- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Верхняя часть коробки была надрезана и заклеена скотчем, но банки остались целыми, так что все в порядке.
- Достоинства:
- Быстро
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
приятный вкус
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не могу уснуть
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
воїни в ЗСУ кажуть що енергетика мало не буває, всіляки присмаки не заходять, питання вибору тільки в ціні
- Достоинства:
- ціна
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Все прийшло швидко і чітко
- Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Відправляють замовлення по п'ятницям, той хто замовляє не очікуйте стандартної швидкої доставки, або зразу враховуйте що виїжає у п'ятницю ввечері
- Достоинства:
- Смак легкий
- Недостатки:
- Не так що замовив й відправили
- Александр В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Non Stop Boost уж крайне на любителя. Оригинальный вкус весьма неплох и может кое-как конкурировать с Red Bull. Вот Non Stop Jungle и Urban - действительно интересные и насыщенные на вкус
- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Не понравился вкус (имхо)
- АлексейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Топовый вкус, с нотками ананаса. Один из лучших вкусов вообще. Еще зеленый у них топ. Хотя я изначально даже не мог подумать что у нас есть такие крутые энергетики, а пил я все что можно купить у нас в Украине, даже импорт за оверпрайс.
- Достоинства:
- Топ
- ВладиславПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Когда примерно будет в наличии и был ли он вообще в продаже?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.