Отзывы покупателей о Антисептик-спрей для рук Nous+ 50 мл (5907772033593)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Запах, консистенція - норм.
Це не перший придбаний антисептик. Є з чим порівняти. Абсолютно не тхне самогоном. Якщо хтось аомітив таке - мабуть існують різні партії. У мене тут нема чим дорікнути.
Липкості жодної. Руки у мене не надто вибагливі, сухості, чи якогось негативного ефекту не помітив. Обробляю руки разів 10 на день після грошей, маршрутки, магазину і в процесі всього цього.
Мінуси - немає повниз 70-ти відсотків спирту. Фото зі спиртометром додаю. Доведеться тепер долити пару бутильків медичного.- Достоинства:
- Запах норм, нк липкий
- Недостатки:
- Спирту менше 70відсотків
- Олег Ш***
підтверджую ,чудовий, але його вже немає у продажу і на інших ресурсах ((
- ТОВ П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
Запах очень специфический..не просто спирт, а какой-то самогон.
- Достоинства:
- Содержание спирта
- Недостатки:
- Запах
- Олег О***
Замовив 1,5 місяці тому.
Запах спирт. Без домішок, липкості і віддушки.
Як варіант купіть ефірне масло і змішайте
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Кращий антисептик який ми використовували, вигідна ціна, швидка доставка. Добре запаковано прибуло все ціле. Відповідає опису вигідно брати у великих обємах. Вже 10-й літер на підході, тож будемо замовляти ще! Всім рекомендую брати, пандемія буде довгою тож краще запастись великим об'ємом!
- Достоинства:
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Антисептик понравился.
- Достоинства:
- Антисептик хорошего качества. Не сушит руки. Запах приятный. Приятный в использовании.
- Баранова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Антисептик реально классный. Не липкий, руки не сушит, спирта 90 градусов. Рекомендую
- Достоинства:
- Не сушит и не липкий
- Недостатки:
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Все норм, можна купувати.
Не сушить шкіру.
Не липкий на руках.
Прийшло 5 літрів без розливів. Опис на банці відповідає тому, що вказала розетка , головне спирт - етиловий, 70%- Олег О***
по запаху - норм, нейтральний.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
После покупки проверил. Намотал ватку на стержень, промочил антисептиком и поджёг. Состав горит "правильным" синеватым пламенем с "правильным" запахом. Также порадовало продолжительность горения. Доволен.
- Достоинства:
- Честный антисептик
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Хороший антисептик (судя по составу) и цена классная для такого объема. Не липкий и при этом не высыхает мгновенно, есть время для нормальной дезинфекции. Распаковка на видео, недолива нет, закрыто герметично.
Минус для меня только один - спиртовой запах. Решается добавлением эфирного масла, эссенции или, как сделал я, ароматизатора для авто на водно-спиртовой основе.
Сервис Розетки на высоте: на заказ и доставку всего пару дней. Спасибо.
#мояраспаковка- Достоинства:
- большой объем, цена
- Недостатки:
- не обнаружил
- Олег О***
так чому 4и зірки ?
- Юрій Й***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
рекомендації воз по обьєму 80% спирту етанол якості 95%
тут 70% етанол.
обман- Достоинства:
- невідповідає рекомендаціїї ВОЗ
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Питання до виробника - що складає ще 0.01% складу виробу?
- Достоинства:
- Ціна, продавець.
- Недостатки:
- Невідомо, що складає останні 0,01% антисептику
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Рекомендую! Много перепробовала санитайзеров разных производителей и разной цены, но остановила свой выбор на этом санитайзере и теперь пользуюсь только им.
- Достоинства:
- Не имеет парфюмированного запаха, не липнут руки после нанесения.
- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Рекомендую до використання. За бажання, додайте ефірну олію.
- Достоинства:
- Містить спирт
- Недостатки:
- Має неприємний аромат після нанесення на руки
- Капелюшник І***Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Який вміст спирту ?? В описі і характеристиках різна інфо
- Дмитрий
70% в характеристиках, из описания вроде бы убрали
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Хороший антисептик,мне понравился.Удобная не большая упаковка ,всегда под рукой.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- джозефОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
- Валентин Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
ПОМНИТЕ когда приобретаете: антисептик и дезинфикатор - єто довольно таки разніе вещи
- Достоинства:
- не сушит кожу, приятн аромат
- Недостатки:
- не обнаружил
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Не липкий, спирт в составе чувствуется, распыляет хорошо
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
1.Крайне недоволен тем что недолили около 400мл
На упаковке есть отметка где должно быть 5 литров....даже близко не там.
Специально недоливают.
2.На самой упаковке нет никаких надписей.
Не понятно что за жидкость, кто производитель, из чего сделана, какой состав, для чего предназначена.
Может это вообще не санитайзер...
Это полное неуважение к покупателю.
Фото прилагаю.- Достоинства:
- нет запаха, не сушит кожу
- Недостатки:
- протекшие-картриджы
- Ярослав
Вернули?
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
У меня в 1 литровой бутылке, оказалось ровно 1 литр антисептика
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
- Олександр S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Якісний, не воняє самогоном
- Достоинства:
- Непоганий антисептик на спирту
- Недостатки:
- Неадекватна ціна
- Michael K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
Недолито 600 милилитров, при допустимы 500, хоть и написано что +/- но производитель в убыток точно работать не будет. Но возврат делать не буду, так как качество очень хорошее и мало где хороший найдешь сейчас.
- Достоинства:
- Очень качественный и не дорогой.
- Недостатки:
- Не расчитывайте на 5 литров, будет где то 4,5.
- Роман Ч***
В литровой бутылке, ровно 1 литр антисептика, возможно в канистрах немного не доливают или Вы не точно меряете
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
Хороший антисептик
- Достоинства:
- Швидко доставка, якість
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
спасибо, всё получили, единственное неудобство, что один заказ разбивается на 10 мелких заказиков и всё приходит в разные дни, приходится бегать за получением. А качество хорошее. Всё вовремя.
- Достоинства:
- все качественно
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Купила большую и маленькую упаковку этого антисептика. Пахнет спиртом, все ок.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Купила 2 маленьких кишенькових (ними зручно користуватися) та велику ємність 5 л (колір ємності відрізняється від фото на сайті).
- Достоинства:
- Зручно користуватися, виготовлений у березні 2020 року
- Гость
у вас на фото пятилитровая конечно будет отличаться
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Удобно носить с собой, пшикает хорошо, не плюется. За такую цену достойный антисептик.
- Достоинства:
- Спиртовой
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Есть спиртовой запах, что радует и вызывает доверие к антисептику. По соотношению цена качество один из самых нормальных за последнее время.
- Достоинства:
- Удобный спрей флакончик
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Антисептик понравился. Покупаю только спиртовые, так как считаю, что они более надежны. А в этом хорошая концентрация спирта.
- Достоинства:
- Нет запаха. Нет сухости на руках.
- Песцова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
На другом сайте нашла, спирт 83%. Надеюсь на качество)
- Достоинства:
- Нормальный антисептик
- Недостатки:
- Нет описания
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Сам антисептик неплохой, спиртом слышно хорошо на запах, хороший распылитель, брала 50мл, чтобы всегда носить с собой.
- Достоинства:
- Неплохой
- Недостатки:
- Не расшифрован склад анисептика
- hannauОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 5 л. Формат: Жидкое средство
На етикетці не вказано відсоток спирту. Не вказано співвідношення гліцерину, води, перекису водню і т.д.
- Достоинства:
- Акційна ціна
- Недостатки:
- Недоілки опису товару
- ІваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Зручно брати з собою, не пересушує шкіру рук, не вказано вміст спирту.
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
Рейтинг не порчу. Оставляю нейтральный отзыв.
Номинальный литр по факту 910г.
%содержания спирта не указан.
ТУ в гугле не нашел.- Богдан Ш***
Аналогичная ситуация. 900-910 г. А в гугле находит под этим именем очень похожее но под другим брендом.
- Alexander P***
спирт легче воды, а в составе его должно быть 75%. Так что вес 1 литра вполне может быть меньше 1000г.
- Роман Ч***
Какое отношение литры имеют к грамма м для данной жидкости? У меня в 1 литре ровно 1000 мл антисептика
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 1 л. Формат: Жидкое средство
На крышке, отрывное кольцо не повреждено, НО при этом выплёскивается жидкость. Замечание производителю!!!! На этикетке не указан процент спирта. Не указано соотношение глицерина, воды, перекиси водорода и т.д.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Объем: 50 мл. Формат: Спрей
Хороший антисептик, не сушит кожу рук.