Отзывы покупателей о Елочная ветка Новогодько (YES! Fun) 2.5 м фигурная плетенная ПВХ (4820178390347)
Снят с производства
- Кононова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне ветка очень понравилась. Брала для декорирования камина. Украсила шарами и шишками. Смотрится великолепно!
- Достоинства:
- Качественный товар.
- Кожемякина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой осталась очень довольна. Гирлянда пушистая, нарядная, смотрится очень эффектно, создаёт новогоднее настроение. Использовала для декорирования камина. Добавила красные банты, колокольчики, снежинки и электрическую гирлянду. Получилось просто сказочно! Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- красиво, смотрится очень празднично
- Недостатки:
- немного осыпаются иголки, но некритично
- Вита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам очень понравился декор, смотрится шикарно!! Читала перед покупкой другие отзывы, что сыпятся иголки - ничего критического не увидела, да немного совсем осыпалось, но это нормально - с искусственным и елками так же. Все веточки распушили - товар соответсвует фото. Рекомендуем )
- Достоинства:
- Красивый декор
- Галина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оформила подоконники на улице, красиво и по-европейски
- Достоинства:
- пышная, красивой формы подвес, цвет насыщенный, практически не сыпется, на концах есть крючки-крепления
- Недостатки:
- не обнаружено
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересный декор. Хорошо формируется - но осыпается. Изделие пришло в скрученом виде, правду говоря, мы намучились пока вывели углы и распушили ветки. Плохо, что нет никаких крепежей в комплекте - так просто - на гвозди не повесишь...
В целом, покупкой довольны - вышло красиво и празднично- Достоинства:
- Красивое украшение
- Недостатки:
- Сыпятся иголки
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ветка менее пушистая чем на фото, еще с какими то странными загнутыми прутьями по 20см на концах. Огромный минус это сыпятся иголки жутко, пока распаковал, выгнул ветки уже весь пол был усыпан ими, тоже с установкой и вешанием игрушек, любое прикосновение и что то обсыпается.
При этом год назад брал венок этой же марки, вообще не сыпалось ничего. - larionova_irenaПродавец: Rozetka
Який діаметр виробу ?
- Саша Г***
диаметр разный, так как ветка фигурная: посредине будет около 34 см, в верхних частях (где крепится) около 18 см и на кончиках около 28-30 см