- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь подходит для жирных волос, раньше мыла голову через день, теперь через два,на третий.
- Достоинства:
- Хорошо моет,волосы дольше не жирнеют
- Недостатки:
- После шампуня волосы очень путаются , обязательно надо использовать бальзам.
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Дуже гарний шампунь. Користуюся давно рекомендую.
- Достоинства:
- По ємно пахне, гарно вимиває, блискуче волосся
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Сразу объясню, у меня блонд, крашу много лет. Волосы тонкие, пористые, требуют специального ухода. Здесь в этом шампуне всё это есть- легкий, хорошо вымывает, не оставляет сухости и состояния "соломы". Применяю даже без кондиционера. И очень приятный конфетный аромат. Покупкой довольна. У кого похожие волосы- рекомендую, на других не знаю, как будет.
- Вероніка Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь понравился, очищает хорошо, не сушит.
Собственно больше ничего шампунь и не должен делать)- Недостатки:
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Платила за товар 165 гр.,а на сайте другая цена. Возможно,это другой шампунь?..
- Достоинства:
- Шампуни этой серии хорошо очищают волосы.
- Аріна
Замовляли за якою ціною? Може доставка ще. За якою замовляли стільки мали оплатити.
- Альбина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь пришёл хорошо упакован. Запах приятный без дефектов.
- Зинченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь понравился,очень хорошо очищает волосы,экономный.
- AnastasiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Нравится .. нет раздражения, зуда и это для меня уже много!!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Вообще шампунь хороший, но мне не подошел. Немного жирнит и на след.день голова не свежая
- Ольга Б***
И мне жирные волосы как и не мила
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Очень хороший шампунь. Волосы не жирнеют и не пересушиваются
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
- Достоинства:
- Очень хороший шампунь. Волосы не пересушивает. Пользуюсь более полугода, экономный
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь классный!Попробуйте не пожалеете.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Консистенция шампуня мне не понравилась,быстро стекает с рук(расход больше)вымывает неплохо.Мои жесткие волосы после мытья не понравились(без бальзама непродираемый пучок)Больше подойдет послушным,мягким волосам.
- Достоинства:
- Не ощутила(
- Недостатки:
- Слишком жидкий
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
При мытье головы меньше стало выпадать волос
- Достоинства:
- Понравился, хороший запах
- Евтушенко Л***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
У меня сильно быстро жирняться волосы. Мою голову через день. Шампунь хорошо вымывает, аж до скрипа. Такое чувство что он сушит их, стали путаться, хотя волосы короткие. Но спустя 4 мытья, начался кошмарный зуд. Не подошел не мне, не мужу. Брала не тут.
- Достоинства:
- Хорошо вымывает волосы.
- Недостатки:
- Начался сильный зуд.
- ЮлияПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Вначале от шампуня была в восторге. Волосы мягкие, упругие, гладкие, хорошо расчесываются. Но со временем заметила, что появился зуд. А самым неприятным стало то, что после использования половины банки появилась дикая перхоть. Разочарована(
- АннаПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Я довольна это серией шампуня.Пробовала разные .Для своего типа волос, выбрала шампунь со стволовыми клетками подсолнуха.
- Достоинства:
- Экономный. Для своей цены, можно сказать-здорово!
- ЛенаПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Пользуюсь этим шампунем уже несколько месяцев. Очень хорошо очищает кожу головы, пенится, а еще экономный, достаточно взять шампуня как 10-копеечная монета и голова будет чистая и свежая. Волосы после него блестят, и наполнены жизнью.
- Анна
Пользуюсь им уже больше полугода -очень нравится. Экономный в использовании, волосы не сушит и не жирнит. Можно использовать без кондиционера
- МаринаПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Потрясный шампунь, брала в подарок, еще и с бальзамом набор был. Вот это вещь, я понимаю, результат не заставил себя ждать. Отлично вымывает волосы и восстанавливает кончики. Я осень довольна!
- евгения
а каким волосам подойдет? просто мне особо нечего восстанавливать, и хочется чего то нового..
- Марина
Да к любым. Если нечего, то шампунь придаст блеск. Но а так очень хорош.