- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Швидко доставили, собаці сподобався
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Первый раз взяли решили попробовать. Нашему немцу корм понравился. Гранулы крупные запах приятный собака ест с удовольствием стул в норме. Посмотрим как будет дальше.
- Достоинства:
- Собаке понравился, стоимость и в подарок 2кг
- Недостатки:
- Не выявлено
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Замовляю корм не перший раз,якістю і ціною задоволена,собакам подобається,поправились(як тумбочкі стали),шерсть гарна,блискуча.
Як перевести мали собак з натуральної їжі(варили до цього кашу на м‘ясному бульйоні овощі кості,обрізь),питання стояло дуже остро з підбором якісного корму і щоб по ціні було нормально,томущо три великих пса,зупинились на даному кормі,бо там є і вітаміни,і виробник нормальний і фасовка нас влаштовувала,ну і ціна також.Перший раз замовили і переживали..але дякувати Богу,все добре.Тепер замовляю прстійно,два мішка хватає на трьох собак(вівчарки)на почті місяць- Достоинства:
- Як на нас,то все це все один сплошний плюс
- Недостатки:
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Аляскінський маламут дуже добре їв
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
У нас овчарка. Были проблемы с подбором корма. До года поменяли 4 вида, не подходил никакой. Хотя брали дороже этого в 3 раза. Nutrican попробовали ещё для щенков, понравился. Теперь уже пол года берём для взрослых. Даём грамм на 30 больше нормы. Вес у собаки хороший, шерсть красивая, пищеварение нормальное.
- Достоинства:
- Собаке нравится
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Пёс ел этот корм 2 месяца, усваивалса хорошо, но он не питательный, хотя кормил чуть больше указанной нормы, шерсть такой мутной раньше не была, хоть бы каплю какого нибудь рыбьего жира капнули что ли. В общем заморская солома это, больше покупать его не будем.
- Достоинства:
- У пса усваивался
- Недостатки:
- Не питательнй, шерсть не блестит
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
С первого раза надо принуждать.
- Достоинства:
- Корм не плохой. У меня немецкая овчарка, сильно переборчивая. С первого раза не зашло. но потом пошло на ура.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
Классный корм, овчарик хрумает, коты после своего корма тоже любят поживиться.
- Достоинства:
- Все
Вес мешка 18,9 кг, даже учитывая подарок (2кг) как-то многовато
На мешке указано, что 2кг в подарок, что имеется ввиду, внутри не 15 кг а 17?
Пса ещё не кормил, пока ставлю 5, там подкорректирую если что.- Алина а***
это где написано?
- Денис П***
Написано на самом мешке который купил, 15 2kg gratis
- Алина а***
покажи фото лучше
а вес реально какой?
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Возможно корм и хороший, но собака (немецкая овчарка) отказывается его есть. Уже неделю, безрезультатно. Теперь нужно искать куда его девать.
- Недостатки:
- Не ест овчарка
- Денис П***
Полейте кефиром слегка
- Виталий
Мой черный терьер ест с удовольствием. Перевели с рояля макси эдалт. Съедает до последней гранулы.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм хороший, брали в акцию, ела даже кошка
- Недостатки:
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм! Наш стафф жуткий аллергик. Сначала взяли немного такого корма на развес в магазине, что бы посмотреть не будет ли аллергической реакции. Но все супер! Уплетает за обе щёки в считанные секунды. Шерсть блестит, бока лоснятся, активность аж за край. Большая упаковка очень удобна. Берем постоянно.
P.S. Пару раз ловила кота, когда тот пытался залезть в мешок с кормом. Ему корм этот тоже пришёлся по вкусу))- Достоинства:
- Сочетание качество-цена, подходит аллергику.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Шандор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Прийшов запакованим хорошо на первое впечатление и моя немецка овчарка ест. Дальше будет видно
- Недостатки:
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Рекомендую.
- Достоинства:
- Наша 8-річна дівчинка ротвейлера їсть його із задоволенням. Вже купуємо на Розетці вдруге.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм! Два маламута едят на ура! Изменения стула и аллергию не вызвал, шерсть в норме. Хороший состав и цена. Будем брать еще.
- Недостатки:
- Стаднік Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Понос у обоих собак
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Неплохо. Мобака ест.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Раджу купувати....
- Достоинства:
- Їсть з задоволенням із самого початку.
- Недостатки:
- Irina I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
собака їсть. а це головне
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Главное, что корм нравится моей питомице, а это главное.
- Достоинства:
- Нравится моей девочке/немецкая овчарка/
- Недостатки:
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Покупали для овчарки. Ест с удовольствием, шерсть блестит, поправился. Будем брать ещё.
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Взяла для овчарки, собака активна, шерсть очень красиво блестит...
Мы довольны!- Достоинства:
- Очень сытный и хороший корм
- Яшкир М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм отличный! Доставка у Вас отвратная!!!!!! Заказ был сделан в субботу,уже вторник товар не выехал до сих пор! И обещают только в среду!!!!С каждым разом все хуже!!!!!!!Еще раз:сервис Ваш это жуть!!!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Яна Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Где купить 1-2 кг на пробу?
- Достоинства:
- неизвестно
- Недостатки:
- неизвестно
- Представитель бренда
Здравствуйте,
у этой формулы одна фасовка - 15 кг.
Для других фасовок, например Nutrican Adult, также доступны упаковки 3 кг.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Непоганий, пахне риб'ячим жиром. 1 з 3 собак відмовився навіть спробувати, але через пару днів почав їсти.
- Достоинства:
- За тиждень видно результат, собаки набрали потрібну вагу, ясна не запалені, хутро блищить, засвоюється добре.
- Недостатки:
- Спочатку їли неактивно
- Алексей К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Заказываю уже третью пачку, моя овчарка в восторге от этого корма!
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pets Favorite. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Корм хороший, собака (німець 8 років) чекає на їжу як ніколи раніше, дуже йому смакує, а отже і я дуже задоволена.
- Достоинства:
- Пес їсть з великим апетитом, хороша ціна
- Недостатки:
- Замовляю другий раз поспіль, з недоліків тільки відсутність якоїсь застібки на упаковці (доводиться пересипати в іншу упаковку іншого виробника, яку я на щастя не викинула), а так все ок.