- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
телевізор і кондиціонер підключив за 5 хв.
- Достоинства:
- Все працює
- Недостатки:
- Живлення від мікро юсб і відсутність блока живлення в комплекті.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив перед новим роком прийшов після, неможливо підстави до планшету,пробував три приложее нуль,усе робив по додатку, підкажіть що робити?
- Достоинства:
- Поки немає
- Недостатки:
- Небачє
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
клонування так собі ідея, думав вертать, потім трохи сексу з перебором пристроїв і так, кондиціонер став вумним
- Достоинства:
- працює, ціна
- Недостатки:
- клонування те ше кіно
- Балуєв Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бімба
- Ростислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пульт працює чудово. Приєднав до Wi-Fi 2.4. Користуюсь програмою Smart Life, пристрій приєднався досить швидко. Вмикає TV який знаходиться прямо над пультом та кондиціонер у сусідній кімнаті за 8 метрів (двері відчинені та немає перешкод у полі зору пристрою).
Оскільки девайс підключив через Smart Life то можу керувати кондиціонером та TV через Siri, але для цього потрібно створити автоматизації (Tap to run) у застосунку та експортувати їх в Siri Shortcuts- Достоинства:
- Легкість підключення, робота із застосунком Smart Life
- Недостатки:
- Робота тільки від шнура живлення
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
То працює, то ні.
Після заміни роутера – не можу підʼєднати до нової точки доступу.
Не працює від павербанка. - Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко использовать. Подключил ноунейм пульт для потолочного светильника без проблем в режиме DIY (выбираем производителя - Other и настраиваем клавиши)
- Достоинства:
- Прост в настройке и использовании
- Недостатки:
- Шаринга отдельных устройств в приложении Tuya не поддерживается
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легка у встановленні та программуванні, слід вчасно міняти елементи живлення!!!
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересный девайс. Очень маленький, симпатичный. Автоматически программой не распознался, добавил вручную из списка. Немного помучившись с настройкой и привязкой пультов все получилось. Добавил смарт ТВ Xiaomi из списка, кондиционер Iklima и домашний кинотеатр Sven настроил вручную. Позже привязал пульт к Google home и о чудо!!! гугл ассистент по голосовым командам управляет техникой в доме. При этом уточню, что кинотеатр и кондиционер простенькие и изначально управляются обычным ИК пультом!) Теперь думаю, что ещё купить для умного дома
- Достоинства:
- Рекомендую к приобретению. Кто хочет умный дом и сэкономить на дорогих девайсах - самое то!
- Недостатки:
- Их нет, разве что нужно помучиться с привязкой старой техники.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює, не підє'днується до роутера (2,4ГГЦ), на моменті під'єднання просто вимикається, при цьому, запросто підє'днується до мобільної точки доступу...
- Достоинства:
- Маленький, простий (нажаль НЕ в налаштуванні), керує більшістю пристроїв і має режим diy(зроби самостійно).
- Недостатки:
- Не підє'днується, не працює, не розбирається, модуль WiFi монолітний з платою (незмінний), слабенька антена, дуже маркий, не працює з роутером TL-W740N.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
з tasmota чудово впорався з приборканням кондиціонера.
- Достоинства:
- tasmota ;-)
- Alexandr T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял, чтобы превратить свой кондишн марки ST в дюже вумный. Получилось, но не без прикола. Ни один пресет для марки Saturn, коим по происхождению является сие творение конструкторов, не подошел. Отчаяние, связанное с осознанием необходимости возвращать или обменивать, а при этом неизбежно общаться с двуногими, толкнуло меня на отчаянные эксперименты...
В итоге подобрал методом научного втыка. Кому интересно, сработал 3 пресет кондея Azure. Тем, кто пишет, что не нашлось или не смогли: вы просто не были на грани отчаяния от необходимости дополнительного общения в человеками.
И кстати, плёнка по вершу корпуса зачарованная. Я понимаю стремление народа сохранить и преумножить, дабы вернуть и не потерять. Но с ней эта дичь не работала, коим фейсом к девайсу не поверни.- Достоинства:
- работает, есть обратная связь, красивенький
- Недостатки:
- сложный в настройке, спрятанная кнопка сброса
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для полу умной люстры с пультом, в базе понятное дело её ненашлось, но пульт склонировался без проблем и ошибок.
Теперь у меня ещё 1 умным прибором больше).Очень компактный и приятный прибор.- Достоинства:
- Качественный компактный корпус
Настроилось с люстрой с ближайшего хоз мага за пару минут:)
Ну конечно быстрая доставка розетки, вечером заказ утром забрал) - Недостатки:
- Цена высоковата
- Валентина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишемо цей відгук відразу після розпакування. Ще не перевіряли, але перше враження дуже приємне. Красива річ.
Якщо буде працювати без збоїв - буде суперово. Якщо не забудемо, в коментарі тут допишемо, як пристрій працює.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Маленький, елегантний
- Недостатки:
- Поки невідомо
- Валерій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добавил в приложение Tuya Smart. Подключил к WiFi без проблем.
Для телевизора Sony, кондиционера Saturn, ТВ приставки World Vision, ресивера Yamaha подходящих стандартных пультов не нашлось. Попытка программировать покнопочно завершалась сообщением об ошибке. Вернул назад и купил здесь же через Розетку не круглый, а квадратный "Умный универсальный пульт управления IR WiFi Tuya" (ссылка). С ним никаких проблем. Подходящий пульт телевизора нашёлся, Приставку, кондиционер и ресивер всё равно пришлось программировать покнопочно, но никаких ошибок не было. Легко настроил в Tuya Smart автоматизацию на регулярное включение телевизора и приставки в нужное время на нужный канал. Пульт понравился.- Достоинства:
- Не нашёл
- Недостатки:
- Видимо достался брак
- Иван В***
Как вы ссылку в отзыв так вставили??
- Валерій Я***
Это не я, в оригинале в скобках был обычный URL.
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Короче, это просто топ устройство. Само по себе ничего невероятного, обычная платформа туя которой сто лет в обед и которая хорошо работает. Но, с недавних пор, с помощью запущенного сервера HomeBridge и такой-то матери можно прикрутить это к Apple Homekit. Умный кондей за 500грн -- что вам ещё может быть нужно?
- Достоинства:
- Цена, качество, поддержка HomeBridge
- Недостатки:
- Глянцевый
- Юлия Х***
Как можно в эпл подружить?)
Ткните плз куда копать)
Гугл не дал желаемого результата(
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смог подключить кондиционер которого нет в списке!) удобен в настройке!
- Достоинства:
- Компактность, работает быстро...)
- Недостатки:
- не обнаружил
- Виталий Б***
Большая просьба. Есть ли в списке кондиционер бренда «Skyworth” ? Заранее спасибо.
- Атякшев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер вещь, подключена к телевизору и кондиционеру, теперь не бегаю к телевизору когда ребёнок зовёт переключить рекламу и продолжить мультик также на работе слежу чтобы дети не включали кондиционер и не сидели в холоде! Рекомендую к покупке!!! Ну и замена 3-х пультов !
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает с Google Home. В самом приложении Google Home, правда не показывает полностью все функции, но голосом, например, кондиционер включить/выключить/поменять температуру или режим можно
На умном дисплее Google Home Hub можно делать больше, но температуру на кондиционере все равно не показывает.
Ресивер Pioneer, от которого пульт был утерян давно, показывается в Google Home, но управлять им нельзя. Голосом включать-выключать-менять громкость можно
Если у вас двухдиапазонный WiFi - разбейте его на две сети для подключения, штука не умеет в 5 ГГц, потом вернете назад.- Достоинства:
- интеграция с Google Home, быстрая настройка
- Недостатки:
- Нет увлажнителей в списке устройств
- Алексей Г***
А как подключить к google home? У меня его не видит :(
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
розібрався відразу,легкий в управлінні.кондиціонер був у програмі відразу,а от телевізор прийшлося програмувати самому.рекомендую
- Достоинства:
- компактний,стильний
- Недостатки:
- не має
- Виталий Б***
Підкажіть будь ласка чи є в списку сумісних приладів кондиціонер бренду Skyworth? Дякую
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Уже месяц комплектуют товар... Должен был забрать 3 января. Мож годом ошибся?
- Олег
Статус замовлення легко перевірити в особистому кабінеті.