Скидки расцветают вместе с весной! До -50% с 26 марта по 2 апреля

Отзывы покупателей о Полноценное энтеральное питание Nestle Peptamen на основе пептидов с ароматом ванили для детей старше 10 лет и взрослых 400 г (8445290696700)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Софія Костирко

Не рекомендую ,гіркий смак ,після нього тошнить.

Добрий день, Cофіє! Компанія Nestlé суворо дотримується всіх вимог законодавства щодо якості та безпеки дитячих продуктів харчування і ретельно підходить до підбору постачальників і контролю якості вихідних продуктів. У процесі виробництва наша продукція проходить систему перевірок, що гарантує високу якість і безпеку продуктів, згідно з європейськими стандартами виробництва.
      Якщо у Вас залишились питання щодо складу або якості продуктів Nestlé, Ви можете звернутися на нашу Лінію турботи: 0 800 50-06-04 для консультації або написати нам на сторінку NestléBaby в Facebook. Дякуємо за звернення та бажаємо гарного дня!

• Іван

Дуже виручає при загостренях, ці всі відгуки про гіркоту... чомусь невідомо по якій причині люди вирішили що суміш треба розбавляти теплою/гарячою водою. Для тих хто буде сумніватися чи купувати, купуйте, нічого не гірчить якщо розбавляти водою кімнатної температури. Також якщо немає протипоказань то можна підсолодити.

• Игорь Волощук

Товар нормальный и по сроки тож норм

• Світлана Стрельнікова

Неприємний гіркий смак

Достоинства:
    Втамовує голод
    Недостатки:
    Неприємний гіркий смак

Добрий день, Світлано! Хочемо зазначити, що у складі суміші є гідролізований білок молочної сироватки. Саме цей компонент спричиняє дещо гіркуватий присмак. Дякуємо за Ваш відгук та бажаємо гарного дня!

• Катерина Колясникова

Горький вкус даже если использовать воду 35 градусов. После выпитой смеси болит желудок. У меня болезнь Крона.
    До этого пробовала другие похожие смеси никаких проблем не было. Хотелось бы услышать ответ от производителя и вернуть деньги , так как явно с продуктом что то не так.

Достоинства:
    Недостатки:
    Горечь, после приема болит желудок.

Добрий день, Катерино!
      Нам шкода чути про ситуацію, що Ви описуєте. Компанія Nestlé суворо дотримується всіх вимог законодавства щодо якості та безпеки продуктів харчування і ретельно підходить до підбору постачальників і контролю якості вихідних продуктів. У процесі виробництва наша продукція проходить систему перевірок, що гарантує високу якість і безпеку продуктів, згідно з європейськими стандартами виробництва.

• Тетяна

При хворобі Крона потрібно вживати Модулен, а не Пептамен.

• Сергій Лихолоб

Їсти можна.

• Татьяна

Я долго выбирала какую смесь брать и искала информацию чем они отличаются. Может быть кому-то поможет мой опыт. У меня мама в сопоре, кормим через назогастральный зонд.

Стандартных сухих смесей для взрослых не так много на украинском рынке. По сути, их только три. Чем они отличаются:

1. Нутридринк: Высокое содержание белка, углеводов. Содержит пищевые волокна. Высокая осмолярность. Высокое содержание лактозы. Низкое содержание холина. Не содержит таурин и глютен.

2. Пептамен: высокое содержание жиров и таурина, низкая осмолярность. Содержит пребиотики (галактоолигосахариды и фруктоолигосахариды). Не содержит лактозу и пищевых волокон.

3. Ресурс Оптимум: высокое содержание калорий, углеводов, калия и магния, пищевых волокон, холина, витаминов группы В. Содержит пробиотик Lactobacillus paracasei. Высокое содержание казеина.

(чем отличается пребиотик от пробиотика: Пробиотик, это живая бактерия. Пребиотик, это корм для живых бактерий)

Мы берем все три смеси и чередуем. Если какая-то проблема выпячивается, то подбираем по составу какую смесь давать (при пневмонии, например, лучше Пептамен, в нем жиров больше, а окислять жир организму легче, чем углеводы).
    Открытая банка хранится без холодильника до 4 недель. Обычно банка заканчивается за 5-6 дней при смешанном питании. Если кормить только смесями, то банки хватит на 2 дня.

Цена всех смесей не очень отличается и часто колеблется, поэтому это не очень важно.
    Но, в данный момент Пептимен дороже других смесей. Мы брали ещё когда была скидка.

Достоинства:
    Пептамен незаменим при дыхательной недостаточности за счёт высокого содержания жиров.
    Подходит для больных с проблемами жкт.
  • Марина Валентиновна Пасько

Смесь имеит рыбный запах и горчит.Ребёнок спортсмен пьёт через силу.

Достоинства:
    Неувидела
    Недостатки:
    Вкус и запах.

Добрий день, Марино! У складі суміші є гідролізований білок молочної сироватки. Саме цей компонент спричиняє дещо гіркуватий присмак. Дякуємо!

• Ярослав Щербань

Мадам, это специальное питание не для получения удовольствия или занятий спортом, а для решения проблем с желудочно-кишечным трактом.

• Вячеслав Новитний

Численні коментарі про гіркий присмак спонукали на експерименти.
    Так от гіркоти немає взагалі, якшо при замішуванні використовувати ледве теплу воду, яка за температурою нижче 35 градусів. Або просто "кімнатної" температури.
    Якщо ж 40 і вище - тоді буде гірко. І правильно підбирати дозу.
    Ну і ось ще раз відповідь виробника:
    "У складі суміші є гідролізований білок молочної сироватки. Саме цей компонент спричиняє дещо гіркуватий присмак."

Достоинства:
    Дуже дієве при хворобі шкт
    Недостатки:
    Нема. Хіба що ціна
  • Александр Слабов

Очень качественно. Помогает в питании, когда невозможно много кушать при проблемах жкт.
    На счёт горечи, первый раз когда пил было очень горько, особенно под конец чашки. После третьего приёма, горечь практически не чувствуется, видимо рецепторы привыкли.

• Вадим Голуб

горький вкус

Достоинства:
    Недостатки:
    очень горький

Добрий день, Вадиме! У складі суміші є гідролізований білок молочної сироватки. Саме цей компонент спричиняє дещо гіркуватий присмак. Дякуємо!

• Віталій Нечипоренко

Не подивились відгуки, замовили хлопцю 13 років з хворобою кишківника. Пити неможливо. Підсоложення не допомагає. Додатковий мінус кармі Нестле - за відсутність пояснень представника фірми. Якби не відгуки - повіз би в представництво фірми. На жаль купували нашвидку по рекомендації форумів

Достоинства:
    Лікувальна суміш. Мабуть тільки через зонд приймати.
    Недостатки:
    Гіркий смак, яскраво виражений.
  • Московкина Екатерина

Горчит, после первого глотка второй делать не хочется, а надо! Почему горчит? Почему производитель не отвечает? Розетка у вас там все нормально?

Достоинства:
    Хорошо размешивается в шейкере
    Недостатки:
    Горечь, горечь и ещё раз горечь
    • Дана

а сроки нормальные на упаковке?

• Юрий Сикан

Отличный товар.

Достоинства:
    Цена
  • Закревська Валентина

Смесь действительно немного горчит, но учитывая легкую усваиваемость и полурасшепленные белки, это воспринимается как нужное и полезное. Когда стоит цель выздороветь и набрать недостающий вес, вкус смеси уходит на задний план, запил чаем и все ок!

• Руслан

Как энтеральное лечебное питание для детей и взрослых эту смесь можно поставить в один ряд с Модуленом, но это всё же совсем другая смесь и разница есть в цене, во вкусе и растворении, причём существенная. Если Модулен нравится всем без исключения, то о Пептамене часто пишут что горчит. Попробовав могу сказать, что в послевкусии действительно отдаленно чувствуется едва уловимая резкость, и то, если бы не ожидание, то может и не уловил бы. Возможно, это зависит от индивидуального восприятия, от условий хранения или несоблюдении температуры воды при растворении и т.д. Вкус другой, приятный но не такой нежный как в Модулене. Зато растворяется гораздо лучше.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нет поддержки: никто из представителей Nestle не отвечает на вопросы о продукте, в поддержку тоже не дозвониться, всё нужно искать в статьях и форумах, и пробовать самим.
  • Рошка Алексей

Брал по рекомендации врача отцу. Вопрос вкуса не стоял, не та ситуация... Заказал вторую банку, т.к. это единственный сейчас выход. Доставка товара (при первой покупке) и скорость обслуживания в пункте выдачи (вторая покупка) радуют. Спасибо.

• Руслан

Почему многие пишут про горечь? Почему ни представитель Nestle не отвечает ни Розетка не реагирует? Как брать такой сомнительный продукт больному?

Достоинства:
    Смесь спец питания имеющая немного альтернатив
    Недостатки:
    Загадочное молчание поставщика и продавца на рекламации
  • Неля Катело

Очень горькое питание. Больная не смогла пить. Представители компании могут объяснить горечь?

Достоинства:
    Недостатки:
    Горькое
    • Роман Юрченко

Сегодня забрал такой с почты. Брал для бабушки после химии. Смешал все по таблице, попробовал сам, горечь минимальна, бабуля тоже пьет без проблем. Возможно вы что-то с количеством смеси переборщили при замесе. Я набираю ровно рожку без горки

• Елена Долбикова

Подскажите пожалуйста ,невыносимо горький вкус ,это со смесью что то не так ?Может поэтому и скидка на продукт?Можно ли такое употреблять

Недостатки:
    Очень сильно горький вкус ,пить невыносимо
  • Krasnie

Подходит для истощенных больных для питания

Достоинства:
    хорошо усваивается
    Недостатки:
    не нашли
  • Микитяк Віолетта

Швидко відправили замовлення, дякую.

• Дарья Барья
    Достоинства:
    Питательная, вкусная, улучшает состояние.
    Недостатки:
    может быть горьковато, быстро заканчивается.
  • Олена

Виконує усі заявлені функції на упаковці

Недостатки:
    Швидко закінчується, ціна
  • Людмила Малес

Суміш для дітей від 10 років і дорослих, але навіть доросла не змогла пити, тоді, після операції, коли було дуже необхідно, і цукор додавала, і зрештою на молоко з бананом перейшла (((
    Може це мені така банка дісталася?!
    Маю дуже добрий досвід використання дитячої суміші цієї фірми, там чудовий смак!!

Достоинства:
    насичує
    Недостатки:
    гіркий смак, швидко витрачається
  • Чаклош Оксана
    Достоинства:
    повноцінна суміш для дорослих
  • Дмитрий Николаенков

хорошая смесь

Достоинства:
    отлично для ЖКТ
  • Ткаченко Юрий

Смесь со своей задачей справляется ( имеется ввиду как спецпитание)

• Наталия Рябоконь

Отличная смесь

Достоинства:
    Ок
    Недостатки:
    Нету
  • Ирина Левченко
    Достоинства:
    хороший товар
    Недостатки:
    не помог в наборе веса
    • Людмила Малес

а це лікарська була порада саме з метою набору ваги вживати? Цікаво, бо схожу ситуацію маю.

• Юлія Тарасова

Беру для тата.Добре засвоюється.Розладів травлення не має.Я задоволена.

• Андрей Панченко

Покупал для очень пожилого,тяжело больного человека, весьма привередливого к пище (возраст, болезнь). Волновались, что откажется. Успокоились, когда ему понравилось. Продолжает есть с удовольствием. Спасибо изготовителю и "Розетке". Будьте все здоровы.

Достоинства:
    Смесь не противна.
    Недостатки:
    Цена. Всегда хочется дешевле.
    • Надежда

напишите пожалуйста как вы его принимали,в зависимости с другими продуктами,буду благодарна за ответ

• Андрей

Принимал не я. Врач сказал вместо 6 мерных ложек в день, принимать 2 раза в день по 3 ложки (приготовив по инструкции). Между завтраком и обедом, обедом и ужином.

• Михайло Михайлович

Ужасно, Rozetka через вас не отримав замовлення сьогодні, хоча зробив замовлення ще у середу, більше не буду замовляти у вас.
    Не рекомендую даний магазин тим кому товар потрібен терміново, тоїсть в межах 3 днів, ви просто його не отримаєте

• Саша

100% вы заказали вечером в среду, а если посчитать, то 1 число, как раз и третий день

• Михайло

Да? А коли мені посилка прийшла у відділ? А я вам скажу в 6 годин вечора коли пошта вже не працює. А оплати в я у середу а ви відправили тільки у п'ятницю, що вам заважало відправити посилку в четвер?

• Роман

Одна из лучших смесей энтерального питания в Украине

Достоинства:
    Удобство фасовки
    Недостатки:
    В стационаре лучше жидкую брать
  • Дикан Владимир

У смеси горький привкус. Так должно быть? Срок нормальный до 31.03.20

• Светлана Геращенко

Брали пептамен с пробиотиками - отлично, а эта действительно горчит. Я тоде обратила внимание поэтому смешиваю два вида, то не горчит . Правда, не знаю, можно ли так.

• Ирина

Хороший товар, часто заказываю

Достоинства:
    смесь помогла набрать вес, что и нужно было
    • Михайло Михайлович

можна подробнее?