- ДашаПродавец: Rozetka. Тон: 03364-64
Отлично справляется с основой, просто супер. Лицо таким никогда у меня не было. мне очень понравился эффект, также использовала как закрепитель для тональной основы, и результат удивительный, продержалось все целый длень без намека на сход с глаз. супер!!!
- ГостьПродавец: Rozetka. Тон: 03362-62
Помогите пожалуйста подобрать тон. Смуглая кожа. Сейчас пользуюсь Isehan Ferme Cake White UVSPF24 тон 21. Спасибо.
- АннаПродавец: Rozetka. Тон: 03362-62
Стоит, конечно она не дешево. Но, лучше я пудры я еще не встречала. У нее очень нежная и легкая текстура. Матирует на весь день. И самое главное есть наличие светлых оотеноков, подходящих тону моей кожи.
- НастяПродавец: Rozetka. Тон: 03361-61
Для меня эта пудра просто находка, тон мне идеально подошел, на коже она выглядит натурально, недостатки скрывает и наносится хорошо, я довольна на все 100!
- серафимаПродавец: Rozetka. Тон: 03360-60
Мне пудра понравилась, даже очень, не думала, что окажется такой находкой, потому что я просто зашла затестить) легла она ровно, не проваливалась в поры, используюбез тонального, потому что это масло масляное получится.
- КаринаПродавец: Rozetka. Тон: 03360-60
Качественная вещь! Наносится она ровно, не попадает в поры. Очень важно то, что она не осыпается и не остается на вещах. А если случайно измазать что то, то она легко отстирывается.
- НадеждаПродавец: Rozetka. Тон: 03364-64
Понравилась пудра своими размерами и консистенцией. Чудесно закрепляет макияж и приходится всего несколько раз его поправлять. При освещении в помещении не дает жирного блеска, также как и на улице.