Оплачуйте Карткою Rozetka

Оценка пользователей 4.7/5
на основе 181 отзыв
  • Драбик Д***

Не рекомендую.

Достоинства:
    Большой экран
    Недостатки:
    Батарея не держит, быстро вышла из строя.
  • Оля

в общем не плохой)

Достоинства:
    Телефон отличный. И дисплей и функции.
    Недостатки:
    Тихое звуковоспроизведение и через 1 год уже дает сбой, сам пишет, звонит, виснет.
  • Сергей И*** Задорожний
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Достоинства:
    Хорошее устройство
    Недостатки:
    Операционная система
  • Серган Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Классный смартфон,юзаю с декабря.

Достоинства:
    Все
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

покупкой довольна, интернет- магазином еще больше. Качественное обслуживание, быстрая доставка

• Чернова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом телефоном довольна, только последнее время начал он самопроизвольно перезагружаться либо вообще отключится.

• Сергей

отличный смартфон

Достоинства:
    Удобный в использовании, функциональный, хорошо реагирует на прикосновение
    Недостатки:
    побольше заряда и памяти
  • Долгопол О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон просто супер, только надо привыкнуть к windows, а если разобраться, то возможности телефона очень колосальны, за 3 месяца ни разу не залагал, быстрый при роботе, отдельное внимание хочу уделить камере - превосходное качество как фото так и видео съемки Если скачать дополнительную программу с Marketplace, то возможности розширяются больше, чем на 70%, но и со стандартным набором функций можно творить чудеса.!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРиОБРеТЕНИЕМ!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    Как по мне, то этот смартфон нету равных на операционной системе WINDOWS !!!!!
    Недостатки:
    Склонна к царапинам пластинка под камерой на которой написано NOKIA, возникла проблема установки на компьютер установки програмы ZUNE, но эта проблема была быстро решена!
  • Александр С*** Малиновский
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Достоинства:
    Дизайн, стекло с олеофобным покрытием
    Недостатки:
    Хотелось бы батарею на 3 дня жизни а не на 2.
    • Егор

У меня АКБ держит 4 дня и к концу 4-го дня остается 10% заряда

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На нем уже установленно обновление Windows 7.8 или прийдется ставить в ручную / в сервисном центре?

• ...

вручную

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Телефон просто супер! Вчера обновила до 7.8 вообще класс. Только музыка куда-то все время пропадает

Достоинства:
    Большой экран. Простота в использовании
    Недостатки:
    Отсутствие блютуза. Постоянно пропадает музыка.
    • Виктор

И ка вы обновили у меня не находит обновление пишет что у вас последняя 7.10 (8779)

• Андрей

Чтобы был bluetooth, нужно скачать бесплатное приложение "Передача по Bluetooth" с marketplace. Оно работает на 7.8.

• Юрий И***

блютуз есть, и скачиваешь программу с маркета (приложения Нокиа) появляется передача файлов на любое блютуз устройство.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

вообще неплохо, телефончик мне нравится, сначала парился что он залочен на зуну и на маркетплейс, и фул анлока пока нет, но потом забил, если нет желания большущего лазить по настройкам телефона, то моделька очень даже ничегого

• Юрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вышло оф.обновление до вин 7.8 появилось много нового и интересного, например изменение размера иконок, передача файлов по блютуз, новые возможности камеры ...
    Обновляется через Zune три пакета обновлений по времени 1-1.5 часа.

• Федор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До сих пор не разобрался как скидывать на телефон документы ворд и приложения с компьютера. Есть ли вообще другой вариант скидывания муз и вид без zune. Во всем остальном телефон класс.

• Виталий

Можно через skydrive или через почту (с компа грузишь на скайдрайв а потом с него качаешь на телефон)

• Артём Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон. Только приятные впечатления от него. Очень хорошый.

Достоинства:
    Экран большой и яркий. Батарея долго держит. Телефон не глючит и не зависает, все быстро загружает.
    Недостатки:
    Нельзя выставить полную песню на звонок, приходится обрезать и сжимать. Bluetooth не со всеми телефонами работает.
  • Eugene
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Долго присматривался, сравнивал .пересмотрел кучу обзоров. Скажу прямо-телефон классный. На фотографии вообще другой. Берешь в руку и понимаешь что это действительно твой телефон. Вообщем берите, не берите во внимание то, что у него стекло не выпуклое как на 800, как только вы коснетесь на 900 экрана вы забудете про всякие выпуклости.

Достоинства:
    Корпус, действительно приятно лежит в руке. Углы телефона в ладонь не давят. качество картинки, дисплей обалденный. Как по мне даже лучше чем на iphonе. Интерфейс летает.
    Недостатки:
    Меня очень огорчила программа зюн. Это не практично, это настолько не удобно ,что пока разберешься куда надо навести файл чтоб его скинуть могут сдать нервы.Как по мне кнопка "поиск" лишняя. Нет ДИСПЕТЧЕРА ФАЙЛОВ.
    • jenya

С обновлением windows phone 7.8 програма Zune станет не актуальной !

• Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Скажіть будьласка а її можна приєднювати до телевізора через HTML порт???
    чи присютня в ній така функція...

• Viktor

HTML це формат інтернет слорінок, можливо ви маєти на увазі HDMI, то тут такого немає

• Михайло

Дякую Віктор, я вже купив цей телефон і вже знаю це)

• Денис Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan

Чудовий телефон. Користуюсь ним уже 2-й тиждень, задоволений. Однозначно вартуе сво1х грошей. Взувае по повн1й айфон 4s. Дизайн мен1 подобаеться, все в ц1льному корпус1. Екран радуе, реагуе на найменьший дотик, велика д1агональ. Отожбо, бер1ть 1 не пожалкуете:)

• Надя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

уже 2 нежеди юзаю... Нравится, к габаритам телефона привыкла, теперь старый телефон (Nоkia 5530) кажеться совсем маленьким)) Единственный минус пока для меня - отсутствие возможности создавать плейлисты прямо на телефоне. Но к этому можно привыкнуть.
    Винда радует, телефон при первом подключении к компу сам все обновил, никаких сложностей нету. Скачиваешь Zune на комп и синхронизируй сколько влезет)

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan

Телефоном очень довольна. Я купила в бирюзовом цвете ( цвет насыщенный, яркий, сочный). Очень эффектно смотрится!!! Экран суперский - сочные цвета, четко реагирует на прикосновения. Отличное звучание. Отдельное спасибо "Розетке" за качественное обслуживание!!!

Достоинства:
    Дизайн, цвет корпуса, экран, звук.
    Недостатки:
    Снимки при плохом освещении неочень.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan

Недавно приобрела Nokia Lumia 900 именно в бирюзовом цвете. Телефон супер!!!! Цвет корпуса потрясающе яркий, насыщенный, сочный, очень круто выглядит. Не пожалела о своем выборе ни на секунду!!! Телефон купила здесь на розетке. Спасибо Розетке за качественную и очень быструю доставку.

Достоинства:
    Дизайн, качество сборки, материал корпуса, быстродействие, экран, звук.
    Недостатки:
    на мой взгляд минусов нет
  • Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сколько держит батарея?, у меня меньше суток в экономном режиме!

• Davlet_rz

Переключите на стандарт GSM, отключите WiFi и блютуз, если не поможет, брак

• Антон

Была таже проблема! Его надо полностью посадить до нуля, потом полностью зарядить. Будет держать 2 суток легко при хорошей нагрузке!

• Денис М***

да, сейчас держит около двух суток, он просто прогнозируемое время выдаёт меньше чем оно реально получается

• Богдан
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон отличный, но большой минус нету хороших игр , на android игры будут на порядок выше...

Достоинства:
    хороший дизайн,цветопередача , не глючит,отличный сенсор,камера передает цвета лучше чем Iphone 5s...
    Недостатки:
    на операционную систему WP плохие игры,загружать все нужно через ZUNE...
  • Юрій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажу чесно не міг терпіти Windows Phone привик до сімбіанів, але купивши Lumia 900 я зрозумів, що телефон бомба, супер все працює ідеально без ніяких запізнень, обновив до Windows 7.8,телефон реально класний, встановив карти на всю Україну їдеш в машині а GPS показує повністю все без інтернету, скидаю фільми в HD якості дивлюся без напрягу батарея держе дуже довго, а екран взагалі вражає своєю якістю,тут стало зрозуміло що сімбіан відпочиває))))))))))))

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    нема
  • Елена К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

У меня такой с марта. Вообще неплохой: быстрый интернет, почта, Офис, фото хорошие. НО...1)Заряжать приходится по 2-3 раза на день (и это до полной зарядки без включенных фоновых программ и без постоянных разговоров). 2) Иногда виснет, приходилось даже принудительно перезагружать (аккумулятор не вытаскивается - пришлось искать в интернете, как это делается (в руководстве нет))
    3) С лицензионным Виндоуз7 не хочет на компе не хочет работать вообще (со старым взломанным еще кое-как тянет). Сбросить фото сплошная проблема. О том, чтоб забросить фильм вообще молчу.
    4) Нельзя поставить картинку на "заставку рабочего стола"

• qwertyu19951
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

ПІСКАЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА КРАЇНУ У ЯКІЙ ЗБИРАЛИ ЦЕЙ ТЕЛЕФОН????????????

• Elena
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

подскажите можно ли слушать музыку и смотреть видео с данного аппарата??

• Денис Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Есть люмия 900 с лого нокия по центру и слева. Есть ли разница между ними? Возможно разница из-за страны-сборки? Кто зает, ответьте пожалуйста

• ///

по центру-европейская сборка,а слева то американец

Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хватает ли такое количество оперативки? а то мне кажется маловато.. не могу выбрать между nokia lumia 900 и HTC one sv

• Женя С***

900 возьми...

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Cyan

Як підключити ммс? Не зрозуміло куди вводити дані оператора

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

на WP 7.5 есть SkyDrive ?

Он на всех есть))

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно купить с прошивкой WP 7.8 ? Есть фронтальная камера ?

• Василий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень принцыпиально отношусь к вопросу "кто производитель?" Подскажите, у кого есть такой апарат, что там под батареей? Сколько времени держит батарея если разговаривать 1час в день(акумолятор вроде сильный, но и телефон не слабый)?

• giafer

Гарантия от производителя?

• Гость

да!

• Андрюшка К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ребята !!! Помогите найти на этот телефон досттойные колонки или док-станцию,если такова существует...спасибо

• ***

Беспроводной динамик Nokia Play 360 °
      Мини-динамик Nokia MD-11
      Второй вроде здесь продается

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите,есть ли внешняя камера и можно ли на её делать фото????

• ***

Конечно же можно!