Отзывы покупателей о Ватные диски Novita Delicate 3 пачки по 120 шт (4744246013085)
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 320
Диски хорошие. Мягкие, качество на высоте. Пользуюсь регулярно. Очень довольна и ценой, и качеством, и удобством доставки в пункт выдачи. Пришёл, увидел, оплатил и без всяких проблем. Супер!
- Достоинства:
- Всё
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
відмінно
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 320
Дійсно дещо тонші як були колись. А загалом хороші.
- Владлена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Всегда покупали эти ватные диски, но тут решила купить по акции , думала это очень выгодно и на дольше хватит. Я разочарована эти ватные диски, тонкие , рвутся , тянуться, не приятные на ощупь. Не советую покупать именно эти по акции!!!
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Сплошные недостатки они тонки, рвутся, не приятные на ощупь
Всегда покупала эти ватные диски, но тут решила взять по акции , думала будет выгодней, и зря. Они очень плохого качества, просто ужасного. Они тонкие, не приятные на ощупь, после одного протирания лица сразу растягиваются, и быстро рвутся. Такого раньше не было . Никому их не советую!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тоник, рвутся, не приятные на ощупь!
- Ольга Т***
Зачем им было менять качество-не ясно.
- Владлена К***
Мне самой интересно почему такого плохого качества, все вопросы к производителю
- Орлова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 400
Это мои любимые. Подходит для всех типов кожи.
- ОксанаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Очень качественные диски! Не смотря на то, что они кажутся достаточно плотными с виду, очень мягкие при прикосновению к коже. Пользуемся одновременно всей семьёй
- Достоинства:
- Мягкие, плотные, есть рифления
- Недостатки:
- Цена за штуку в перерасчёте