Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Стойкая губная помада Nouba Millebaci 6 мл 52 (8010573411525)

Оценка пользователей 4.35/5
  • Ольга М***

Чудова якість, гарний колір

Достоинства:
    Якість, колір
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 47 - Millebaci

Дуже гарний колір. Чудова якість.

Достоинства:
    Якість, колір
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 52 - Millebaci

Помада супер, заказывала несчётное кол-во раз. И буду заказывать ещё. N52 коралловый с розовым подтоном матовый без шиммера

Достоинства:
    Цена, качество, цвет
  • Тетяна Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Цвет на губах у меня получился более темный с малиновым/винным подтоном. Накрашенные этой помадой губы не оставляют следов на стакане с холодным напитком. Не сушит. Смывать нужно при помощи молочка, масла или жирного крема.

Достоинства:
    Стойкая, плотная, на губах практически не ощущается
    Недостатки:
    Цвет немного отличаейт от ожидаемого
  • Кривина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 52 - Millebaci

Помада огонь, 52 номер красно-оранжевый, текстура бархатная, цвет яркий, модный. Качество супер.

Достоинства:
    Цена качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 08 - Millebaci

Помада 08 огонь, качество супер, похожа на красный тинт с золотыми блёстками(битое стекло), цвет хамелион, от оранжевого до красного взависимости от освещения. Застывает мгновенно, наносится легко, зубы не выбеливает, но и не желтит, губы увиличивает.

Достоинства:
    Цена, качество, проф. косметика
  • Дмитрий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 06 - Millebaci

Гарний колір і текстура, але не дуже стійка

Достоинства:
    Гарний колір і текстура
    Недостатки:
    не дуже стійка
    • Оксана С***

А який це колір? Червоний? Бордо?

• Настасья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Оттенок не такой как ожидала Вместо ярко красного, более насыщенный винный
    Видимо фейк

Достоинства:
    Запах, стойкость
    Недостатки:
    Не совпадение оттенка
    • Лиза К***

я тоже хочу себе такую купить, вы могли бы показать фото как оттенок в тюбике и на руке смотрится? буду очень благодарна

• Запорожченко

Винный 46, а красный 7, не путайте оттенки

• Владислава К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 43 - Millebaci

Помада супер, за 4 года купила 17шт этих помад 43, 47, 52, 51, 7, 03, 15, 24, 18, 59(дублировала по два три раза) Они все меняют свой оттенок взависимости от освещения. Мне ничего не сушит, губы ни как не увлажняю, крашусь каждый день и не представляю себя без любимых помад. Помаду можно носить сутки. Есть прийдётся аккуратно, жирная пища исключена. Наносить очень тонким слоем, убирая излишки помады обратно в тюбик тогда ничего не крошится и не осыпается. Помады nouba стали моей визитной карточкой. Сегодня получила N43. Неоново кораловый цвет, который может быть розовым коралом либо оранжевым взависимости от освещения.

Достоинства:
    Стойкость, красивые цвета, не сушит, визуально увеличивает губы
  • Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 24 - Millebaci

Очень красивые оттенки, но сушит все бежбожно. Есть множество стойких помад с куда более приятной текстурой и по более демократичной цене

• Masya_777
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Очень красиво смотрится на губах, я не пожалела о покупке, хотя есть два похожих оттенка

Достоинства:
    очень стойкая, очень красивый оттенок
    Недостатки:
    плохо смывается
  • Larisa I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 13 - Millebaci

Товар хороший качественный

Достоинства:
    Хорошо ложится на губы.не сушит.стойкая
  • Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Класно підійшла, хоча колір обрала просто по відгуках.

Достоинства:
    Яскрава, відносно стійка, гарний колір
    Недостатки:
    Трохи розмазується... десь через годину розтерлась за межі губ. Не катастрофічно, але не гарно.
  • Superlesvagonka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 08 - Millebaci

Спасибо!!!!

Достоинства:
    То что искала, спасибо! Яркая, лежит как бархат, стойкая. Все отлично)
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Виолетта
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Очень красивый цвет, придает внешнему виду изысканность. Помада действительно стойкая, но след на кружке, бокале оставляет. Текстура равномерная, со временем не скатывается. Покупкой очень довольна!

Достоинства:
    стойкость, равномерная структура
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 13 - Millebaci

Я заметила, что на губах помада смотрится насыщенней, чем в упаковке, даже немного ярче. Что, касается стойкости, на губах держится не менее 4 часов, и это с учетом обеда, или перекуса. После нанесения, помада, практически не ощущается, не размазывается и не растекается.

• Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 39 - Millebaci

Добра якість.

• sunny_z
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 15 - Millebaci

Пользуюсь сейчас только этими помадами, очень довольна!

Достоинства:
    Очень красивый цвет, стойкая.
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

впервые пользуюсь такой помадой, очень удивила, по виду слишком уж жидкая, но когда наносишь, то главное не выйти за контуры, а то оттереть ее весьма проблематично, остается розовый след. впитывается моментально, чем больше слоев, тем увереннее тон, но тем и хуже ее снимать с губ. при контакте, все таки, тоже след остается и на посуде и на коже при поцелуе.. так что... 4из5

Достоинства:
    эффектный цвет
    Недостатки:
    оставляет следы на губах
  • maxima
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 42 - Millebaci

Хорошая помада, приятный и яркий цвет. Долго держится на губах,но оставляет следы на всем.

• Сапрыкина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Очень хорошая помада,всем советую.

Достоинства:
    супер стойкая
    Недостатки:
    их нет наверно
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Очень долго хотела эту помаду, но были сомнения. Купив первым делом попробовала нанести без карандаша - помада отлично и ровно легла, продержалась пол дня и стерлась только за ужином. В процессе носки помады губы абсолютно не сушила, не скатывалась и вообще абсолютно комфортна.

Достоинства:
    Отличная стойкость. Губы не стягивает и не сушит ( если предварительно увлажнить бальзамом)
    Недостатки:
    нет.
  • Шептунова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Ожидала большего!не сильно стойкая!

Достоинства:
    красивый цвет, дольше держится на губах, чем обычная помада.
    Недостатки:
    сушит губы
  • Евгения

отличная помада,стоит своих денег

• Коломойцева Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 46 - Millebaci

помада супер,не пожалете,внимательно смотрите при получение на упаковку,единственное что растроило(((((((

Достоинства:
    обалденный цвет,приятная на губах,оч эффектная
    Недостатки:
    не запаяная упаковка
  • Коломойцева Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 15 - Millebaci

Помада классная,приятной текстуры,сочный цвет,я оч довольная,все кроме упаковки

Достоинства:
    хорошая помада,красивого цвета
  • Куликова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 20 - Millebaci

Цвет такой как на картинке- пыльная роза. Помада матовая. Хорошо ложится на губы.

Достоинства:
    Стойкая, яркая.
    Недостатки:
    Подсушивает губы, но несильно.
  • Куликова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 28 - Millebaci

Ожидала, что 28 тон будет более красным, но она ближе к розовому.

Достоинства:
    Стойкая
    Недостатки:
    Немного сушит губы
  • Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

ітак: побачила я цю помаду у своєї подруги, та дуже рохвалила її і сказала, що кращої помади ще не зустрічала. я вирішила і собі її замовити. як пишеться в характеристиці, що вона Не оставляет следов, не смазывается, не липкая, не сушит губы, то щось в мене вийшло все навпаки. Стирається, навіть пальцем якщо доторкнутись, сушить губи і скачувалась в мене після однієї години носіння. я не дуже задоволена. Одне, що в ній гарне, то це колір.

Достоинства:
    насичений колір
    Недостатки:
    стирається, скачується, довго не тримається.
  • Константиненко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 - Millebaci

Это очень шикарная помада! Цвет идеальный. Но текстура просто несравненная ни с одной помадой. Ваши губы привлекают кучу внимания. Если Вы любите красные помады, эта просто обязана быть в вашей коллекции. Большой плюс "Розетке" бысрто доставили, без проблем и задержек.

Достоинства:
    нереальная текстура!
    Недостатки:
    подсушивает губы
  • Кира
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 15 - Millebaci

Очень яркая и крутая помада! обожаю такие ядреные цвета, поэтому на пробу купила) Нуба как обычно супер стойкая, но цвет нереально крутой!

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 18 - Millebaci

Спасибо!

Достоинства:
    цвет соответствует фотографии, стойкая и после еды и после кофе остается губах целый день. Жидкая, средней консистенции, распределяется равномерно
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Юля Х***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 43 - Millebaci

Знакомство было сперва с 7 -самый самый красивый красный ,который я когда либо видела,на моих губах идеальна,позже заказа фуксию 15-она с мелкими блестками ,выглядит очень красиво ,под голубые глаза самое то,а сейчас жду 43 ..надеюсь она такая же красивая как и две эти!Любительницам быть поярче и ловить на себе взгляды ,заказывайте не пожалеете!
    А еще они так пахнут....ммм!

Достоинства:
    Насыщенные,яркие цвета,очень благородно и эффектно выглядят на губах
  • Валя
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 52 - Millebaci

Очень стойкая помада. Раньше у меня такой стойкой никогда не было. У меня 2 оттенка - оба отлично ложаться, не плешивят, не растекаются. Высыхает достаточно быстро, за обедом не съедается.

• Илона
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 52 - Millebaci

Давно такую хотела и вот муж на новый год подарил. У меня в оттенке 07 и это моя первая матовая помада. Ложится хорошо, но нужно научится наносить, т.к. очень быстро сохнет. А так просто шикарная помада!

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 52 - Millebaci

Лучшая помада, которой я когда-либо пользовалась. Наносится легко, не плешивит в большинстве случаев (зависит от оттенка). Губы мне немного сушит, но для меня это не критично. На губах это просто бомба! Достаточно только ею накрасится и ты неотразима)