- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительный запах, непонятная текстура и никакого эффекта
- Недостатки:
- Ужасный химозный запах
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычная жиденькая маска… Вау эффекта не увидела… как для каждодневного использования пойдет.
- Достоинства:
- Обьем/цена
- Недостатки:
- Обычная маска для волос … жидковата
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный бальзам, волосы невероятно гладкие, насыщенные, хорошо расчесываются, питает, запах не навязчивый, мне подошёл
- Достоинства:
- Лёгкость в нанесении, питание, увлажнение
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовалась этой фирмой, только с оливковым маслом. Очень была довольна. Решила попробовать такой вариант, оказалось хорошо. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смягчает, не утяжеляет, волосы мягкие
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска замечательная! Наносится легко, как шампунь, смывается просто.Мои вьющиеся, непослушные волосы (средней длины) смягчает, увлажняет, питает! Стали гораздо более послушными, живыми на вид. Даже похоже на эффект ламинирования. Раньше утром, как правило, просыпалась волосами, торчащими в разные стороны, и каждое утро мочила их, смягчала кондиционером. И все равно к вечеру трудно было расчесать. Сейчас утром мою, расчесываю, сохну и могу не задумываться о волосах 2-3 дня спокойно. Встала, расчесала и вперед.
Маска просто находка. Лучшая из всех, которые я испытывала! А учитывая мои волосы куплено их было ой как не мало. От многих просто приходилось отказаться после нескольких использований.- Достоинства:
- Наносится очень легко, смягчает, увлажняет, питает волосы. Экономный расход
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маской очень довольна. Волосы шелковистые после неё
- Достоинства:
- реально увлажняет . Очень довольна
- Никифорова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
маской довольна.
- Достоинства:
- маска очень хорошо питает волосы.
- ТамилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличнейшая маска, кончики мягкие, волосы мягкие, корни мягкие. Все блестит, все ухоженное. Всем довольна!
- Анна
Здравствуйте, а волосы не сразу жирнеют? Сколько максимально дней перерыв между мытьём головы?
- Тамила
где-то через 2-3 дня...но мою я через день так, как привыкла и маска устраивает...НО, я пробовала много разных масок и для меня единственными и неповторимыми остаются маски от Brelil Numero!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю NUA, перепробовала много средств для окрашенных волос, мне подходит именно средства из этой серии.
- Svetlana B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жалею об одном, что взяла одну баночку. Прекрасная маска для волос!
- Достоинства:
- Мне тоже очень понравился состав маски. Волосы просто шёлковые! И недорого.
- Спика К***Продавец: Rozetka
Эта маска действительно увлажняет.
Для моих суховатых пористых вьющихся волос это находка. Оставляю на волосах на 3-5 минут и эффект очень нравится.
Да еще и за такие деньги такой объем!
А уже на вымытые волосы наношу жидкие кристаллы тоже от Nua для еще большей гладкости.- Достоинства:
- Лучшее средство в соотношении цена-качество.
- ЖеняПродавец: Rozetka
маска просто чудо, такую еще и поискать надо! как она ухаживает за волосами, они сразу становятся эффектней и даже она немного их ламинирует!
- света
а как часто пользуетесь?
- Женя
Стабильно раз в три дня. Не меньше.