Отзывы покупателей о Укрепляющий бальзам-кондиционер Nua со стволовыми клетками подсолнуха 250 мл (8019653016230)
- Яна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер кондиціонер
- Достоинства:
- Якість , аромат
- Анжела З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мой взгляд, отличный кондиционер! Приятный запах, хорошая консистенция, отличная акционная цена. После применения волосы легко расчесываются, гладкие. Теперь хочу купить шампунь из этой серии)))
Спасибо Розетке!))- Достоинства:
- Приятный запах, хорошая консистенция, отличная акционная цена
- Недостатки:
- не нахожу
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягко очищает кожу головы и волосы. Хорошее качество. Приятный запах
- Достоинства:
- мягко очищает кожу головы и волосы
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам прекрасно дополняет шампунь этой серии.Волосы после применения - мягкие и приятные на ощупь
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя любимая серия косметики для волос. Пользуюсь только этими бальзамами и масками. Волосы после применения средств становятся живыми, блестящими. Для моих окрашенных волос подходят идеально. Купила по акции сразу несколько штук, очень довольна)!!
- Достоинства:
- Качество, цена по акции
- ticianna1988Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала маме вместе с шампунем, мама осталась очень довольная!!!
- Недостатки:
- нету
- МашаПродавец: Rozetka
Цена безумно порадовала глаз. Взяла себе незадумываясь, потиому что марка проверенная временем и опыт есть с ней. О бальзаме могу сказать то, что он будет еще более эффективен с шампунем, поэтому брать лучше и то и то.) Мне еще отдельно понравился аромат, легкий и ненавязчивый.
- ФаяПродавец: Rozetka
Бальзам вместе с шампунем просто бомба! Отлично укрепили волосы, так же как и сократилось выпадание волос. Очень Довольна Приобретением!!!!