Отзывы покупателей о Сухая смесь Nutrilon Комфорт 1 600 г (5900852038518)
- AI аналіз відгуків96 відгуків: 60% позитивні, 15% нейтральні, 25% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беремо цю суміш вже три місяці, спочатку була Нутрілон преміум. Нам вона не підійшла, у дитини були закрепи. Спробували цю, підійшла на ура! Дитина їсть з задоволенням, справи з туалетом тепер регулярні це дуже дуже важливо)!
Рекомендую!
Але! На цій суміші можливі випорожнення, ЗЕЛЕНОГО кольору, і це НОРМАЛЬНО!
Тому, мамочкам - не лякайтесь!)- Достоинства:
- Суміш, підійшла ідеально! Дитина самакує з задоволенням!
- Недостатки:
- Суміш має гіркуватий смак, можливо будуть проблеми при переведенні з більш солодкої суміші, але зазвичай все чудово!
Великий недолік для нас, це маленький розмір упаковки! Будемо відверті 600г це мало!
Краще б була упаковка по 1000!
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дана суміш моєму малюку підійшла ідеально. Завдяки їй ми позбавились від закрепів. Процес травлення налагодився за декілька тижнів. Вводили поступово, так як народились недоношені і від народження були на спеціальному вигодовуванні цього ж виробника. Незважаючи на гіркуватий присмак, малюк їсть із задоволенням і зовсім не відчув різниці.
- Достоинства:
- Чудово справляється з проблемою закрепів
- Недостатки:
- Шкода що в продажі упаковки тільки по 300 і 600 г., тим більш такі не зручні у використанні((
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова суміш, дитині підійшла після 3 невдалих спроб інших сумішей. Дитина їсть із задоволенням, стали менше коліки та поліпшився стан дитини.
- Достоинства:
- Проблеми з животиком стали менше, дитина стала спокійніше, коліки не так турбують
- Недостатки:
- Хотілось би, щоб суміш була не а коробці, а в банці
- Шевцова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можу порівняти цю суміш лише з Нутрілон преміум. На цю суміш ми перейшли терміново, так як Нутрілон преміум дитина почала зригувати у великій кількості і більша кількість лактози в ній викликала постійні газоутворення та коліки. Приймаємо Нутрілон комфорт трохи більше тижня, але шлунок дитини (нам місяць і 7 днів) почувається краще.
- Достоинства:
- Легше перетравлюється, майже не піниться (на відміну від Нутрілон преміум)
- Недостатки:
- Не розмішується однорідно, доводиться користуватись ложечкою, але і Нутрілон преміум не розмішувалась самим лише бовтанням пляшечки, доводилось також розміщувати ложкою.
- Раїса Г***
Така сама ситуація.
#распаковкадети
Как всегда данная смесь заслуживает только самых позитивных отзывов. Пользуемся ее с самого рождения, уже постепенно переходим на двойку. Ребенок хорошо кушает, запоров действительно не было. Лишь небольшой косяк с инструкцией, в которой указано, что смесь нужно разводить при температуре в 40град до полного растворения за 10 секунд! За это время при этой температуре смесь не растворится, нужно подбирать экспериментальным методом. В остальном, только положительные эмоции.- Достоинства:
- Отличное качество, удобная фасовка
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моїй дитині зайшло, їсть з задоволенням.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш дитині підійшла, замовляла багато раз, саме на розетці, доставка швидка, суміш з хорошим терміном придатності, за 5 місяців нарікань немає! Рекомендую, тим більше ціна дуже хороша, в аптеках купувала дорожче
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Постоянно берем эту смесь. Малявка хорошо кушает со всеми вытекающими последствиями) В данной упаковке внутри 2 пакета по 300грамм и мерная ложка. Растворять нужно в воде, чуть теплее, чем указано. Потому как за 10сек при температуре 40(указано в инструкции) смесь не растворяется никак. Но смесь однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Помогает при коликах
- Недостатки:
- Быстро заканчивается)
- Мария Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь реально помогла от коликов, только она немного горьковатая , я сначала думала что ребёнок не станет есть, ела с удовольствием, и стул тоже наладился ))
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальна суміш
- Достоинства:
- Дитина почала какати
- Валерія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша ціна і якість
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В суміші знижений рівень лактози , що полегшує перетравлення . Дитині підходить , з цією сумішшю забули про коліки .
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам суміш підійшла, використовуємо з народження
- Достоинства:
- Дитинв подобається, їість добре, при використанні дитина стала краще ходити в туалет
- Недостатки:
- Не виявили поки
- Паша Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю уже 2 месяца ,к розетке вопросов нет все вовремя,сроки годности хорошие ,упаковки не повреждены.Сама по себе смесь моему малышу хорошо подошла,животик не болит,стул в порядке.Конечно каждая смесь это индивидуально кому-то подходит,кому то нет.Всем деткам желаю здоровья
- Достоинства:
- Обслуживание,сроки годности,и сроки доставки.Товар всегда в хорошем виде и упакован отлично
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь, у ребенка сразу прошли проблемы с животиком. Розетка как всегда на высоте, потому что быстро и всегда в наличии
- Достоинства:
- Очень помог ребёнку
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично!
- Достоинства:
- Быстрая доставка,приемлемая цена
- Астахов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Татьяна Л***Продавец: Rozetka
почему в описании заказа пишет "доставка бесплатная" а при оформлении 50грн????????????
- Достоинства:
- нам подошла
- Недостатки:
- не дёшево
- Валик
А потому, что надо правила читать!!!!!!!!
ссылка
- Щетинская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила смесь, все было отлично упаковано, доставка быстрая.
- Достоинства:
- Отличная каша
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Щетинская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала партию из 5 шт, все отлично упаковано и по выгодной цене, спасибо магазину за качество и быструю доставку! Заказала ещё 5 шт. Очень удобно с бесплатной доставкой и цена за смесь ниже чем в аптеках. Рекомендую магазин!
- Достоинства:
- Отличная цена
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепная смесь для комфортного пищеварения. Наладился стул ребенка, уменьшились колики.
- Достоинства:
- Качество, большая упаковка
- Daria A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прилетели с Бельгии нету достойной замены для Omneo в Украине , но нашли Комфорт на розетке это то что надо Ребёнок принял без всяких побочек.
- Недостатки:
- Расфасовка маленькая 600 грамм
- Александра Н*** ИгоревнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
На Розетке данная смесь стоит очень демократично даже с учетом доставки. Естественно, подбирать смесь НУЖНО !!!ИНДИВИДУАЛЬНО!!! каждому, но лучше подбирать начать именно с этой смеси, причем с добавкой от коликов и запоров. Берем неоднократно, нареканий нет. Один лишь косяк, но это уже относится в самой фирме-производителю: смесь не растворяется в 40С воде в течении 10секунд, как это указано на упаковке. В остальном претензий нет!- Достоинства:
- Качество, количество, упаковка, стоимость
- Недостатки:
- не обнаружено
- Оля Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь горьковатая на вкус, но ребёнок кушает её нормально. До этого перепробовали много смесей, но постоянно были запоры и колики. Эта смесь за счёт того что она низколактозная наладила нам стул и колики теперь беспокоят нас крайне редко. Эффект наступает не сразу, где-то через неделю, но главное что эффект есть. Я уже и не верила что нам что-то поможет, но чудо произошло) И вопрос к представителю: - Должна ли эта смесь быть с горечью, или это свидетельствует о том что с ней что-то не так?
- Достоинства:
- Действительно помогает при запорах и коликах
- Недостатки:
- Горький вкус
Представитель компанииОльго, доброго дня!
Дякуємо за Ваше звернення.
Нутрілон Комфорт – це спеціальна адаптована суміш, яку призначає лікар для забезпечення комплексної дієтотерапії малюків з функціональними розладами ШКТ, а також для профілактики порушень травлення у здорових дітей, сприяючи комфортному травленню без закрепів і кольок. Суміш містить частково гідролізований білок - саме він і надає гіркуватого присмаку, про що зазначено на упаковці. Більше про характеристики Нутрілон Комфорт Ви можете дізнатися звернувшись на «Лінію підтримки Nutricia» за телефоном 0 800 50 17 85 або залишивши письмове звернення через сайт nutricia.ua, натиснувши кнопку "Запитайте експерта". Ростіть здорові
З повагою,
команда Nutricia Ukraine
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Смесь нам очень подошла. У ребенка были проблемы со стулом, болел животик. Перешли на эту смесь забыли что это колики
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар соответствует, сроки хорошие.
- Достоинства:
- Дешевле чем в магазине
- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам подходит, уже много раз заказываю на розетке и всегда все приходило целое и хорошо упаковано. Запоров нет и колики нас миновали но это еще благодаря укропной водичке которую даём перед каждым кормлением.
- Достоинства:
- Нам подошла
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпаковкадіти
Суміш просто ідеально підійшла малюку. Проблем із коліками чи закрепами не було увесь період з 1-3міс- Достоинства:
- добре засвоюється
- Недостатки:
- не виявлено
- Ярослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш відправили вчасно, прийшла добре запакована (замовляла 3 пачки), термін придатності нормальний
- Жанна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар супер!! Ціна найкраща!! Сервіс на висоті!)) дякую
- Рената Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний варіант для діток, у яких коліки, закрепи і здуття, Нутрілон Комфорт реально допоможе!
- Достоинства:
- Ситник та густий