзании...часов 5 подряд интернета плюс часа 3-4 разговора хватает на день....если использовать понемногу, то 3 дня уверенно держит...gps вообще супер....пользуюсь Garmin...спутники находит за 3-4 секунды....в общем не жалею...звук динамика не очень...со временем перестал работать порт mini-usb, но он мне и не нужен....и стал отходить динамик...но если телефон хорошенько трухануть, то все нормализуется...
- Достоинства:
- Экран, клавиатура, gsm-модуль, джойстик, gps, размер, вес, форма.
- Недостатки:
- между экраном и пластиком начала отслаиваться по бокам какая-то пленочка...вероятнее всего от влаги!
перестал работать mini-usb и стал отходить динами....но он у меня пару раз летал..причем пару раз на ходу(на велосипеде)! если падает - разлетается на крышку, аккумулятор, телефон! и отходит симкарта! если случайно стукнуть его, то симка может тоже отойти....но последнее время такой проблемы нет! в общем за два года активного юзания могу поставить твердую четыре...причем за такие деньги....просто супер!!!
- КатяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
а кто-то пробовал установить на нем приложение Facebook?