Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Воблер Nomura Tokyo Crank 55 мм 8.8 г цвет-912 (matt white) (NM50391205)

Оценка пользователей 4.89/5
  • Вадим У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

Отличная аэродинамика ))

Достоинства:
    Прекрасный дизайн
    Недостатки:
    Пока ничего не поймал ...
  • Олександр m***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-зеленый. Плавучесть: Плавающий

Якість хороша, летить далеко, ще нічого не піймав, але гра хороша на рівномірній проводці.

• Антон Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Плавучесть: Плавающий

Днепр,ночная рыбалочка с берега)отлично себя показал,поймал 4 судака буквально за несколько часов,после чего случился обрыв((заказываю теперь еще 2 таких в разных цветах,воблер рабочий)

Достоинства:
    Самое главное что на него клюет)
    Недостатки:
    Смотри достоинства)
  • Александр Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

Дуже гарно працю, але при швидкій проводці!!!!!!

• Виталий

Воблер хорош! На второй рыбалке разловил. 2 щуки и 1 судак

Достоинства:
    Расцветка, красивая игра в воде
    Недостатки:
    не нашел
    • Роман

На какой цвет?

• Виталий

На желто-зеленый

• Віталій Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

2 рибалки з цим чудом і тільки на нього зловив.

Достоинства:
    Робочий
  • CЕРГЕЙ А***

3 рыбалки без результата,лежит в коробке для коллекции.

Достоинства:
    недорогой
    Недостатки:
    не ловит
  • ярослав

на первой рыбалке разловил

Достоинства:
    игра
  • Константин Н***

Идеал именно то что искал! Работает на 200%

Достоинства:
    Хорошая игра все как в описании !
    Недостатки:
    Нету
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Плавучесть: Плавающий

Купил на розетке не думая что поймаю на него. Но уже несколько щук он мне помог поймать.

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Плавучесть: Плавающий

В воде пока не был... посмотрим что "скажет" на рыбалке!? )) А вообще..., смотрю на эти цацки-пецки, рыбки-погремушки и вспоминаю деццтво золотое! Тогда, я точно так же смотрел на фигурки каучуковых индейцев и испытывал чувство щенячьего восторга! Желание обладать этой фигуркой было такое, как сейчас воблером! Я думаю что это не мы ловим рыбу - производитель рыбачит на нас!)

Достоинства:
    Качество исполнения и материалы отменного качества.
    Недостатки:
    Не выявленно
  • Виктор Д***

играет красиво, пока без улова (

• сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Плавучесть: Плавающий

первая рыбалка и улов. рекомендую приобрести

Достоинства:
    удобный
    Недостатки:
    пока нет
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

Класний воблер, окуня ловить добре, інших хижаків ще не ловив.

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Відсутні
  • valentin
    Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

я завжди купую воблера в 2 расцветках. тим паче він не дорогий так шо бери не пошкодуєш.

Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

сегрій все залежить від погоди - коли сонце краще темні кольори а коли хмарно треба ставити яскраві!

Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Плавучесть: Плавающий

я ввперше купив воблер цієї фірми і впринципі не шкодую окунь і голавль йшли на ньго непогано а щука недуже але йшла на дуже схожий воблер цієїж фірми тільки з зануренням 1м-1.5м.такшо раджу - не пошкодуєте.

• vasiliy
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Плавучесть: Плавающий

Відловив їм весь сезон Дууууже задоволений!

Недостатки:
    не має
    • Сергей

Подскажите, а какую расцветку брали? Коричневый, жёлто-зелёный или золотистый?