- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Пришла полностью сухая.
- Достоинства:
- Не выявлено
- Недостатки:
- Продавец прислал испорченную тушь.
- ИнессаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хорошая тушь. Ничего волшебного не делает, но выглядит очень естественно, прокрашивает каждую ресничку, очень удобно и приятно наносить, не осыпаеться.
- гостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
самая лучшая тушь, из всех Nouba. Щеточка не силиконовая, а мягкий ворс, что на мой взгляд значительно лучше, так как мягче касается ресниц, и соответственно оставляет больше туши на ресницах. Силиконовой нужно много слоев наносить и ждать, чтоб подсыхало, и не выходит того эффекта.... (мягких и пушистых ресниц)
- Достоинства:
- только ++++
- Недостатки:
- их нет
- ЛесяПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
В состав входит касторовое масло?
- НадіяПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Я ношу лінзи. Тому для мене дуже важливо, щоб туш не викликала подразнень. Тут цього немає. У здатності викликати алергії та інші малоприємні капості помічена не була. Очі від неї не втомлюються. Прекрасна щіточка, яка відмінно фарбує вії по всій довжині, піднімає їх, трохи підкручує, майже не склеює.
- КаринаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
мне очень понравилась тушь, она замечательно прорисовывает все ресницы, особенно хороша кисть, она очень удобная.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Отличный объем обеспечен. Ложится равномерно и легко подкручивает ресницы. Хорошо прокрашивает и делает взгляд очень выразительным.