Отзывы покупателей о Упаковка напитка безалкогольного энергетического Non Stop Boost 0.5 л х 24 шт (4820097899167)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Верхняя часть коробки была надрезана и заклеена скотчем, но банки остались целыми, так что все в порядке.

Достоинства:
    Быстро
  • Роман К***

приятный вкус

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не могу уснуть
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

воїни в ЗСУ кажуть що енергетика мало не буває, всіляки присмаки не заходять, питання вибору тільки в ціні

Достоинства:
    ціна
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Все прийшло швидко і чітко

• Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Відправляють замовлення по п'ятницям, той хто замовляє не очікуйте стандартної швидкої доставки, або зразу враховуйте що виїжає у п'ятницю ввечері

Достоинства:
    Смак легкий
    Недостатки:
    Не так що замовив й відправили
  • Александр В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Non Stop Boost уж крайне на любителя. Оригинальный вкус весьма неплох и может кое-как конкурировать с Red Bull. Вот Non Stop Jungle и Urban - действительно интересные и насыщенные на вкус

Достоинства:
    Дёшево
    Недостатки:
    Не понравился вкус (имхо)
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Топовый вкус, с нотками ананаса. Один из лучших вкусов вообще. Еще зеленый у них топ. Хотя я изначально даже не мог подумать что у нас есть такие крутые энергетики, а пил я все что можно купить у нас в Украине, даже импорт за оверпрайс.

Достоинства:
    Топ
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24

Когда примерно будет в наличии и был ли он вообще в продаже?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.