Отзывы покупателей о Наматрасник Ecotton Aquafort Edge Aquastop Водонепроницаемый с резинкой по периметру 200х200 см (20010_000)
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Дійсно не пропускає воду. Питання лише як його потім прати, але то вже таке.
Дякуємо, Маріє за ваш відгук!
Нам дуже приємно і це допомагає нам ставати ще краще. З нетерпінням чекаємо вас знову в TM Ecotton.
Рекомендуємо прати НАМАТРАЦНИК АкваСтоп при температурі 30–40°C у делікатному режимі. Бажано використовувати рідкі миючі засоби та віджим не більше 600–800 об/хв.
Не рекомендується:
• використовувати відбілювачі та кондиціонери
• прасувати
• сушити на батареї або при високих температурах
Сушити виріб краще у розправленому вигляді природним способом. Такий догляд допоможе надовго зберегти водонепроникні властивості мембрани.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Чудовий наматрацник) Розмір ідеально підійшов. Не шарудить взагалі, хоча дехто писав про це у відгуках і я трішки переживала. На водонепроникність ще не перевіряли.
- Достоинства:
- Якість, розмір, швидка доставка
- Недостатки:
Дякуємо, Катерино за ваш відгук!
Нам це дуже приємно і це допомагає нам ставати ще краще. З нетерпінням чекаємо вас знову в TM Ecotton.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Якість на роки
- Недостатки:
Дякуємо, Сергій за відгук. Нам дуже приємно. Чекаємо вас знову в TM Ecotton.
- Інна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Хочу застерегти на майбутнє хто замовляє цей наматрацник- подумайте чи підійде вам? Замовлення робила втретє і була впевнена, що прийде те ж саме що 2 попередні рази але нажаль прислали зовсім не той товар.На фото як і (попередні 2) зображено аквастоп шар з поверхнею як в махри- м'яке та зручне в використанні- постіль не ковзає,а прийшла по факту слизька тканина з однієї сторони з шаром аквастоп.В назві один товар - по факту зовсім інший - по фото видно
- Недостатки:
- Не те що замовляла, але нажаль немає часу займатися поверненням та замовленням нового.Де гарантії що наступний буде правильний?
Добрий день, Інна!
Дякуємо, що поділилися своїм досвідом. Нам дуже шкода, що сталася така ситуація і ви отримали товар, який відрізняється від замовленого. Це дійсно не має відбуватися.
Ймовірно, на складі був переплутаний артикул, і ми приносимо свої щирі вибачення за цю помилку.
Ми готові безкоштовно замінити товар на вірний варіант та переконатися, що ви отримаєте саме той наматрацник, який замовляли раніше.
Будемо вдячні за можливість виправити цю ситуацію!
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Купували два,з різницею в рік.Другий пропустив вологу.Матеріал норм,не шедестить.
- Достоинства:
- Купував два
- Недостатки:
- Другий пропустив "водичку"
Дякуємо за відгук!
Нам прикро, що другий наматрацник АкваСтоп не виправдав очікувань. Всі наші вироби мають водонепроникне покриття, тож можлива або виробнича похибка, або порушення режиму прання (висока температура, віджим понад 800 об/хв).
Будь ласка, зверніться до нас через Розетка — ми обов’язково розберемось і запропонуємо рішення.
З повагою,
TM Ecotton
- Валерий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 120x200
Получил наматрасник, который не соответствует тому, что на фото и в названии, как заказывал и как указано в розетке. В магазине проверить я не могу, потому что он запечатан. Заказывал с бортом, а получил без бортов на резинке. Это такая интересная схема положить товар с меньшей комплектацией, а продать по цене выше?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар не соответствует заявленному образцу на сайте
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасник хороший, уже трижды был в стирке-качество не испортилось.
- Достоинства:
- Соответствует заявленным характеристикам непромокания! Не портится после стирки.
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Вологу не пропускає, але за розмірами не співпадає, утворюючи складки
Добрий день, Світлана!
Дякуємо за придбання нашої продукції! Можливо ваш розмір матрацу є більшим, ніж параметри наматрацника, ми включаємо спеціальний напуск у виробництво, щоб забезпечити відповідність розміру та забезпечити максимальний комфорт. Бажаємо вам приємного користування нашими продуктами!
- Фінько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Хороший наматрацникя, не протікає.
Я задоволена, розмір відповідає заявленому. Тримається на матрасі добре, нічого не з‘їзжає.- Достоинства:
- Недостатки:
- Довго сохне
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Шкода що отримувала товар не я, я б взагалі відмовилась
- Достоинства:
- Можливо захистить матрас
- Недостатки:
- Начиталася відгуків і вирішила придбати. Товар не відповідає опису, де бавовна? Хоча на деяких фото і була, незнаю
І шуршить також і пакування не таке, одне розчарування.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Прислали не той товар. А дешевший на 200 грн.
- Достоинства:
- Нема.
- Недостатки:
- Є.
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Якість супер
- Вероніка Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Чудова річ! Дійсно не пропускає рідину. І чудово тримається простирадло на ньому.
- Достоинства:
- Врятувала матрац від пива))
- Недостатки:
- Наталя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Купую вже вдруге
- Достоинства:
- Не промокає
- Недостатки:
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200
Наматрасник супер
- Достоинства:
- Добре виконує свої функції
- Недостатки:
- Поки що не має
Перебрав таких багато.Цей хороший,не шелестить,не промокає.
- Достоинства:
- Хороша якість,не шелестить
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Нормально
Добрий день, Сергію! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Асеев И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Неплохой
- Недостатки:
- Сползает резинка
Добрий день, Ігоре! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Дякую
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200
Гарний і якісний. Розмір і вигляд відповідає опису. Дякую.
- Достоинства:
- Якісний наматрасник.
- Недостатки:
- Немає.
- Рита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Не знаю как на простынь могут жаловаться... Запаха никакого нет, не париь и она отлично легла по размеру заявленному. Очень приятная ткань. И сцепление с простынёй хорошее.
Я очень довольна этой покупкой. Спасибо за товар!- Достоинства:
- Всё, чтл ждала от этой простыни она оправдала!
Я очень довольна этой покупкой. Спасибо за товар!- Достоинства:
- Всё, чтл ждала от этой простыни она оправдала!
- Недостатки:
Добрий день, Рита! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Олександра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Чудовий наматрацник.
- Недостатки:
Добрий день, Олександра! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Я задоволена покупкою. Наматрацник гарної якості, рівні шви, добре пришиті резинки. Чітко підійшов на наш матрац. Я б не сказала, що він сильно шелестить
Добрий день, Анна! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Поки не використовувала але перше враження від запаху не дуже(
Дуже хімічно смердить навіть добу провітрювався на балконі не допомогло
Як шось зміниться допишу- Достоинства:
- Поки не знаю
- Недостатки:
- Смердючий
Добрий день, Аліна! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Стороннього запаху не спостерігали, при розкрої все якісно перевіряється. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Очень удачный наматрасник
- Достоинства:
- Хорошо держится, Простыня на нём не скользит
Добрий день, Ольга! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Хороший наматрасник.
- Достоинства:
- Размер подошёл.
- Недостатки:
- Пока нет
Добрий день, Наталя. Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших покупців.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Брала два різних розміри як гостьові. Все влаштовує.
- Достоинства:
- зручні
- Недостатки:
- невиявлено
Задоволена
- Достоинства:
- зручні
- Недостатки:
- невиявлено
- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Якість жахлива, шелестить, на матрас розміром 160 /200 малий, по баках закочується.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Даром викинуті гроші
- Анатолій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
разочарован
- Достоинства:
- НЕТУ
- Недостатки:
- пропускает воду
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Отличный наматрасник,по хорошейцене
- Достоинства:
- Воду не пропускает,ткань не воняет
- Недостатки:
- Шуршит
- Вера Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Отличный наматрасник. Спасение для тех, у кого есть детки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Не сползает. Не шуршит
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
#мояраспаковка
Защитный вoдонeпрoницаемый наматраcник с кpеплeниями нa 4 резинкax пo пepимeтру.
Наматрасник состоит из эластичной трикотажной ткани.
Верхний слой из мягкой махровой ткани, на нижнюю поверхность нанесена защитная 100% вoдонeпрoницаeмая мембpанa.
Я заказывала размер 180х200, подошел просто идеально, смотрите видео. Так же продемонстрировала его непромокаемость, вода осталась на поверхности наматрасника, со своей задачей справляется на все 100%
Наматрасник особенно актуален для тех , у кого есть маленькие дети. Неприхотлив в эксплуатации и долговечен при соблюдении температурного режима при ручной стирке, а это 30°- Достоинства:
- Легко надевать, мягкий, непромокаемый, соответствует размеру
- Недостатки:
- Не выявила
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Отримав, задоволений, велике дякую.
- Достоинства:
- Бистро,якісно.
- Недостатки:
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Отлично отработали сезон в отеле
- Достоинства:
- Практичные