- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Дуже хороше крісло , подобається всім , рекомендую .
- Достоинства:
- Зручне, не за всі гроші
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фисташковый
Намагалася зв'язатись але телефони не працюють. Намагаюсь через телеграм канал зв'язатись, щоб повернути крісло. Таких коштів не вартує.
- Недостатки:
- не працює важіль, відповідно неможливо регулювати висоту сидіння. Метал на поручнях подряпаний.
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стульчик очень стильный, удобный, подлокотники не болтаются потому что приварены к пиастре, сидеть очень удобно. Из недостатков, раз в полтора года трескается пиастра, это при ежедневном сидении по 11 часов человека весом 110 кг. Попытки связаться с производителем и сервисом не увенчались успехом, завод даёт телефоны каких-то дистрибьюторов, а они морозятся и говорят, что пиастру отдельно купить нельзя. Приходится покупать стул, уже два сломанных стоят.
- Достоинства:
- Очень удобный и стильный
- Недостатки:
- Невозможно заменить пиастру из-за её отсутствия в рознице
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло мне оооочень нравится. Очень стильно и круто смотриться. Удобное. Но как и писали ранее, после года облазит оббивка.
- Достоинства:
- Красивый и стильный вид
- Недостатки:
- Оббивка облазит
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Все сделано аккуратно, очень понравилось)Рекомендую))))
- Достоинства:
- Удобное, качественное, мягкое, цвет, хорошее кресло)))
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За рік користування, стільчик більше не дає змоги регулювати висоту. Завжди на мінімумі, підйомний механізм не витримав мінімальних навантажень як для офісного крісла. Краще не купувати, докладіть грошей і купіть щось якісне
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластикові коліщата, крихкий підйомний механізм
- Руслан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый
Кресло понравилось. исключительно для работы,а не для (развалится перед компом)так как регулировка только по высоте,ну и крутиться и все. Сборка закрутить поршень в само седло и вставил в основание 1-2 минуты!внимательно проверяйте при получении,упаковка так себе!!!
- Достоинства:
- Простота сборки,модель,цвет молочный прикольный!
- Недостатки:
- Пока не заметно!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За год использования , между спинкой и сиденьем вылазит металлический прут , периодически приходиться вставлять обратно на место , Я так понимаю он держит обшивку , в месте изгиба
- Достоинства:
- Самое удобное кресло из всех, что были
- Удовидченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший стул, для такой цены. Пользуюсь 8 мес. как новый, все работает
- Филиппова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
как разобрать данное кресло???? надо отправить в другой город, не пойму как отсоединить "крестовину" с роликами от сидушки??????????????
- Достоинства:
- очень удобное и надежное кресло
- Недостатки:
- не обнаружила
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Больше 30 минут на нем не усидишь, экокожа, это дичь, нагревается до эпических температур.
- Достоинства:
- Легкая сборка в 3 секунды
- Недостатки:
- Материал обивки: Экокожа
- Maxim K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стул как стул, без каких либо наворотов. Не скрипит. Качество материалов покажет время. В данной ценовой категории возможно лидер.
- Достоинства:
- Дизайн, сборка 1 мин
- Недостатки:
- Нет механизма качания, ручки достаточно тонкие - рукам не сильно комфортно. Цена могла быть и поменьше, хотя это из за бакса(((
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купленное кресло понравилось. Удобное. Комфортное.
Покупка и доставка организованы на высоте.
Довольна. Желаю удачи и не разочаровывать нас.
Спасибо. - Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мужу нравится)) Удобное это главное.
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив це крісло в розетці.
Зроблено воно на перший погляд так собі. Всього у кріплення входить 6 шурупів: 4 - основа і 2 на спинку. Складати реально просто, але механізм підйому працює через раз. Сам розкрутив крісло і побачив, що він просто криво спаяний. Зробив підкладку. Працює. Виглядає на фото меншим, ніж є насправді. Максимальна висота підйому невелика. Не скрипить і не тарахкотить. Матеріали на вигляд дешеві, тканина на дні сидіння просто закріпленна промисловим степлером, не прошита. Матеріал самого крісла відразу видає плями, потертості. Тобто не стійкий до пошкоджень. Спинка не регулюється - фіксована. Виробник український, Новий стиль. Загалом покупкою задовлений- Чернящук А***
Согласен с отзывом, единственное: механизм лифта работает отлично, все там ровно у меня. А по поводу тканей и материалов, выглядит хорошо, а сам материал и не может быть дорогим, поскольку цена невысокая. Это уже мое 3-е кресло, предыдущие 2 с разными примочками (спина качается и т.д.) тоже не дорогие. Поломались достаточно быстро (именно эти механизмы). Если не собираетесь тратить на кресло больше, берите модель с меньшим количеством движущих элементов. Данное кресло рекомендую к покупке.
- Филиппова О***
Здравствуйте, подскажите как разбирается данное кресло? Мне нужно его отправить в другой город, не пойму как отсоединить "крестовину" с роликами?
- Николай З***
Після того як зібрав, уже розділити його не зміг. Перевозив так.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобные и прилично выглядят! а складываются одним махом, что очень удивило. По прочности ничего не могу сказать, поскольку пользуемся только пару месяцев
- Даниил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло доставили быстро. Качество хорошее. Сборка - 3 детали вместе составить и все. Единственный минус - упаковка, а точнее ее чуть ли нет
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классное кресло, сборка 2 минуты
- Andrey Z***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После года эксплуатации на трети кресел начала облазить оббивка и абсолютно на всех отвалилось по колесику)). Часть кресел по второму разу отдали в ремонт. Вес пользователей от 55 до 80 кг. Будем покупать другие
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
После того как начал облазить материал, думал "сейчас позвоню производителю, благо он украинский, и закажу просто новый чехол на кресло, но увы по их словам они таким не занимаются, и сервиса у них нет". То есть политика компании "побыстрее сделать и продать, без какого либо сервиса, а через два года приходите за новым креслом". По этому придется искать кого-то на стороне для перешивки чехла.
- Достоинства:
- Дизайн, цена
- Недостатки:
- Материал экокожа, начал облазить через два года экплуатации
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень слабое резьбовое крепление колес. Расшатывает и слизывает резьбу. Восстановить не возможно своими силами. В офисе так умерло уже два стула. Для офиса не очень подходят.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
при малейшом наклоне выскакивает само сидение, до конца нельзя запихнуть саму трубу, сборка ужасная
- Недостатки:
- сборка
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил данное кресло, но при сборке возникла проблема, одна дырка для колесика оказалась маловата на пару мм, и не получилось прикрепить колесо, пришлось просверливать
- Достоинства:
- удобное
- Недостатки:
- сборка
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какая ширина сиденья???
- Алексей С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
а какой максимальный вес выдерживает это кресло?
- Николай З***
150 кг
- Татьяна
Нет, 100 кг.
- ВикторияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите, пожалуйста, ролики прорезиненые?
- Эксперт R***
Добрый день, Виктория! Материал колес в данном кресле – пластик.
- КаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
кресло супер, не смотря на то что спинка не шатается, все равно очень удобное и стильное)
доставка быстрая, в 7 вечера заказала в 10 утра уже привезли