Отзывы покупателей о Столик для ноутбука UFT T-5 с подставкой для мышки (UFTT5)
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно
- Бондаренко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё работает нормально, только очень туго раздвигатется этот столик для регулировки положения рабочей поверхности под ноутбук.
- Достоинства:
- Крепкий, кулер работает тихо, сделан аккуратно, удобно работать как вположении на кровати так и на полу.
- Недостатки:
- Туго раздвигается этот столик.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий. Міцний, легкий. Зібран у мене як на фото. На поверхню для миші приклеїла на двустороній скотч коврик для миші.
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Перший раз при регулюванні треба проявити терплячість. І дивиться відео, як правильно це зробити
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спочатку було складно розібратись як його правильно налаштувати, майже розібралась, тоді подивилась відео, вияилось все простіше простого
підставка прикольна
- Руслана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
з підставкою стало значно зручніше працювати, якщо хтось досі сумніваєтсья, даремно, раджу спробувати
- Аніка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
відчувається як столик починає нагріватись від тепла ноутбука, тому можна вмикати кулер вже коли зовсім критична ситуація
загалом користуватись зручно, ноут стоїть впевнено, можна відрегулювати зручну висоту- Недостатки:
- не вивила
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оптимальний варіант для мене, бо для роботи тачпад не зручний, треба постійно мишку використовувати, тут найзручніша підставка для миші яку змогла знацти
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитися враженнями.
- Лана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обрала цю модель, бо вона виявилась найширшою, у мене тато крупненький, і більшість підставок затісні
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою залишився задоволений. З плюсів можу відзначити досить широкий діапазон зміни висоти та кутів нахилу, як підставки для ноутбука так і для мишки.
З недоліків, неможливо змінювати висоту підставки для миші, окремо від підставки для ноутбука, що буває незручно при великій висоті. Також столик трохи хитається, алє стоїть стабільно і це не створює дискомфорту у роботі.
Ще не зрозуміло нащо в таких штуках активна вентиляція та перфорація. Толку від цього ніякого, а вартості додає.- Достоинства:
- - великий діапазон зміни висоти
- Недостатки:
- Непотрібні компоненти і як наслідок підвищена вартість
Представник постачальникаДля підставки під мишку можна задати будь який нахил, для цього потрібно змінити положення ніжок
- Имя Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала о хорошем. Его не так много.
1. Площадка под мышь сидит плотно и лично моя мышь на этой поверхности работает вообе без проблем.
2. Вроде, плотная сборка. Особо сильных люфтов не заметил.
В целом же ПОКУПКОЙ РАЗОЧАРОВАН (чего никак не ожидал) =(
1. Столик неустойчив при реальной работе - с моим лёгеньким Thinkpad T14 уже возникает ощущение, что баланс веса неустойчив. Столик качает туда-сюда, когда начинаешь клавиатурный набор на ноуте. При этом нажимаю легко, а не фигачу по клавиатуре, как по настоящей печатной машинке =)
2. Кулер как по мне так оооооочень противный звук имеет - минут через 10 уже начинает давить на мозг, но если вы привыкли всё время фоном что-то слушать, то, может, вас и не напряжёт.
3. Вцелом ощущение от материалов так себе - не стоит он 1800 грн. 800 - наверное, но не 1800, имхо. Вцелом впечатление такое, что это слегка улучшенная серийная модель стола из Китая.
P.S. А ещё Поищите в интернете всякое по наименованию модели кулера для этого столика - найдёте много интересного =)
Итог: прямо сейчас без сожаления вернул бы назад, что, наверное, и попытаюсь сделать.- Имя Ф***
P.S. Беру обратно свои слова насчёт люфтов. Готовил стол к возврату только что и обнаружил при сборке, что ножки люфтят со страшной силой - чисто "на глаз" люфт на конце каждого рычага может достигать 7-10мм. Вот и вскрылась причина нестойчивости. А при получении это не было заметно. Нда...
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну стол конечно хороший. Но мне не доложили кабель. Вы конечно молодцы. Но раз уж кабель зажали то скажите хотя бы какой там нужен, докуплю сам. Неприятно так то.(
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр!
Приносимо вибачення за незручності.
Ми відправимо вам кабель окремо. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Паша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он просто идеальный!!!
Я просто кайфую от работы за этим столиком. Меня вообще перестала болеть спина от ноута, представляете? Я просто в шоке! Этот стол должен купить каждый! Вы точно не ошибетесь в выборе, даю Вам гарантию!- Достоинства:
- Идеальный во всем
Представник постачальникаДобрий день, Павло!
Щиро вдячні вам за відгук.
Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл целый, комплектный. Хороший столик. Брала дочке в подарок, она в восторге.
Вещь годная!!!- Достоинства:
- Очень удобная вещь
Представник постачальникаДоброго дня, Олена!
Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!
- Сара М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактный столик трансформер для ноутбука)))) Он точно позволит организовать рабочее место с максимальным комфортом. Столик портативный, его удобно использовать в любом положении и взять с собой в офис или путешествие))
- Достоинства:
- Портативный, компактный
- Недостатки:
- Не нашла
Представник постачальникаВітаємо, Сара! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стол понравился, очень крутой.
Вещь многофункциональная и портативная, можно использовать, как поднос, журнальный столик или просто как место для чаепития.- Недостатки:
- не нашел
Представник постачальникаВітаємо, Олег! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот столик смело можно назвать мини-трансформером, он подходит под различные мои ситуации и потребности.
Стол может легко изменять свою форму для удовлетворения многих функций, таких как ноутбук держатель, стол для завтрака, столик в кровать или даже письменный стол. Это же великолепно)
Представник постачальникаВітаємо, Михайло! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рагульный столик. Хлипкий, весь гуляет. Мышку с рукой нормально не положить. Надёжности ноль, устойчивости нету. Одно разочарование
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Ненадежность, неустойчивость и т.д
Представник постачальникаДякуємо за зворотній зв'язок, врахуємо побажання.
Приємного користування!
- Владислав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил около года назад. Отличный столик. Не прогибается под весом ноута, и практически не шатается. Самым слабым местом в этом столике является проводок от вентиляторов, когда мой перебился взял на замену вот этот ссылкаподошёл идеально
Представник постачальникаДобрий день, Владислав. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный, легкий и практичный складной столик для ноутбука с вентилятором. Брал из-за активного охлаждения - очень полезная штука. Выполнен из алюминия, полочка для мышки
Быстро доставили в пункт самовывоза- Достоинства:
- Активное охлаждение
Представник постачальникаДобрий день, Андрій. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Столик легко собрать и очень удобно использовать.
Выполнен в современном стиле, дизайн - минимализм, подходит практически под любой интерьер.
Спасибо Розетке за товар!- Недостатки:
- Их нету
Представник постачальникаДобрий день, Костянтин. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Искал стол именно с активным охлаждением, летом, как никогда актуально)
Что могу сказать, стол супер!
Все четко работает, вентиляторы качественные, работаю почти бесшумно.- Достоинства:
- холодное охлаждение очень удобно, особенно летом
- Недостатки:
- не обнаружил
Представник постачальникаДобрий день, Артем. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только получил товар. Курьер приехал четко по времени. Очень удобно. Коробка не помята, очень аккуратно все сложено. Позже напишу более детально. А первое впечатление- отлично!
Представник постачальникаДобрий день, Кирилл. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Анжелика В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирали какой стол взять: метал, или бамбук, ведь знакомая брала бамбук этого же бренда, то очень довольна. Но так как они абсолютно разные, то решили поэкспериментировать
Сошлись пока на этом и не капли не пожалели
Стол очень удобный, красивый, компактный и легкий
Теперь он остался у меня) Возьмем еще мужу такой)
Представник постачальникаДобрий день, Анжеліка!
Щиро вдячні вам за відгук.
Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.
- Гоша Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрал свой столик - очень удобная вещь! Огромное спасибо! Отличный компактный столик и хорошо держит мой ноут. Отдельное спасибо за оперативность!
- Достоинства:
- Красивый, компактный, удобный, можно регулировать высоту
Представник постачальникаДобрий день!
- Анжелика В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный стол) Не тяжелый, беру с собой в машину, и на работу)
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через пів року перестав регулюватись, через рік розсипався зовсім
- Достоинства:
- Недостатки:
- Конструкція
Представник постачальникаУ разі поломки радимо одразу звертатись у сервісний центр UFT для діагностики та ремонту. У разі підтвердження неякісної зборки ми безкоштовно полагодимо або замінимо на новий.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лучше покупать из бамбука модель
- Достоинства:
- прочный
- Недостатки:
- 1. холодный всегда 2. нереально настроить столик под мышку, я до сих пор не понимаю как
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все, что было в описании - все присутствует. Удивил, что лично мне, реально удобен по всем своим положениям. Весьма быстро доставили, что приятно удивило.
Спасибо!- Достоинства:
- Абсолютно удовлетворяет моим требованиям.
- Недостатки:
- Не выявлено на сегодняшний день.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить зручний, змінювати кути на ніжках трохи довго, але фіксується надійно. Один раз налаштував і користуєшся.
- Достоинства:
- Міцний порівняно з просто пластиковими моделямиб велике місце для миші
- Недостатки:
- Місце для миші не регулюється по висоті відносно ноутбука, лише кут нахилу.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Виготовлений із міцного матеріалу, є безліч кутів для позиціонування ніжок. Ніжки можна поставити в різні кути. Це дозволяє поставити столик в найбільш зручну позицію. Панель для ноутбука і миші можна поставити в різні позиції. Підставка для миші, на мій погляд, замала - зручніше використовувати коврик. Два кулери працюють від USB, можна підключити до того ж ноубука. Охолоджують чудово, ноутбук значно менше нагрівається.
- Достоинства:
- Зручний, міцний, безліч позицій, охолоджує
- Недостатки:
- не виявлено
- Александр Х***
Добрый день, а как менять расположение стола для ноута и отдельно для мыши?
- Володимир Б***
Александр Христиченко
Треба потягнути підставку миші і підставку ноутбука в різні сторони. Вони роз'єднаються і можна буде змінити положення. Тоді відпускаєте і вони мають з'єднтись. ПІсля цього можливо буде потрібно підкорегувати ніжки підставки.
Сподіваюсь я зрозуміло пояснив і у вас вийде) - Александр Х***
А можете снять видео и скинуть мне на почту или еще куда нибудь, у меня вообще никак не роздвегаются
- Бакалюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На подставку для мышки кладу коврик, потому что поверхность холодная и неприятно для руки. При модернизации лучше сделать поверхность с другого материала.
- Достоинства:
- Очень удобный, легкий. Разложила без трудностей.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Тимофей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте.
Купил сегодня, все сделано не плохо. Вот только никакой селфи палки при самовывозе не предложили((
Эксперт RozetkaДобрый день, Тимофей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня данный столик. Комфортный, функциональный. Кулера работают довольно тихо и хорошо охлаждают. Всем советую!
- Артем З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо, столик понравился, качество хорошее, за селфи палку отдельное спасибо)
- SerhiiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений, кулери працюють, користуватись зручно.
- Достоинства:
- Гарний товар за адекватну ціну, проста система налаштування.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, потерялся шнур для вентиляторов, какой второй разъем USB шнура (та часть, которой он подключается к столику)?