- AI аналіз відгуків70 відгуків: позитивний – близько 72%, нейтральний – 12%, негативний – 16%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарний стілець.
- Достоинства:
- Зручний.
- Недостатки:
- Не має.
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарний колір, міцна шкіра,металевий каркас, нормальна ціна.
- Достоинства:
- Металевий каркас.
- Недостатки:
- Немає.
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Проблема устранена производителем, хорошая упаковка
- Достоинства:
- Внешний вид, удобный угол спинки, цена
- Недостатки:
- Могут быть проблемы со швами
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Бажаємо приємного користування. Гарного дня.
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Неплохо выглядит, продержался 2.5 месяца
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук. Гарантія на нашу продукцію складає 12 місяців. Ви можете звернутися до нашого сервісного центру. Щоб дізнатися найближчу адресу, треба надіслати листа на наш мейл [email protected]
Гарного дня.
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Стул только распаковала. Сидушка отходит от стула. Все на соплях держиться. Так должен выглядеть новый стул? Все стулья с браком? Совесть есть что бы такое отправить?
- Достоинства:
- Нет. Не покупайте.
- Недостатки:
- Качество
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Больше полгода в эксплуатации. Все отлично
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Я в шоці! Прослугував 3 години від доставки. Сіла дівчина 71 кг і він не витримав. По шву сварки відлетіла частина на ніжці
- Достоинства:
- Жах!
- Недостатки:
- Жах!
Представник брендуДобрий день. Нам дуже прикро, що така ситуація сталася. Гарантія на нашу продукцію складає 12 місяців. Ви можете звернутися до нашого сервісного центру. Щоб дізнатися найближчу адресу, треба надіслати листа на наш мейл [email protected]
Гарного дня.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Комфортабельный,набивка экстракласса, каркас довольно прочный.
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування.Гарного дня.
- Боднарук З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Очень качественный стульчик, мне понравился, рекомендую!
- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування.
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Купил тут этот стул 11 июня 2014 года. Итого прослужил 7,5 лет. Не выдержал карантин. Сначала лопнуло сварное соединение крепление ножки. Заварил, покрасил. После ремонта прошло несколько месяцев и второе сварное соединение перестало держать. Кожзам за эти годы дал две трещины не критические.
- Недостатки:
- Думал прослужит дольше. Как мне кажется металлический стул должен служить дольше.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Удобный, смотрится красиво
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Удобный, смотрится красиво
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Нормальный стул заказывал курьерской доставкой доставили во время.У меня только один вопрос почему ваши работники работают без масок в период карантина
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Покупал для работы за компьютером. Потльзуюсь два месяца - пока все нормально. Обшивка не потребкалась и не облезла.
Единственный на мой взгляд недостаток - угол меджу сидением и спинкой. Он в идеале должен быть 90 градусов или чуть больше. Здесь он, по-моему, больше чем нужно, и у меня из-за этого бывает болит спина после длительного сидения. - АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Брали на роботу в офіс. Все підійшло. Якісний дермонтин, витримує обробку дез. засобами. Користуємося вже близько 6 місяців - все ок.
- Достоинства:
- Практичний
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Заказал стул на 88 отделение новой почты, прислали на 33 отделение. Заказал еще раз на 88 отделение, прислали уже на 4 отделение. Что не так с этим стулом или с заказам???
- Богдан А***
Запитайте у Нової Пошти, це швидше за все їхні правила, пов'язані з об'ємною вагою.
- Гаврыщук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Покупкой доволен, стул хороший.
- Достоинства:
- Стул мягкий, сиденье загнуто вниз, что очень хорошо - при долгом сидении не нарушается кровообращение в ногах. Сделано на совесть, ножки привинчены крепко. И они не отвалятся, если НЕ возить стул по полу, а переставлять, приподымая.
- Недостатки:
- На фото стул почему-то синий, а привезли черный. Хотя мне так даже лучше - не так марко.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
**** ! Купил, сперва по-лопался материал, а потом и ножка отпала на месте сварки! Не рекомендую! Притом что вес у меня 80кг
- Недостатки:
- Материал покрытия лопает, сварено очень плохо.
- Ольга
Не обращались по гарантии в Розетку? Все же 6 месяцев...
- Виталий
тоже сварка треснула на ножке)
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
посидел полчаса и спина заболело....
- Достоинства:
- спина болит
- Суханов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Отличное решение за свою цену. Удобно в эксплуатации.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
После 0,5 года сидушка стула была вся избороздена трещинами, тотальными трещинами!!! На нем нельзя было уже сидеть-зацепки на одежде, да и по эстетическим соображениям! Украина как всегда -качество на о.
- Достоинства:
- Недостатки:
- дешевое качество кожзама
- Дмитрий
Вероятно вы держали его на холоде. У меня таких проблем не было
- Татьяна
Да как раз нет))) Стул предназначался для работы за компьютером. Нет, качество отвратительное не только кожзама, но и сварных швов. Дрянь качество.
- Толя Б***
Стулья для посетителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Scillo F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пол года был стул как стул, всё было нормально, но затем появилась небольшая трещина на сидушке. Спустя месяц их было четыре. Сейчас их ещё больше и теперь даже на спинке появились.
Материал которым этот стул обтянули - плохой, лучше если покупать подобного рода стул, то с тканевым покрытием.- Достоинства:
- Дешевый, неплохой вид (первое время).
- Недостатки:
- Материал обтяжки некачественный. Недолговечность.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
отличный стул, брали для переговорной. Нареканий нет.
- Достоинства:
- нормальный стул
- Недостатки:
- не обнаружено
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Яка вага стільця?
- RONKUAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
1)Гарна якість. М'якеньки. Не риплять(це треба перевіряти одразу при експедиторі, які і всі інші параметри). На сидіння бажано додати товстий шар тканини,- щоб дупка менш потіла;))
2)Приємно здивувало, що виробник - Харків. Можемо все ж щось робити самі, а не перепродувати китайське;
3)Виробнику слід було б трохи підняти собівартість виробу, але виготовляти стільці проварені суцільним зварним швом-''напів-автоматом'';
4)До одного стільця разом з паспортом додано шматок кожзаму, до іншого ні, можливо загубився при доставці, проте про комплектність ніде не вказано;
5) Звертате увагу, в разі придбання декількох одиниць, зокрема з кожзаму,- при транспортуванні(та зберіганні??),- складають один на одного по декілька штук,- від того один з стільців має на внутр.частині ''спини'' неглубокі вертикальні смужки від зовніш.ребер жорсткості пласткової частини.
Замінювати не стану,- стільці придбав в робоче приміщення;
6)Плями протирати ганчіркою з милом чи розчином для миття посуду, а не спиртом чи якимись іншими
розчинниками,- кожзам од того стане камуфляжним;
6)Стільці з часом можуть рипіти,- тому інколи потрібно підтягувати гвинти.Після гарантійного терміну можна посилити цей момент, додаши звичайні шайби з шайбами Гровера;
7)Доставка на ''5+'', ''Розетці'' - загальна та конкретна подяка :))
Жодного разу не мав претензій, бажано ТАК і надалі :))
Покупцям - гарної експлуатації придбаного товару :))- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- НЕ суцільні зварні шви
- AndreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
#мояраспаковка
Аналогичный стул прослужил пару лет, треснул в месте сварки. Взял этот стул, так как считаю вполне хорошим вариантом за эти деньги. Эта модель с кожзамом выглядит получше, как по мне, чем предыдущий стул с тканьевой оббивкой. В инструкции по эксплуатации пишется что "не желательно многократное сидение на изделии лиц весом более 100 кг"- Достоинства:
- Цена/качество, мягкий, страна-производитель Украина
- Недостатки:
- Именно у купленного стула пока не заметил, но знаю что у этих стульев место сварки слабое место
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
хороший стул, для офиса или дома.
- Достоинства:
- хороший обычный стул
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Пользую больше года, как новый.
- Достоинства:
- Практически вечный
- Довгайло Д*** ВладимировнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Покупала для офиса. Стульям уже три месяца, пользуются спросам в офисе, как новые. Одно но, при доставке были грязные (в пыли), хоть и накопив салофаном и каждая ножка была обвёрнута в сетку.
- Достоинства:
- Хорошие металические ножки. Краска не облазит. Кочественный кожЗам.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
купил 3шт, пользуемся год, ничего не потерлось , все устраивает
- Достоинства:
- стильно смотриться
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Легкий, удобный компактный. Легко влился в офисный интерьер. В целом покупкой доволен
- Достоинства:
- Цена, Внешний Вид
- Недостатки:
- Если на полу линолеум, то ножки будут оставлять вмятины. Да и другое напольное покрытие будут портить.
- Марк П***
Есть такое(
- Лисак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
А так на свою ціну непогане
- Достоинства:
- "цена-качество"
- Недостатки:
- за 3 роки появилися потертості
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Для этого соотношения цена - качество, качество материалов гораздо выше ожиданий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Для этой цены нет
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Хороший стул. Рекомендую!
- Всеволод Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Мне понравился стул в целом, удобный наклон спинки, но покрытие воняет уже больше недели после распаковки, до сих пор не проветрилось.
- Достоинства:
- Похоже, что прочный. Также удобный
- Недостатки:
- Воняет долго