- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 31032-632
Смотрятся отлично, жене нравится.
Главное не ошибитесь при выборе оттенка :) - Юлия Н***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31037-637
Лучшие из всех, что я пробовала, поэтому денег своих стоят. Не скатываются, не осыпаются и выглядят как проф. макияж.
- Достоинства:
- Отличные!
- Недостатки:
- Цена)
- Артеменко Е***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31044-644
Без нанесения теней на веки мне даже, как-то стыдно выходить на улицу, настолько я привыкла ходить с макияжем. Цветовую гамму предпочитаю: бежево-коричневую, зелено-желтую или сиреневую. Это те оттенки, которые подходят к моим карим глазам. Палитра теней Nouba Quattro - это масса положительных впечатлений. Эти тени ложатся очень мягко, делают взгляд глубоким, но не скучным, а свежим, весенним. С такими оттенками внешне выглядишь моложе, чем есть.
На скорую руку дневного макияжа лучше наносить их сухим способом. Для вечера, когда есть время хорошо подготовиться, можно сделать Make up ярче за счет увлажнения кисточки или самого века, тон будет более глубоким.
Очень хорошие тени, жаль только, что за немаленькую цену в комплекте всего лишь 4 оттенка, хотелось бы побольше.- Достоинства:
- Не вульгарные, смотрятся эффектно.
- Недостатки:
- Цена.
- Валя В***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31017-627
Тіні не викликають подразнення очей, тримаються з раннього ранку до пізньої ночі, навіть підфарбовуватися не доводиться. Економічні, шовковиста текстура. Візуально очі стають набагато більше, погляд глибше. Я задоволена.
- Катя Ш***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31041-641
Набор просто отличный. Цена, конечно не маленькая, но они, действительно того стоят. Несколько базовых цветов, станут основой для базового дневного макияжа. Не смотря на упаковку, теней хватает на долго.
- ДиночкаПродавец: Rozetka. Оттенок: 31044-644
Просто потрясающая комбинация теней для повседневной жизни. С ними можно делать как дневной макияж, так и мой любимый "смоуки айз". Всем, кто еще не уверен, однозначно рекомендую!
- ДарияПродавец: Rozetka. Оттенок: 31045-645
Очень красивые оттенки, качество оправдывает цену, тем более марка эта очень достойная. Скажу что тени очень очень экономно используются. Я даже не могу сказать на сколько еще этих теней хватит, потому что краю им не видно, а пользуюсь уже полгода.
- ПолинаПродавец: Rozetka. Оттенок: 31041-641
что это за прозрачная штуковина на фото?
- Эксперт R***
Добрый день, Полина! Так как эти тени мелкого помола, то они осыпаются и пыль таких теней попадает на зеркало. В данных тенях есть защитная пластиковая крышечка для того, чтобы избежать маркость зеркала. Помимо этого, она препятствуют смешиванию цветов и потере аппликаторов.
- Helen B***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31037-637
а аппликаторы двухсторонние?
- Эксперт R***
Добрый день! В данной палетке присутствуют два односторонних аппликатора.
- ЛюбовьПродавец: Rozetka. Оттенок: 31038-638
Очень качественные тени, они ровно ложатся и прекрасно носятся, цвета яркие и все с небольшим шимером. Стойкость отличная, даже без основы они будут радовать целый день.
- ЕлизаветаПродавец: Rozetka. Оттенок: 31045-645
Эти цвета матовые?
- Эксперт R***
Добрый день, Елизавета! Данная палетка состоит из четырёх цветов, каждый из которых является матовым.
- Анна М***Продавец: Rozetka. Оттенок: 31043-643
Суперские тени, они никуда не скатываются, не осыпаются и не забиваются. Замечательно выглядят на веках и цвета очень универсальны. С их помощью можно создать как вечерний, так и ежедневный макияж.